Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 243. (Read 1044166 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Столько историй разных и заметьте - у них есть одно общее - это жадность, из-за которой люди не продают токены при пампе. Ждут еще больше, а в итоге остаются с копейками.
Баунтисты. Не будьте жадными, подавляйте свою жадность. Да, мы все пришли сюда за деньгами, но максимумы поймать очень сложно. Продавайте тогда, когда почувствуете что вам хватит этих средств для дальнейшего "разгона", подавляйте жадность!
Дело не в жадности. Просто 5-10к долларов и даже 50 не могут радикально изменить жизнь (если конечно предел мечтаний купть квартиру то могут), а вот 100-500к долларов уже другой разговор. Народ выбирает мечту  Wink
Да тут для большинства 1000$ это уже неплохие деньги, особенно для безработных, особенно для живущих за пределами МКАД - и таких скорее всего подавляющее большинство. В баунти идут не от хорошей жизни, для нас, обычных людей без больших денег, та же 1000$ может сыграть большую роль. И речь не шла о кардинальных изменениях в жизни, но получить с воздуха 1000-2000-3000 дол. с одного аирдропа это я думаю очень и очень круто. И как раз из-за жадности рождается мечта о куче бабла, все давным давно уже должны понять что после пампа идет дамп.
Да где вы блин такие суммы берёте? о_О
Я уже в четвёртой подписной участвую и в 10-й  твитерной, везде или на*******, или получается небольшой награда в итоге. Мой личный рекорд это 200 долларов за подписную и 10 баксов в твитере.   скажите, что со мной не так?  Grin
Надеюсь что мне повезёт, но как то не сильно верится в крутые доходы на этих баунти.
Для нормального заработка в подписной с Ваш ранг слишком низкий, большинство баунти либо не берут джуниоров, либо очень ограничивают их количество.  10 твитеров - тоже слишком мало. В Вашем случае, чтоб хоть что-то заработать нужно брать количеством в социалках (минимум 40-50).
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Столько историй разных и заметьте - у них есть одно общее - это жадность, из-за которой люди не продают токены при пампе. Ждут еще больше, а в итоге остаются с копейками.
Баунтисты. Не будьте жадными, подавляйте свою жадность. Да, мы все пришли сюда за деньгами, но максимумы поймать очень сложно. Продавайте тогда, когда почувствуете что вам хватит этих средств для дальнейшего "разгона", подавляйте жадность!
Дело не в жадности. Просто 5-10к долларов и даже 50 не могут радикально изменить жизнь (если конечно предел мечтаний купть квартиру то могут), а вот 100-500к долларов уже другой разговор. Народ выбирает мечту  Wink
Да тут для большинства 1000$ это уже неплохие деньги, особенно для безработных, особенно для живущих за пределами МКАД - и таких скорее всего подавляющее большинство. В баунти идут не от хорошей жизни, для нас, обычных людей без больших денег, та же 1000$ может сыграть большую роль. И речь не шла о кардинальных изменениях в жизни, но получить с воздуха 1000-2000-3000 дол. с одного аирдропа это я думаю очень и очень круто. И как раз из-за жадности рождается мечта о куче бабла, все давным давно уже должны понять что после пампа идет дамп.
Да где вы блин такие суммы берёте? о_О
Я уже в четвёртой подписной участвую и в 10-й  твитерной, везде или на*******, или получается небольшой награда в итоге. Мой личный рекорд это 200 долларов за подписную и 10 баксов в твитере.   скажите, что со мной не так?  Grin
Надеюсь что мне повезёт, но как то не сильно верится в крутые доходы на этих баунти.
member
Activity: 308
Я не подсчитывал сколько всего я заработал в баунти. Но это однозначно больше чем я бы заработал просто работая в офисе. Вот этим мне и нравятся эти проекты.
Не плохой шанс тратя не так много времени для начала иметь доп. заработок, а можно перейти и на основной. Решает каждый сам сколько он готов уделять времени для участия в баунти - от этого пропорционально зависит доход (+ немного удачи))
member
Activity: 392
Я не подсчитывал сколько всего я заработал в баунти. Но это однозначно больше чем я бы заработал просто работая в офисе. Вот этим мне и нравятся эти проекты.
full member
Activity: 672
Merit: 112
А вдруг за пределами МКАД тоже есть жизнь? Какой абсурд, сжечь еретика! )
Каждый почему-то считает себя большинством. В крипту идут как раз для кардинального изменения жизни, потому что жалкие штуку-две можно
заработать и другими способами. Мечту же, реализовать, за минимальное время и не прикладывая никаких физических усилий можно только здесь.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
сейчас такое время на рынке, что вроде получаешь награду за баунти неплохую по цене ико, а по факту после выхода на биржи оказывается намного ниже, и тут получается дилемма- или продавать по таким низким ценам, или ждать, но не факт, что цена в будущем вырастет
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Думаю опыт у всех был разный. Смотря какие кампании, да и человек человеку рознь.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Не стоит направо и налево рассказывать о своих доходах. Деньги любят тишину.
member
Activity: 238
Мой первый заработок был 170$, и в среднем чек за баунти не превышает у меня 300$.
Слышал что кто-то заработал 5000$, но считаю что это сказки Grin
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
заработки на баунти очень сложно подсчитать или оценить, так как по цене ико ты получаешь одну сумму, а по факту этом может быть раз в 5-10 меньше выплата, и неизвестно, что будет с ценой токена в будущем
Еще немало важно успеть слить полученные токены в баунти, а то бывает пропустишь момент, а потом смотришь токен уже как пару недель торгуется и цена упала в разы.

Здесь уже тоже лотерея, можно не угадать и слить все за бесценок (как потом оказывается), но можно как и вы говорите и не успеть, поэтому по мимо работы баунтистом нужно разбираться в каждом проекте в котором участвуете.
Вот именно, что чтобы получать прибыль, баунтистам тоже нужно следить за рынком и за проектами в которых участвуете, это конкретно про твитер и фейсбук, тк там в основном у всех по 30-50 проектови чтобы быть успешными нужно постоянно мониторить инфу по своим проектам, чтобы не упустить шанс вовремя вывести
На самом деле это тяжёлый и нудный труд,отнимающий кучу времени.И нет никаких гарантий что оно потрачено не в пустую.
Естественно гарантии никто не даст и участи в баунти отнимает кучу времени (особенно куча компаний в соц.сетях), но нудным кажется труд пока не получает баунтист первые выплаты, как правило проходит 2-3 месяца, нужно потерпеть, а потом как снежный ком, но нужно же понимать, что на второй день никто не заплатит.
По мне так лучше такой труд, чем трудиться в офисе и постоянно выслушивать недовольство начальства. Для меня это стало решающим в выборе дальнейшего пути.
member
Activity: 420
заработки на баунти очень сложно подсчитать или оценить, так как по цене ико ты получаешь одну сумму, а по факту этом может быть раз в 5-10 меньше выплата, и неизвестно, что будет с ценой токена в будущем
Еще немало важно успеть слить полученные токены в баунти, а то бывает пропустишь момент, а потом смотришь токен уже как пару недель торгуется и цена упала в разы.

Здесь уже тоже лотерея, можно не угадать и слить все за бесценок (как потом оказывается), но можно как и вы говорите и не успеть, поэтому по мимо работы баунтистом нужно разбираться в каждом проекте в котором участвуете.
Вот именно, что чтобы получать прибыль, баунтистам тоже нужно следить за рынком и за проектами в которых участвуете, это конкретно про твитер и фейсбук, тк там в основном у всех по 30-50 проектови чтобы быть успешными нужно постоянно мониторить инфу по своим проектам, чтобы не упустить шанс вовремя вывести
На самом деле это тяжёлый и нудный труд,отнимающий кучу времени.И нет никаких гарантий что оно потрачено не в пустую.
Естественно гарантии никто не даст и участи в баунти отнимает кучу времени (особенно куча компаний в соц.сетях), но нудным кажется труд пока не получает баунтист первые выплаты, как правило проходит 2-3 месяца, нужно потерпеть, а потом как снежный ком, но нужно же понимать, что на второй день никто не заплатит.
member
Activity: 448
В начале заработал 400 долларов и это мне казалось очень большой суммой. Ведь моя зарплата в то время было около 200 долларов. Сейчас прибыль выросла.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Сейчас лето на носу и период отпусков. Я думаю и количество ICO пойдет на спад, поэтому в летнее время лучше отдохнуть от всего этого, а осенью уже по новому оценивать сложившуюся ситуацию.

Я думаю, что все таки ситуация с количеством ICO больше зависит от рынка нежели от времени года. Вот к примеру прошлое лето было жарким на проекты, чего не скажешь о ранней осени.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас лето на носу и период отпусков. Я думаю и количество ICO пойдет на спад, поэтому в летнее время лучше отдохнуть от всего этого, а осенью уже по новому оценивать сложившуюся ситуацию.
Да, перед отпуском влезать в какое-то баунти смысла нет, так как если уехать на пару недель, то из кампании вычеркнут и все предыдущие труды будут напрасными. Не знаю, что будет с этой сферой к осени и будет ли она к тому времени еще существовать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Все зарабатывают по разному, кто-то ничего не зарабатывает, кто-то очень много, заработок зависит от вашего опыта, количества времени, которое вы тратите на баунти, от количества подписчиков в твиттере и фейсбуке, от активности на форуме.
member
Activity: 294
Merit: 12
Думаю врятли кто то будет открывать свои тайны))Кто именно и где и сколько заработал)Скажу кратко елси стараться отбирать толковые прокты можно хорошо заработать)
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Очень сложно посчитать прибыль от баунти. Цена монет постоянно меняется и очень важно выбрать правильный момент для продажи этой монеты. Ведь можно продать на хаях, а можно на дампе.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 406
Merit: 100
В 2017 еще как то шел заработок с баунти,а сейчас он затормозился,так как многие не выплачивают(задерживают),выплаты упали в разы, на биржи не листятся,а цена альтов раннее полученных падает с каждым днем.

Тут от рынка многое зависит. Когда все летит в ад многие монеты залочены, проекты TBA и выплат, соответственно нет.
Всё надоело,плевать на мало перспективные баунти.Переводы на много прибыльнее.За 1 перевод можно получить больше чем за несколько баунти.
Переводы может и прибыльнее, нона них время больше тратится, а если сам, то не платят точно также.
Jump to: