Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 247. (Read 1044166 times)

member
Activity: 213
Merit: 10
Я лично не занимался этим делом. Но у меня есть товарищ, который поднял около 3 тысяч долларов за месяц, и он очень доволен. Так что главное упорство и желание)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да все по разному зарабатывают, в зависимости от количества баунти, и главное качественные баунти и ты в них уверен, ну таких мало ))
newbie
Activity: 154
На баунти можно заработать хорошие деньги если не одно,но....
Многие компании выходят на биржу с ценой в 10 раз меньше чем заявлено на ICO.

Это ещё пол беды, зачастую во многих баунти набивается прост огромное количество народу и в итоге выходят копейки.
Хотя бы выйти на биржу))
full member
Activity: 490
Merit: 100

Это ещё пол беды, зачастую во многих баунти набивается прост огромное количество народу и в итоге выходят копейки.
full member
Activity: 476
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
Токенов на кошелек могут насыпать и на миллион, но какова их реальная стоимость будет на бирже это уже другой момент. Кроме этого важно, чтоб эти токены вообще вышли на биржу и были интересны инвесторам. В любом случае, могут быть подарки от Баунти и весьма ощутимые. Если с одной выплаты хватает на покупку квартиры это весьма круто, так как немало народу на это собирают по 10 лет.
newbie
Activity: 84
У меня максимальная выплата была с проекта CAPP
Там получилось 38к токенов за месяц или полтора участия. Через полтора месяца после выхода, токен стоил 0.5$

Я что-то не понял, 0.5$ это 50 центов или 5 центов. Как я понял 0.5$ это 50 центов, тогда 38к*0.5$=19 000 $. У меня самое большое было 400 $ за несколько недель.

19000$ Grin Grin Grin все правильно посчитал ) но ты забыл спросить продал ли он их по 0.5 ?
Когда то и у меня ефиров было по курсу 1300$= на 30к. жаль что продал я его по 50-100$
member
Activity: 153
За 100к - 5 однушек в мухосрани он собрался купить...
Юный друг, как бывший риэлтор скажу, что за 20к бачей - в мухосрани ты купишь студию квадратов 25 - 26 с голыми стенами, либо однушку квадратов 32 - 33 в ебенях (если речь про новостройки, а не выебанные бабушкины халупы в ебенях), не забывай, что помимо этого голые стены нужно отремонтировать и заставить мебелью, поэтому с 100к - в лучшем случае выйдут 3 однушки, готовые под сдачу за те же самые реальные 10 - 12к. Имхо, вкладывать в жилую недвижимость, даже в мухосрасках - это бред полнейший в плане доходности и гемора.

Ну а если по теме уж, то такие доходы с соц. сетей не удастся выжать даже с десятка аккаунтов, ибо боты с сотней аккаунтов зарабатывают меньше (и речь не о разовой выплате за какую то компанию, а за долгий срок).

Ну за 100к в Питере в новострое можно взять хорошую квартиру и сделать годный ремонт. Что-то тут большинство во внимание не берет того факта, что при совке люди 30 лет в очереди стояли, чтобы получить квартирку в Хрущевке. Но а сейчас со средней зарплатой в том же Питере в 57к рублей, вам на квартиру придется лет 15 копить живя впроголодь. ДРугое дело делать репостики в соц.сеточках, попивая кофеек за ноутом.

full member
Activity: 490
Я так смотрю с этим рынком в последнее время ни чего заработать на баунти компаниях вообще не выходит. С такими жестокими курсами валют инвесторы просто не хотят вливать свой капитал, подвергаться рискам.

Так сейчас пытаются регулировать крипту, вот и колбасит рынок постоянно, нужно ждать когда ей статус дадут нормальный и тогда уже будет рост.
newbie
Activity: 84
Потенциально заработал вроде немало.
А вот если считать в чистом эфире, то все гораздо скромнее.

Тож вроде и заработал, я бумажник как был пуст так и остался Wink Просто на кошельке теперь валяются цифровые бумажки с которыми даже в сортир не сходить ;(
member
Activity: 336
Merit: 21
Я так смотрю с этим рынком в последнее время ни чего заработать на баунти компаниях вообще не выходит. С такими жестокими курсами валют инвесторы просто не хотят вливать свой капитал, подвергаться рискам.
member
Activity: 144
Не знаю, изменится что то  или нет, но зарабатывать действительно становится сложнее. Я имею ввиду в основном баунти компании.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
В 2017 еще как то шел заработок с баунти,а сейчас он затормозился,так как многие не выплачивают(задерживают),выплаты упали в разы, на биржи не листятся,а цена альтов раннее полученных падает с каждым днем.
К сожалению , я полностью с вами соглашусь !(( сейчас как-то совсем туговато! Возможно когда рынок придёт в себя станет немного веселее , но сейчас все упало к мелочевке !

да, тенденция не очень позитивная, биток упал до 7400$, эфир 565$, а ведь поверила, что рынок восстанавливается
если так дальше будет, то заработок сведется к нулю
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
В 2017 еще как то шел заработок с баунти,а сейчас он затормозился,так как многие не выплачивают(задерживают),выплаты упали в разы, на биржи не листятся,а цена альтов раннее полученных падает с каждым днем.

Тут от рынка многое зависит. Когда все летит в ад многие монеты залочены, проекты TBA и выплат, соответственно нет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
У меня максимальная выплата была с проекта CAPP
Там получилось 38к токенов за месяц или полтора участия. Через полтора месяца после выхода, токен стоил 0.5$

Я что-то не понял, 0.5$ это 50 центов или 5 центов. Как я понял 0.5$ это 50 центов, тогда 38к*0.5$=19 000 $. У меня самое большое было 400 $ за несколько недель.

50 центов было на пике. Но я не все продал за такую цену. По 50 центов я обменял только около 20 процентов от общего количества, да и то не на фиат а на другие монеты
member
Activity: 938
Merit: 76
Давно читаю и форум,и каналы в телеге. Для себя примерно такой расклад принял. В среднем социалки приносят 50-70 $ за баунти, за 4-8 недель. Возьмем среднее, 60 $ за 6 недель,т.е. 10 $ в неделю. Это с учетом и туземуна,и скама. Ну и умножаешь на кол-во компаний,которые ведешь. ИМХО.
member
Activity: 448
Когда надо решить держать или сливать самое простое решение - собрали хардкапу-держать, не собрали-сливать. Не собрали, но непроданные токены сожгли, токены хорошо интегрированы и проект нравится - можно ходлить.
member
Activity: 238
Merit: 12
К сожалению , я полностью с вами соглашусь !(( сейчас как-то совсем туговато! Возможно когда рынок придёт в себя станет немного веселее , но сейчас все упало к мелочевке !
full member
Activity: 686
Merit: 103
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Не маленькие такие запросы у юзеров со старой регой. 50K$ в жизни ничего радикально не изменят и за 100K$ норм квартиру не купишь.
Видимо эффективно поработали в 17г.

Ну это по факту просто так и есть, понятие нормы у каждого своя. В мухосранске можно купить, но смысл покупать в мухосранске, если для тебя норма миллионик вроде питера? А в питере за 50-100к баксов нормальную квартиру не купишь, это будет в лучшем случае однушка обычная в старом районе не в ебенях, либо новостройка не в ебенях.

А нормально ли однушка? Ну хуй знает, маловата, для меня по площади норма минимум двушка квадратов под 70 - 80 хотя бы.
В мухосрани за100K можно купить 5 однушек. Сдавать по 10-12 каждую. Неплохой пассивный доход для утомленного ретвитами баунтиста)
В dc конечно с такой суммой особо не разгуляешься.
За 100к - 5 однушек в мухосрани он собрался купить...
Юный друг, как бывший риэлтор скажу, что за 20к бачей - в мухосрани ты купишь студию квадратов 25 - 26 с голыми стенами, либо однушку квадратов 32 - 33 в ебенях (если речь про новостройки, а не выебанные бабушкины халупы в ебенях), не забывай, что помимо этого голые стены нужно отремонтировать и заставить мебелью, поэтому с 100к - в лучшем случае выйдут 3 однушки, готовые под сдачу за те же самые реальные 10 - 12к. Имхо, вкладывать в жилую недвижимость, даже в мухосрасках - это бред полнейший в плане доходности и гемора.

Ну а если по теме уж, то такие доходы с соц. сетей не удастся выжать даже с десятка аккаунтов, ибо боты с сотней аккаунтов зарабатывают меньше (и речь не о разовой выплате за какую то компанию, а за долгий срок).

100к они и в Африке 100к, пускай это будет мухосрань и тд. Недвига останется как актив. Но вот другой вопрос - поднять их с соцсетей. Если холдить несколько лет, если все что холдишь не скам и если рынок развивается,а ботоферма внушительная, то некий шанс есть . И конечно при этом нужно позаботится что бы у денег был какой-то источник. Пускай даже мама подарила Grin А то ведь статьи за нелегальное предпринимательство никто не отменял.
Jump to: