Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 254. (Read 1044166 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Smiley Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье.
186 страниц лукавства  Smiley Сам бы не стал говорить сколько заработал на баунти. Может потому что, не достаточно и хвалиться особо нечем. А если даже будет чем, то лучше не распространяться об этом.
Лол, просто не все хотят стать "Няшиным" На самом деле очень печально было бы познакомиться с паялником, при том что нифига не заработал Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Как инвесторы ждут повышения цены на крипту, точно так же и баунтисты все в ожиданиях жирного заработка с участия в баунти. Но я думаю, время жирных заработков на крипте и в баунти осталось в 2017 году и теперь повсюду наблюдается откат.
Не могу с вами согласится, просто сейчас нужно более тщательно перебирать кампании, ранее процент выстрелов был больше, нежели сейчас, но это не значит что сейчас плохо.
member
Activity: 444
Merit: 12
Как инвесторы ждут повышения цены на крипту, точно так же и баунтисты все в ожиданиях жирного заработка с участия в баунти. Но я думаю, время жирных заработков на крипте и в баунти осталось в 2017 году и теперь повсюду наблюдается откат.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ребята не будьте наивными глупцами. Для того чтобы заработать такие суммы надо заниматься этим не покладая рук постоянно долгие месяцы. Не надо верить всему что вам рассказывают. Сейчас вот к примеру только что закончилась баунти кампания CarTaxi - русские разработчики - обещали людям красивые круглые цифры ! По итогам все кто участвовал получили В 10 ! РАЗ МЕНЬШЕ первоначально заявленных цифр ! Так что не надо верить всему что рассказывают. Нормально заработать на баунти в настоящее время это либо ОГРОМНАЯ УДАЧА, либо та же огромная удача плюс постоянный многочасовой труд. Халявы уже давно нет !

Просто надо не в 1 баунти участвовать, а хотя бы пару сотен) Сила в количестве, а качество сделает конверсия)

Может поделитесь информацией как вести хотя бы 20, я 10 чуть успеваю! Да и что-то стоящее сейчас сложно найти, скама мног
Да и ранг нужен не маленький, прокачиваться вообще нереально.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
На первой странице баунти - кампаний есть ссылка на лист участников. Можно посмотреть начисления по текущей кампании или же выбрать "баунтиста пожирнее" с прокачанным акком вбить его адрес в https://ethplorer.io и посмотреть сколько можно заработать на баунти.
Здесь никто реальных цифр не напишет.

Ну это малополезно, ибо ты не знаешь сколько у этого человека кошельков. А если у человека высокий ранг, то он вряд ли хранит яйца в одной корзине, самые прошаренные на каждую баунти отдельный кошелек делают.
Кто-то хранит, кто-то не хранит. Посмотреть с 10 акков и вычислить средние значения. Думаю эта информация будет актуальнее рассказов о братьях и друзьях на фиолетовых ламбах, купленных с баунти.
member
Activity: 448
Merit: 10
На первой странице баунти - кампаний есть ссылка на лист участников. Можно посмотреть начисления по текущей кампании или же выбрать "баунтиста пожирнее" с прокачанным акком вбить его адрес в https://ethplorer.io и посмотреть сколько можно заработать на баунти.

Ну это малополезно, ибо ты не знаешь сколько у этого человека кошельков. А если у человека высокий ранг, то он вряд ли хранит яйца в одной корзине, самые прошаренные на каждую баунти отдельный кошелек делают.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Почитала комментарии и вижу, что в большинстве своем люди в своих ответах лукавят Smiley Никто не хочет рассказывать честно о своих доходах. Я надеюсь, что со временем мое хобби высрелит на X100, и будет мне счастье.
186 страниц лукавства  Smiley Сам бы не стал говорить сколько заработал на баунти. Может потому что, не достаточно и хвалиться особо нечем. А если даже будет чем, то лучше не распространяться об этом.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Идите и смотрите предыдущие таблицы у банкора например и например за переводы и модерацию. Смотрите и удивляйтесь, трейдингом не всегда так можно заработать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
конечно же никто не будет говорить никаких точных цифр или хотя бы примерные размеры своего заработка, но тут некоторые делились примерами и историями, что когда-то, когда не было столько участников баунти, цифры были на порядок выше
newbie
Activity: 210

Ну а что лукавить. Если считать цифрофантики по цене ICO то почти милионер, если в битках то криптобомж т.к. токены еще на биржу не вышли или возле дна плавают. Wink
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
да,последнее время баунтюхи не радуют Undecided
делаешь много получаешь мало,даже сложно сказать какие-то точные цифры. 1 из 15 приблизительно что-то приносит и то не угадаешь сколько,хотя перед тем как начать сидишь мониторишь и думаешь по стопятьсот раз браться или нет
в последнее время все непредсказуемо стало. Баунти вроде неплохих проектов все чаще дают мизер, и наоборот проект на который я не расчитывал, накидал почти на штуку баксов.
В том то и прикол, нужно побольше искать никому не известных проектов, только так можно получить хорошую прибыль, в известных кампаниях за соц сети мизер получится.
newbie
Activity: 168
делаешь много получаешь мало,даже сложно сказать какие-то точные цифры. 1 из 15 приблизительно что-то приносит и то не угадаешь сколько,хотя перед тем как начать сидишь мониторишь и думаешь по стопятьсот раз браться или нет
в последнее время все непредсказуемо стало. Баунти вроде неплохих проектов все чаще дают мизер, и наоборот проект на который я не расчитывал, накидал почти на штуку баксов.
jr. member
Activity: 193
Merit: 5
Пока нисколько. Первый месяц пока что... Но думаю что перспективы есть Wink
full member
Activity: 196
Merit: 101
Я по тихой начинаю забывать уже про баунти, все верно чудь не те времена уже ....
newbie
Activity: 31
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас особо на баунти не заработаешь. Не знаю откуда такие доводы о том что заработать тут реальные деньги реально... лучше в аирдропах по залипать )
newbie
Activity: 155
прочитал некоторые ответы и просто завидно стало. Неужели это я один такой невезучий и больше 3000 долларов с компании не получал...

Завидовать не хорошо. Наоборот порадовались бы за коллег Wink
newbie
Activity: 91
Главное, не надеяться только на это. Делайте еще что-то! Очень неразумно ставить ВСЁ на крипту. Не забывайте о жизни в настоящем! Это очень важно!

Правильно, я вот тоже так думаю. Не надо дневать и ночевать в компьютере высматривать график через каждую минуту. В этом не вся жизнь, надо уметь разделять эти два понятия. А кто сколько заработал, никто вам говорить и не будет. Деньги любят тишину.
newbie
Activity: 232
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ребята не будьте наивными глупцами. Для того чтобы заработать такие суммы надо заниматься этим не покладая рук постоянно долгие месяцы. Не надо верить всему что вам рассказывают. Сейчас вот к примеру только что закончилась баунти кампания CarTaxi - русские разработчики - обещали людям красивые круглые цифры ! По итогам все кто участвовал получили В 10 ! РАЗ МЕНЬШЕ первоначально заявленных цифр ! Так что не надо верить всему что рассказывают. Нормально заработать на баунти в настоящее время это либо ОГРОМНАЯ УДАЧА, либо та же огромная удача плюс постоянный многочасовой труд. Халявы уже давно нет !

Просто надо не в 1 баунти участвовать, а хотя бы пару сотен) Сила в количестве, а качество сделает конверсия)

Может поделитесь информацией как вести хотя бы 20, я 10 чуть успеваю! Да и что-то стоящее сейчас сложно найти, скама мног
Можно сделать удобную для себя таблицу с баунти компаниями со всеми ссылками и условиями. Тогда можно будет вести столько компаний, на сколько сил хватит.
Согласен! И не откладывать дел в долгий ящик, так как надо понимать, что это работа в профит, который придет не ранее, чем месяца через 3-4, а бывает и полгода. Просто садиться и ставить все на поток.
Jump to: