Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 251. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Многие продолжают участвовать в баунти уже исключительно по инерции, на основе воспоминаний о прошлых заработках. Главное выбирать не слишком продолжительные баунти, так как только через год можно будет понять, что все усилия были напрасны.
Полностью согласна. Я думаю, в ближайшее время будет наблюдаться "вымирание" акков с низким рангом, а к концу года и все остальные начнут уходить в закат. Возможно, только ботоводы еще будут и потом проявлять хоть какую-то активность, но в целом форум станет действительно местом для общения о крипте и инвестициях.
member
Activity: 616
Merit: 11
Мне интересно какие были заработки допустим года три назад? Наверное многие баунтисты очень хорошо поднялись в то время и как вообще велись компании.
В прошлом году был пик баунти очень многие успели прокачать свои акаунты и сейчас кто успел продолжает зарабатывать в подписных . А у кого ранг новичком мемборов просто выживают тут !
Главное что бы тенденция с каждым годом не ухудшалась в баунти компаниях, а то с такими темпами скоро совсем будет не выгодно участвовать в них и заработки будут не привлекательные.
member
Activity: 224
Merit: 10
Многие продолжают участвовать в баунти уже исключительно по инерции, на основе воспоминаний о прошлых заработках. Главное выбирать не слишком продолжительные баунти, так как только через год можно будет понять, что все усилия были напрасны.
Надежда умирает последней поэтому все с надеждой работают что ещё чтото смогут заработать ! Ну это хоть какаята работа чем идти на дядю гдето работать. Тут нет начальника и работаешь когда душе угодно.
full member
Activity: 378
Merit: 119
member
Activity: 434
Кто же скажет реальные цифры? Можно сказать пока одно, что скамных проектов стало намного больше. Только радовался, что участвовал в Алл ми, а эти "редиски" взяли у урезали выплаты в 6 раз, так что теперь нужно брать количеством проектов, а не качеством.
Есть такое выражение "Количество переходит в качество" Для того чтобы научится правильно выбирать кампании, уменьшить затраты времени на баунти нужно набраться опыта.
я вот тоже так считаю, пусть в хороший проектах выплаты очень небольшие, но в перспективе этот токен может показать очень хороший рост, соответственно если ты его будешь держать, то выплата получится намного больше
Нет единого верного алгоритма выбора и участия в кампаниях. Если это дополнение к основному заработку, тогда можно и подождать пол года-год пока стрельнет твоя монета . А если это единственный источник дохода?! Поэтому сейчас все ведут по 100 проектов минимизируя риски потери времени от скама.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Кто же скажет реальные цифры? Можно сказать пока одно, что скамных проектов стало намного больше. Только радовался, что участвовал в Алл ми, а эти "редиски" взяли у урезали выплаты в 6 раз, так что теперь нужно брать количеством проектов, а не качеством.
Есть такое выражение "Количество переходит в качество" Для того чтобы научится правильно выбирать кампании, уменьшить затраты времени на баунти нужно набраться опыта.
я вот тоже так считаю, пусть в хороший проектах выплаты очень небольшие, но в перспективе этот токен может показать очень хороший рост, соответственно если ты его будешь держать, то выплата получится намного больше
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 133
Ну вот о чём и речь. Из за таких как они, и из-за скама, нам приходится тратить намного больше времени беря количеством, нежели участвуя в перспективной компании и делая свою работу качественно.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
member
Очень много случаев здесь слышал что вообще не платили, помимо того что баунти идет 3-4 месяца, потмо месяц распределения когда центу монеты укатали, так бывает что вообще не платят
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю время баунти, медленно и увереенно катится в тартарары... Еще год назад можно было неплохо на этом заработать, последние пол года вообще профита 100 баксов, и это при том, что я делаю кучу баунти, из самых топовых таблиц( Печальненько всё как-то..

В хорошие времена за баунти получала по 300-500 баксов за социалки.
ну и год назад было не столько ico как сейчас
и под видом хороших и перспективных проектов пользуются мошенники,чем и портят для многих саму сущность ico

Нужна срочная регуляция рынка ICO и тогда станет меньше мошенников, за последнее время даже противно смотреть, когда берут одну идею в десятки проектов. Каждый городит одно и то-же с целью обмануть инвесторов и просто наворовать денег на этом Хайпе. Жаль убивают такой инструмент привлечения средств(
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю время баунти, медленно и увереенно катится в тартарары... Еще год назад можно было неплохо на этом заработать, последние пол года вообще профита 100 баксов, и это при том, что я делаю кучу баунти, из самых топовых таблиц( Печальненько всё как-то..

ну и год назад было не столько ico как сейчас
и под видом хороших и перспективных проектов пользуются мошенники,чем и портят для многих саму сущность ico
full member
Activity: 364
Merit: 100
да есть действительно хорошие проекты, что приносили и по 2000 баксов за раз. Для меня например это нормальная так приличная сумма.
member
Activity: 728
Merit: 17
С начала января месяца по сегодняшний день получил за баунти выплаты в эквиваленте 6 эфиров , много скама в начале хватал по неопытности , теперь стараюсь подбирать по своим критериям кампании .
Поздравляю. Если все в ефире, то 6 штук может превратится по цене 1000 баксов в 6000 долларов как минимум. Цену ждут намного больше.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
С начала января месяца по сегодняшний день получил за баунти выплаты в эквиваленте 6 эфиров , много скама в начале хватал по неопытности , теперь стараюсь подбирать по своим критериям кампании .
6 эфира это нормальная сумма. Я старался у меня столько не получилось хотя работаю также с начала января. И в основном в хороших баунти. Но походу не судьба работать в баунти не везёт !
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Привет всем, да это точно сейчас очень много людей подались в социальные сети, даже уже иногда не успеваешь зарегиться в некоторые компании это жесть!!!!
Менеджарам баунти это выгодна когда много людей рекламы будет намного больше но половина боты ! И все это пустая трата времени . Лучше подписной нечего нет сейчас !
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, да это точно сейчас очень много людей подались в социальные сети, даже уже иногда не успеваешь зарегиться в некоторые компании это жесть!!!!
full member
Merit: 100

Видимо кончались хорошие времена, сейчас народа в социалка пруд пруди, поэтому с шоколадными выплатами можно попрощаться
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот все говорят заработал столько то в ценах ICO! а вот вы скажите на сколько профит меняеться с выходом понет на биржу? это в плюс или минус. Ведь скорее всего все баунтисты будут сливать монеты. Какой тогда доход следует ожидать от ведения 50 камп в месяц, но только не в ценах ICO, а реально выведенные деньги, ну или хотя бы перевести в тот же биток?
Ну вот сегодня я получил выплаты с ДаоСтак. Они выплачивали не токенами а эфиром. Мне пришло 0,83 эфира за 3 недели участия в баунти.
Это за подпись? мне за социалки еще ничего не пришло
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Я думаю этот вопрос несовсем корректный, кто сколько заработал никто говорить не будет это точно, но скажу что на баунти можно заработать, только знать куда нужно входить.
Jump to: