Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 3. (Read 1044150 times)

eR4
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Не знаю кто сколько на этом зарабатывает, но я лично сам начал на днях. Посмотрим, что с этого выйдет. Дедим на карантине😅👋
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
есть кто хотя бы пару баксов зарабатывает на этом в 2020? Grin
Есть. Вот тот же йобит если взять. Заработать можно, но гораздо меньше чем в счастливом 2017, когда за месяц в подписной можно было заработать тысячи долларов. Сейчас и айсио то толком нет, откуда баунтям взяться?
Ну такие себе истории про 2017 там то ICO были но и скама с них было больше половины, а еще сколько людей просто кидало баунтистов и не выплачивала или выплачивали но монеты не где не листились по пол года и потом стояли пустоту, везде свои проблемы и тогда их тоже хватало
Ну не знаю. Наверное мне просто везло. 90% проектов исправно платили и с листингами не было никаких проблем. Монеты сразу на битрекс листили. Сейчас о таком можно только мечтать.
Ого, да вы счастливчик, у большинства статистика совершенно обратная, если даже не хуже, сейчас и впраду о таком можно только мечтать, ибо уже не ждешь когда проект выйдет на биржу, а надеешься что проект вообще продолжит работу после проведения баунти, а не закроется.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Есть. Вот тот же йобит если взять. Заработать можно, но гораздо меньше чем в счастливом 2017, когда за месяц в подписной можно было заработать тысячи долларов. Сейчас и айсио то толком нет, откуда баунтям взяться?
Ну такие себе истории про 2017 там то ICO были но и скама с них было больше половины, а еще сколько людей просто кидало баунтистов и не выплачивала или выплачивали но монеты не где не листились по пол года и потом стояли пустоту, везде свои проблемы и тогда их тоже хватало

В 2017 году не зарабатывали только идиоты и ленивые. Деньги лежали прямо перед ногами, кто успел подбирал, а кто клевал носом пишут вот такие вот комментарии
newbie
Activity: 25
Merit: 0
10-20 баксов
newbie
Activity: 434
Ну не знаю. Наверное мне просто везло. 90% проектов исправно платили и с листингами не было никаких проблем. Монеты сразу на битрекс листили. Сейчас о таком можно только мечтать.
Скорее всего такое уже не наступит,я начал заниматся баунти а апреле 2018,тогда наверно был самый большой пик участников в баунти и даже если и платили то зарабатывал мало иза большой конкуренции.Так что если будут норм баунти подтянутся тысячи халявшиков.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
hero member
Activity: 952
Merit: 500
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Оригон в этом году дал около 35-40 баксов, многие пишут, что это дроп, но по сути это баунти, которое идёт уже не один месяц. Я в их кабинете присоединился к разным соц сетям и скачал их прогу, привязал кабинет к проге и все. Там я так понимаю разные задания каждый месяц. Кстати, заходить в кабинет, нужно через Метамаск. Токены начисляют раз в месяц, но я уже вывел и продал на Бинансе.

Какой оригон? Тот что Orionix? Я у них регился когда-то, возможно еще есть шанс получить?
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
выплаты баунти бывает что задерживают годами, а каких заработках может идти речь вообще?
Баунти бывают разные, насчет выплат годами я такого не знаю, у всех баунти есть срок окончания и если после срока не платят то все, они не длятся годами. Да, баунтисов частенько кидают если это скам проекты, но нельзя всех под одну гребенку ровнять
member
Activity: 74
Merit: 16
В этом около 3к, в общем около 90к. Участвовал только в тех проектах где ожидал прибыль

выплаты баунти бывает что задерживают годами, а каких заработках может идти речь вообще?
сейчас уже не так просто заработать как раньше было, для этого и нужно фильтровать проекты, и будет вам счастья

Оригон в этом году дал около 35-40 баксов, многие пишут, что это дроп, но по сути это баунти, которое идёт уже не один месяц. Я в их кабинете присоединился к разным соц сетям и скачал их прогу, привязал кабинет к проге и все. Там я так понимаю разные задания каждый месяц. Кстати, заходить в кабинет, нужно через Метамаск. Токены начисляют раз в месяц, но я уже вывел и продал на Бинансе.
Уже закончилась, это пример компании на который можно было заработать норм, если мультиачить, заработал 400$ и может еще 100 придет в феврале

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476

Ну есть те, кто получат еженедельно выплаты в битке. Такие спокойно могут отписаться тут. Да и ты сам можешь глянуть спредшиты выплат.
member
Activity: 142
Merit: 10
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В том году получилось немного заработать, около 1500$ на баунти и дропах, часть потерял. Но в этом году походу будет булран и заработок станет побольше
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 434
newbie
Activity: 77
Ну для того чтобы зарабатывать на рекламе баунти, необходимо свое комьюнити, его сейчас дико сложно собрать)

Сейчас самое отличное время работать, когда мало проектов и минимум конкуренции, как раз есть время выробатать шаблонные ресурсы для движения.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Ну для того чтобы зарабатывать на рекламе баунти, необходимо свое комьюнити, его сейчас дико сложно собрать)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Придет булран - будут такие же выплаты как в начале 2018
Еще в самом начале 2018 все орали что выплаты уже не те, и что раньше было больше, хорошие выплаты в 2017 когда был относительно плавный рост, а не резкий булран, думаю такого же плавного и хорошего роста уже не будет.
это должно было случиться так как уж очень много народу тогда пришло, в подписных набиловась от 300 до 500+ участников а про соц. сети я вообще молчу, это был уже закат баунти и старички форума тоже мало получали так как наплыв людей был огромный, сейчас все разочаровались и ушли так как заработать тут что то уже сложно.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Придет булран - будут такие же выплаты как в начале 2018
Еще в самом начале 2018 все орали что выплаты уже не те, и что раньше было больше, хорошие выплаты в 2017 когда был относительно плавный рост, а не резкий булран, думаю такого же плавного и хорошего роста уже не будет.
Pages:
Jump to: