Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 378. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Тоже пока начинаю, пока веду 5  баунти, посмотрим что из этого выйдет)
Посмотрел,доступно написано ,даже в некоторых из списка поучаствовал чуть ранее.полезная информация,спасибо за ссылку.Всем больших монет и удачи!!!!!)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Тоже пока начинаю, пока веду 5  баунти, посмотрим что из этого выйдет)
newbie
Activity: 10
пока по 0м  жду монетки от 3х компаний
jr. member
Activity: 672
Merit: 5
Только начал. Составил список с 100шт ico  и выполнил регистрацию.  Через пару дней уже пришло 4 ш.т монет.
newbie
Activity: 196
только начинаю участвовать, вот ищу свою первую баунти!
jr. member
Activity: 588
Пока за баунти не начислили токены (должны начислить за 3 кампании).А за аирдропы начислили токенов на 80 $.
Думаю,если вести 30-40 кампаний,хорошо будет.
member
Activity: 574
Merit: 10
Немного начал углубляться, но видимо от 100$ к ... реально нормальным деньгам, смотря сколько времени выделять, и сил. Но по 6 часов в день работать, думаю результат будет приятен
newbie
Activity: 19
я пока тоже не заработал,потому что только начал вникать во всё это.в соц.сети набрал подписчиков.Подскажите с какой компании начать чтоб сразу не запутаться во всём этом?
newbie
Activity: 107
Я в крипте не давно пару месяцев и смог заработать пока копейки так как нету фоловеров, нету статусов, но чем дальше тем больше надеюсь.
newbie
Activity: 25
Мне пока суммарно пришло 150 долларов, это две монеты стали торговаться. А так на кошельке лежит куча разных токенов, которые видимо пока не торгуются.
newbie
Activity: 65
Надеемся, что у всех всё впереди)
Но если прилагать усилия, то пару тисяч зелёных можно заработать!
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
На баунти можно заработать от ничего до пару тысяч долларов. Все зависит от проекта и сколько сил вы ему отдаете.
Мой знакомый за баунти получил 0,5 BTC в декабре 2017. считаю это круто!
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
А я тоже только начал свой аккаунт прокачивать)
member
Activity: 420
Merit: 13
На баунти можно заработать от ничего до пару тысяч долларов. Все зависит от проекта и сколько сил вы ему отдаете.
jr. member
Activity: 63
С твиттера уже капают копейки, 10$ за неделю почти

А подписчиков сколько? Сколько кампаний ведете?
newbie
Activity: 70
С твиттера уже капают копейки, 10$ за неделю почти, но с facebook проблемы, постоянно блочат аккаунт Undecided
member
Activity: 434
Merit: 17
Если иметь свой канал, твиттер 10к+, фб 10к+ и Hero – то спокойно люди гребут с жирных проектов по 10к$.
Вон недавно админ баунти-инфо на Titanium срубил 20к$ - так что дерзайте господа!
newbie
Activity: 41
Получил токенов на 0.95$ и на 3$, но там какие то токены внесписочные))) Етерскан не показывает, но их торгуют на 5-7 биржах. И там не только какие то мутные, есть Битрекс. Может кто то в курсе почему Етерскан их не котирует? Занимаюсь почти месяц. Тут еще надо понимать, что я когда начинал, там у многих до 4 месяцев до выплат. Вот спустя месяц почти каждые 2 дня накидывают токенов. А так думаю от каждого зависит лично. Большинство как всегда, почитают, увидят много букв, день порегят всякий шлак и забудут. Тут по моему нужно титаническое терпение и трудиться и еще раз трудиться. В других норм делах по моему тоже самое. по крайней мере за месяц так вижу деятельность. Постоянно совершенствоваться и очень много надо изучать и качать акки)
Попробуй проверить через ethplorer точка io. Это почти тоже самое, что и этерскан.
Но вообще вряд ли токен торгуется на пяти биржах(тем более битрекс) и при этом не отображается на этерскане.
Напиши, что за токены, интересно даже)
newbie
Activity: 224
Я еще ничего не заработал,прокачую акаунты,и думаю а есть ли деньги в этих баунти,посоветуйте будет ли жить этот способ заработка на будущиеHuh
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Получил токенов на 0.95$ и на 3$, но там какие то токены внесписочные))) Етерскан не показывает, но их торгуют на 5-7 биржах. И там не только какие то мутные, есть Битрекс. Может кто то в курсе почему Етерскан их не котирует? Занимаюсь почти месяц. Тут еще надо понимать, что я когда начинал, там у многих до 4 месяцев до выплат. Вот спустя месяц почти каждые 2 дня накидывают токенов. А так думаю от каждого зависит лично. Большинство как всегда, почитают, увидят много букв, день порегят всякий шлак и забудут. Тут по моему нужно титаническое терпение и трудиться и еще раз трудиться. В других норм делах по моему тоже самое. по крайней мере за месяц так вижу деятельность. Постоянно совершенствоваться и очень много надо изучать и качать акки)
Jump to: