Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 379. (Read 1044166 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Знакомый с нуля с весны 2017 года начал качать аккаунт и участвовать в ико, к концу года общая сумма крипты примерно 800 к рублей
ну неплохо так получилось у вашего знакомого, также еще не забывайте что акк прокачанный можно продать, за неплохую сумму также, вон хиро продают за 3к долларов, но это мне кажется даром цена и думаю его уже забрали

Я тут таблички смотрел с выплат подписных по баунти Титаниум, так там херо с подписной 30к поимел за 3 недели. Вот и считайте сколько можно заработать.
Не вводите людей в заблуждение, получили люди говнотокенов, которые на бирже не могут скинуть на биржах, потому что там объемы в стаканах на уровни 1 - битка.

А это что такое тогда - https://coinmarketcap.com/currencies/titanium-blockchain/ 1 токен стоит сейчас 1,39$. Херо получил около 30к токенов. Теперь цифры перемножьте, сколько вышло? Это говнотокены? Ну ну
Вот когда ты подымишься со своего дивана, с которого тебе виднее всех и ЧСВ свое поубавишь, дойдешь до того, что сможешь зайти на биржу и посмотреть стаканы - вот тогда ты может поумнеешь, повторюсь, не вводи людей в заблуждение, диванный ты баунтист. Текущий весь ордербук этого говтокена на всех биржах находится на уровни пары битков, что в USD в районе 20 - 40к баксов, притом если их кто то закроет - то курс обвалиться просто в щи.

Радует только то, что теперь такие как ты, не смогут никогда добраться до ранга Member, а так и останутся диванными баунтистами.

Ути пути. Пар из ушей не идёт? Иди поспи. Никто не отменяет холд монеты до лучших времён. Монета перспективная, и умные люди её держать будут, что безусловно принесёт им $.
member
Activity: 252
Merit: 11
Знакомый с нуля с весны 2017 года начал качать аккаунт и участвовать в ико, к концу года общая сумма крипты примерно 800 к рублей
ну неплохо так получилось у вашего знакомого, также еще не забывайте что акк прокачанный можно продать, за неплохую сумму также, вон хиро продают за 3к долларов, но это мне кажется даром цена и думаю его уже забрали

Я тут таблички смотрел с выплат подписных по баунти Титаниум, так там херо с подписной 30к поимел за 3 недели. Вот и считайте сколько можно заработать.
Не вводите людей в заблуждение, получили люди говнотокенов, которые на бирже не могут скинуть на биржах, потому что там объемы в стаканах на уровни 1 - битка.

А это что такое тогда - https://coinmarketcap.com/currencies/titanium-blockchain/ 1 токен стоит сейчас 1,39$. Херо получил около 30к токенов. Теперь цифры перемножьте, сколько вышло? Это говнотокены? Ну ну
Вот когда ты подымишься со своего дивана, с которого тебе виднее всех, ЧСВ свое поубавишь, дойдешь до того, что сможешь зайти на биржу и посмотреть стаканы - вот тогда ты может поумнеешь. Повторюсь, не вводи людей в заблуждение. Текущий весь ордербук этого щиткоина на всех биржах находится на уровни пары битков, что в USD в районе 20 - 40к баксов, притом если их кто то закроет - то курс обвалиться просто в щи.

Радует только то, что теперь такие как ты, не смогут никогда добраться хотя бы до ранга Member, а так и останутся диванными баунтистами.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Пока 0, прокачиваю аккаунты  Embarrassed
Тоже самое)) Сколько в твитереHuh
member
А в 20ых числах токен стоил в районе 4$ за 1 штуку. 120к $ мог заработать этот херо, если бы тогда их обменял на доллары, хотя может он и успел это сделать.
member

newbie
Activity: 33
Пока 0, прокачиваю аккаунты  Embarrassed
member
Activity: 252
Merit: 11

member

newbie
Activity: 112
member
Activity: 266
Мне тоже интересно. Просто некоторые говорят (те кто пригласили меня в эту тему), что уделяя по 3-4 часа в день можно отлично зарабатывать. Но читая посты выше, видно что не так все просто.
ну конечно не все так просто, было бы все так как вы говорите то на форуме было бы уже куча людей, в основном школьников или каких нибудь домохозяек в декрете) и слава Богу что все не так просто... а то уже бы тут ничего не осталось ни от заработка ни от адекватного населения
Учитывая то, что большинство пользователей зарегистрированных с середины 2017 и по текущее время (русских / украинских) - таковыми и являются, то вы не правы, эта куча людей уже на форуме.
member
Activity: 322
Мне тоже интересно. Просто некоторые говорят (те кто пригласили меня в эту тему), что уделяя по 3-4 часа в день можно отлично зарабатывать. Но читая посты выше, видно что не так все просто.
ну конечно не все так просто, было бы все так как вы говорите то на форуме было бы уже куча людей, в основном школьников или каких нибудь домохозяек в декрете) и слава Богу что все не так просто... а то уже бы тут ничего не осталось ни от заработка ни от адекватного населения
newbie
Activity: 41
Абсолютно не напрягаясь получил следующие токены:
934 HAC
640 DAT
555 LGR
150 PLAY
На сегодняшний день это примерно 70$. До просадки было примерно 140$.
На все потратил часа три.
Считаю неплохой результат.
Ну конечно по пути было много шлака, где либо начислили какие-то копейки либо вообще ничего.
Есть знакомые, которые на Баунти/Эйрдропах получают от 2000$ в месяц.
Но у них акки очень хорошо прокачаны.
newbie
Activity: 224
Я думаю не кто правду не скажет,и лучше не заглядывать в чужой карман.И да я новичок и мой заработок равен 0  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 266
Можно, но только не нам новичкам или джуниормемберам. Там нужны ранги повыше, а сейчас с этим стало еще сложнее, черт бы их побрал эти мерриты. Angry
newbie
Activity: 43
знакомый за 3 дня работы по 2 часа поднял 200$
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На TokenGo в баунти заработал 100$ , если считать по цене токенов. Буквально дня за 3. Хорошая вещь
newbie
Activity: 16
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 23
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ребята не будьте наивными глупцами. Для того чтобы заработать такие суммы надо заниматься этим не покладая рук постоянно долгие месяцы. Не надо верить всему что вам рассказывают. Сейчас вот к примеру только что закончилась баунти кампания CarTaxi - русские разработчики - обещали людям красивые круглые цифры ! По итогам все кто участвовал получили В 10 ! РАЗ МЕНЬШЕ первоначально заявленных цифр ! Так что не надо верить всему что рассказывают. Нормально заработать на баунти в настоящее время это либо ОГРОМНАЯ УДАЧА, либо та же огромная удача плюс постоянный многочасовой труд. Халявы уже давно нет !

Просто надо не в 1 баунти участвовать, а хотя бы пару сотен) Сила в количестве, а качество сделает конверсия)
ничего себе пару сотен Shocked тут с 10 теряешься, путаешься а пару сотен если , когда спать то? Если у Вас есть опыт вести такое количество компаний , поделитесь результатами с новичками!!!!
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
В реальных деньгах пока нисколько.
Но не напрягаясь собрал 1660 монет в проекте TokenGo. Участие несложное, удобно организованное.
Осталось дождаться окончания ICO, чтобы вывести на кошелек монеты. И ждать, когда будут выведены на биржу, держать и ждать иксов больших. Вот тогда можно будет рассказать сколько в фиатных деньгах заработал.
Jump to: