Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 385. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 400
Merit: 1
В конце осени начал участвовать в баунти и эйрдропах и первый серьёзный профит, как ни странно, получил с дропа - Bitcoin White. Насобирал в боте телеграм 1200 монет - сейчас торгуются почти по доллару Smiley Баунти же пока в трёх хороших участвую, но жду что получится. Мне кажется, можно вполне себе делать 1000$ в месяц и больше, но времени съедает - просто невероятную уйму.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
Ну да , с нормальным статусом , можно зарубить 240 стаков за неделю , а с социалками дай бог 20-30 насыпят , а гемора больше .
Зато по социалкам можно вести сразу 100 проектов , а по сигнал тока 1.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Почему люди пишут, что эта тема себя изжила? Вроде бы всё норм или уже нет? Просто пишут, мол заработать можно было только раньше, сейчас уже всё! Или тем самым они просто отпугивают остальных, чтобы самим заработать? Ответьте пожалуйста кто-нибудь, успокойте мою душу!=)

Если коротко и по существу:
1. Введение мерита - усложнение в десятки раз прокачки аккаунта на форуме. Нету ранга на форуме = нету участия в подписных баунти кампаниях.
2. Куча народу в телеграм - твиттер баунти (по 3000 - 5000 человек в нормальных проектах и более) = копейки на уровни заработка на буксах (5-30 долларов за месяц и то не факт).
3. Блокировки Facebook аккаунтов, удаление сообщений от криптовалютных групп, запрет рекламы криптовалюты - айсио = сложность, риски блокировки, отсутствие дохода в случае блокировки.
4. Контент промоушен = куча кривых блогов на блогпост, отсутствие требований к качеству - проверки качества, куча участников копипастищях посты, куча дублирующих ресурсов - итог маленькая награда с маленьким бюджетом на кучу хитровыебанных участников.

Очень коротко и ёмко. Я дам свой прогноз по поводу этой ситуации на будущее:

В подписных станет "легче дышать", т.к. приток новых аккаунтов с рангами упал почти до 0. А вот в остальных баунти кампаниях я ожидаю усугубление ситуации, ведь сама перспектива их будущего участия новичков стала далекой, а более-менее интересный доход начинается с Full member. В нынешних условиях 100 мерита это очень много.

Контент промоушен не для каждого и сейчас. Если пришел в крипту без раскрученного блога или ютуб канала, то про эти баунти кампании можно забыть. Здесь не будет значительных изменений.

Участвуя в баунти соц сетей много не поднять. Да, как мы видим из последних событий, доход вообще может быть сведен к 0. Но на более отдаленное будущее прогноз такой: соц сети не будут препятствовать распространению информации о криптовалютах, но в этих баунти кампаниях будет существенный рост конкуренции. Почему существенный рост? В подписных не поучаствовать, а делая репосты в соц сетях много не заработать. Это подтолкнет "смышленых" завести несколько аккаунтов в соц сетях.

Как-то так. Тяжела и неказиста жизнь молодого баунтиста.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Можно конкретных цифр и примеров пожалуйста? Все пишут типа: вот я заработал 1к долларов за месяц, но где пруфы, упоминания баунти, хоть что нибудь? Если это сообщение прочитает опытный человек - прошу дайте пожалуйста конкретики чуть больше, пожалуйста умаляю
copper member
Activity: 378
Народ, как думаете сколько всё это ещё продлится? Я имею ввиду баунти и дропы. Может у кого-нибудь есть какая-то инфа?
newbie
Activity: 31
Читаю, что многие отговаривают от баунти, мол, поздно уже и выхлопа нет. Напомнило ситуацию с битком, когда отговаривают каждый год не покупать т.к. поздно уже и вот-вот лопнет! А он каждый год растет и кусают локти те кто отговаривал....
newbie
Activity: 140
только начала этим заниматься.посмотрим что получиться.но уже пришла к выводу,что лучше вести несколько проектов.
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
Есть какая статистика по состоявшимся проектам? Это проще, чем перечитать всю ветку с постами типа один мой друг заработал 1000уе.
newbie
Activity: 18
Знакомые баунтисты есть, которые по 50-100 тыс $ за год сделали, участвовали где-то в 100.

Ого!
newbie
Activity: 224
пока копейки, выдали монетки, но не продаю начитался различных гуру которые говорят что рост битка в феврале - мае. поэтому жду роста, чот пока только в минус идет Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 140
По идеи зарабатывают те баунтисты ,которые достигли уже хорошего уровня в своей работе а новички копейки собирают
member
Activity: 224
Merit: 11
Сначала ввели мериты, что усилило позиции тех, кто успел качнуть акки, теперь ФБ блочит рекламу. Следовательно отваливается еще один пункт заработков, что в свою очередь ведет к увеличению выгодности подписной. Аккаунты станут еще дороже?
member
Activity: 490
Merit: 12
На баунти только токены, да и те, пока, "бесценные"  Cheesy

а вот с аирдрпочиков можно нахватать, хотя порой нубикам низя
newbie
Activity: 70
Я на одних дропах 7000$ заработал. Правда баланс сейчас упал на 45%
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Пока не было большого наплыва в баунти, с подписной с акка Синьор или Хиро друзья зарабатывали по 15-30 эфиров в удачной компании, сейчас конечно с приходом все больше людей в эту тему заработки упали. Сейчас больше всего можно заработать с хорошо раскаченного блога типа Stemm или особенно Reddit, подписная выше фулмембера и Ютуб. В случае с Ютубом там можно хорошо торговаться по цене если имеешь хороший контент и много подписоты.
newbie
Activity: 252
Лично я заработал с двух своих первых баунти, а именно с вордкоров и миктоманей, чуть более 900$....и монеты обещали дать хороший рост.

но, к сожалению мне пришлось их продать(((((но...обязательно перекуплюсь ими)))

Robert Kuper
Что если монеты полученные с баунти не продавать год,два? есть ли такой вариант,что они исчезнут вообще с рынка?

Разумеется, есть несколько вариантов: могут исчезнуть, а могут дать серьезные иксы
full member
Activity: 546
Merit: 110
Почему люди пишут, что эта тема себя изжила? Вроде бы всё норм или уже нет? Просто пишут, мол заработать можно было только раньше, сейчас уже всё! Или тем самым они просто отпугивают остальных, чтобы самим заработать? Ответьте пожалуйста кто-нибудь, успокойте мою душу!=)
Если коротко и по существу:
1. Введение мерита - усложнение в десятки раз прокачки аккаунта на форуме. Нету ранга на форуме = нету участия в подписных баунти кампаниях.
2. Куча народу в телеграм - твиттер баунти (по 3000 - 5000 человек в нормальных проектах и более) = копейки на уровни заработка на буксах (5-30 долларов за месяц и то не факт).
3. Блокировки Facebook аккаунтов, удаление сообщений от криптовалютных групп, запрет рекламы криптовалюты - айсио = сложность, риски блокировки, отсутствие дохода в случае блокировки.
4. Контент промоушен = куча кривых блогов на блогпост, отсутствие требований к качеству - проверки качества, куча участников копипастищях посты, куча дублирующих ресурсов - итог маленькая награда с маленьким бюджетом на кучу хитровыебанных участников.

newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 61
Лично я заработал с двух своих первых баунти, а именно с вордкоров и миктоманей, чуть более 900$....и монеты обещали дать хороший рост.

но, к сожалению мне пришлось их продать(((((но...обязательно перекуплюсь ими)))

Robert Kuper
Что если монеты полученные с баунти не продавать год,два? есть ли такой вариант,что они исчезнут вообще с рынка?
newbie
Activity: 28
~1100 далларов за первую баунти получил. Изи мани, уже и портфельчик можно собрать не большой  Wink
Сколько на баунти-кампанию времени ушло?
Jump to: