Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 384. (Read 1044166 times)

member
Activity: 206
Merit: 21
Вообще еще ничего не заработал.
Не могу понять что нужно делать  чтобы что-то заработать?
Пока ничего вам не делать, Качайте аккаунты
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Так есть те, кто реально заработал?)))
я вот лично. один раз участвовала в баунти. и за 25 дней собрала с двумя аккаунтами 6140 с копейками. Вот не знаю, жду выхода на биржу. В любом случае все продавать не буду. буду держать, вдруг повезет.
member
Activity: 252
Merit: 10
чем больше проектов в которых ты участвуешь тем больше заработок
newbie
Activity: 37
Начал заниматься баунти и аирдропами в начале января, по баунти сейчас = 0, т.к еще не один проект не завершил ICO.
На дропах примерно 0,1 эфира.

За один месяц на дропах 0.1 эфира? Звучит не очень
newbie
Activity: 406
Начал заниматься баунти и аирдропами в начале января, по баунти сейчас = 0, т.к еще не один проект не завершил ICO.
На дропах примерно 0,1 эфира.
newbie
Activity: 42
нужно делать то, что пишут в баунти (репосты или посты - в фейсбуке, ретвиты и твиты - в твиттере, и т.д.) и потом сбрасывать отчеты в соответствующий трэд (главное, всё правильно оформлять, потому что люди которые ведут отчетность не будут сильно замарачиваться, если ты им скинул 300 ссылок и не поставил ни единой даты, поэтому делай всё аккуратно и тебе воздастся)
к тому же у тебя ранг нуби, поэтому будет тяжеловато найти подходящий баунти, можешь с МАВРО начать, например, там ранг не нужен, вот ссылка, если интересно:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2852172.100
newbie
Activity: 182
Я считаю если подходить с умом к процессу и создавать качественный контент, то можно получать норм деньги.Котоорые можно дальше инвестировать и увеличивать.Что скажете?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Ето реально такие деньги можна заработать?
newbie
Activity: 83
Месяц не мог продать свои монеты , но теперь они вышли на биржу , и я сразу заработал 800 $ , и сразу открылось второе дыхание.
member
Activity: 210
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Я думаю нужно тему создавать, и держать в закрепе, как все происходит с момента развития акаунта и до заключения контракта(рекламы)
Типа от ньюба к легендари путь успеха)) Тут очень многие в баунти вообще никогда не участвовали, ну или редко...в качестве пробы. Так что - не баунти единым, жив форум )
newbie
Activity: 21
Я думаю нужно тему создавать, и держать в закрепе, как все происходит с момента развития акаунта и до заключения контракта(рекламы)
member
Activity: 183
Поработал две недели получил около 25 долларов в токенах , учитывая что я новичок то это вполне хорошие деньги , а главное не на морозе а дома.
newbie
Activity: 17
Знакомый посоветовал как дополнительный заработок, вот развиваю,вникаю.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
full member
Activity: 546
Merit: 110
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Хочу участвовать в баунти, кто может подсказать, где брать инфу о свежеиспеченных проектах?

Можешь начать участвовать в проекте TokenGo у меня в подписи стоит. Для новичков подходит идеально, сам с него начинал. С личным кабинетом легко разобраться. 9 дней до ICO
newbie
Activity: 20
Хочу участвовать в баунти, кто может подсказать, где брать инфу о свежеиспеченных проектах?
newbie
Activity: 42
0 Smiley)))))))))) за месяц
member
Activity: 110
newbie
Activity: 294
Я лично пока нисколько, проявляю активность и развиваю соц сети, на будущее конечно планирую активно принимать участие в баунти
Jump to: