Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 406. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ещё не начинал но двигаюсь к этому. Про заработок не скажу главное выбрать правильную компанию которая потом не сольется.
full member
Activity: 120
Merit: 101
1200$ за неделю продуктивной работы Tongue Мог в два раза больше, но карты немного не так легли Embarrassed Ну я рад, даже не ожидал такого выхлопа, можете мне не верить Cool
Джуниор мембер заработал 1200 баксов за неделю? Shocked Shocked Shocked Тебе нужно создать отдельную ветку на форуме и учить всех остальных.
member
Activity: 196
Merit: 10
Все зависит ат компании может 20 а может 1К
Да, тут слишком большой разгон. Зависит от знаний и везения.
member
Activity: 101
А, точно, не важен же ранг на форуме для социалки, совсем голова не рабоатет уже  Grin
newbie
Activity: 100
FeverishRandom, простите за прямоту- а с каким рангом вы участвовали в баунти?) понятно, что не с этим текущим. мне кажется, нормальная оплата за социалку в 1 баунти. а еще, если вы пишете, что подросло все, вообще здорово.
мне за месяц подписной светит 30 долл. если еще дадут. вообще непонятки какие-то с тем проектом, какое-то продление, второй этап баунти и тд

Я вообще случайно на Ю-тубе наткнулся на ролик и  не знал даже что есть сайт биткоинталк =)) , да баунти там была только твиттер и фейсбук , репостил да лайкал без всяких отчетов - они сами там считали =)
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Все зависит ат компании может 20 а может 1К
member
Activity: 574
так кто подскажет актуальное баунти?
тоже интересно кто какие рассматривает
member
Activity: 266
FeverishRandom, простите за прямоту- а с каким рангом вы участвовали в баунти?) понятно, что не с этим текущим. мне кажется, нормальная оплата за социалку в 1 баунти. а еще, если вы пишете, что подросло все, вообще здорово.
мне за месяц подписной светит 30 долл. если еще дадут. вообще непонятки какие-то с тем проектом, какое-то продление, второй этап баунти и тд
Там социальная баунти была у них, т.е. без разницы какой ранг на форуме и есть ли профиль вообще, за подписную их не знаю, но вроде бы ее не было.
member
Activity: 101
newbie
Я 20$ поимел с ANRYZE - моя первая баунти - теперь вот читаю , читаю , читаю ... = Grin
Сколько участвовали в баунти и что делали?

Чуть выше ответил
newbie
Activity: 322
Может просто надо больше чем 2 часа уделять и все получится!!!
я уделяю баунти по 2-3 часа . этого хватает .если не тупить

Давно занимаешься и сколько заработал,  если не секрет конечно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я 20$ поимел с ANRYZE - моя первая баунти - теперь вот читаю , читаю , читаю ... = Grin
Сколько участвовали в баунти и что делали?
member
Activity: 75
так кто подскажет актуальное баунти?
newbie
Это за какое время удалось отхватить 20$ и за какие действияHuh Просто смотрю вы новичок как и я. Интересно сколько можно на этом заработать
ANRYZE давали за реферальные + действий в социальных сетях, типа подписка в твиттер - ретвиты - подписка в фб и т.п. Мне тоже упали они, точнее как, в  кошельке отображаются у них на сайте (в лк), а на кошелек еще не скинули.

С 19 сентября по 25 октября , мне монеты тоже не приходили пока сам им на почту не отписал - накинули мнгновено . Сегодня это 63 $ если ничего не напутал  . потому , что вывод был Waves - количество wave оказалось недостаточным для вывода - перевел в  ZCash , вывел на EXMO и продал . Както так =)
member
Activity: 266
Это за какое время удалось отхватить 20$ и за какие действияHuh Просто смотрю вы новичок как и я. Интересно сколько можно на этом заработать
ANRYZE давали за реферальные + действий в социальных сетях, типа подписка в твиттер - ретвиты - подписка в фб и т.п. Мне тоже упали они, точнее как, в  кошельке отображаются у них на сайте (в лк), а на кошелек еще не скинули.
newbie
Activity: 21
full member
Activity: 173
Merit: 100
Вот вроде участвуешь, выполняешь все условия, а потом ничего не получаешь, обидно😥
ну не участвуйте.
а как вы хотели? делать работу, не требующую компетенций, большого кол-ва времени и ума, и получать много?
Так ничего, или много? Все же это работа и мы тратим на нее время, которое как известно деньги. Насчет ума вы тоже не правы, нужно хоть чуть-чуть шарить в теме крипты, чтобы участвовать в баунти. Да и времени это занимает порядочно.
newbie
newbie
Activity: 154
пока 0
newbie
Activity: 77
Может просто надо больше чем 2 часа уделять и все получится!!!
я уделяю баунти по 2-3 часа . этого хватает .если не тупить
Jump to: