Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 402. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
смотрел итоги баунти за декабрь было 3 баунти в которых фул мембер акки подымали по 3к с 1 баунти.
member
Activity: 364
Merit: 10
Мой знакомый, который, собственно, и привёл меня в мир баунти, заработал за декабря на баунти 2500 долларов. Но у него аккаунт sr.  member и с баунти повезло. В среднем 1000 имеет.
member
Activity: 574
За первые 3 недели с дропов пришло где то 160 баксов, далее начал участвовать в баунти, пока жду с моря погоды
Не плохо так за 3 недели 160 бачей сделать с нуля
та да норм)
мне за 50-70 аиров всего-то разных токенов штук 10 пришло, а тех которые есть на маркеткап так вообще молчу((
member
Activity: 252
В баунти не разу не учавствовал, только в айрдропах. Но сегодня нашел интересную компанию от наших разработчиков! Очень удобный кабинет и все полностью на русском. Баунти очень щедрое, очень много задач на любой вкус и цвет. Кому интересно, вот ссылка: https://tokengoplatform.com/bonus/0x77e13f918b594f495d29c422dbebfea643a82918
member
Activity: 75
50-100?,,Ты серьёзно?
Чёт мне подсказывает что это просто физически нереально
newbie
Activity: 36
Интересно как люди за пару месяцев вышли на сумму-1000$.Поделитесь информацией.
Участвовали в 50-100 баунти компаниях.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Интересно как люди за пару месяцев вышли на сумму-1000$.Поделитесь информацией.
full member
Activity: 120
Merit: 101
За первые 3 недели с дропов пришло где то 160 баксов, далее начал участвовать в баунти, пока жду с моря погоды
Да, мне тоже интересно. Может я по разгильдяйски к баунти отношусь, но выхлопа еще нет. Может кто подскажет баунти толковое (которое скоро начнется).
newbie
Activity: 33
member
Activity: 204
Merit: 15
Сейчас уже тяжело много заработать,нужны прокаченный акки форума,а их качать только пол года+

Социалки тащят !
Социальные баунти кампании набирают по 1000 - 3000 участников сейчас все, даже не интересные и явные скам - проекты, поэтому говорить о том, что "социалки" тащат - ну как то неуместно, исключение может быть, если у вас свои сообщества по криптовалютам раскачанные.
newbie
Activity: 100
Но это не точно  Grin
newbie
Сейчас уже тяжело много заработать,нужны прокаченный акки форума,а их качать только пол года+

Социалки тащят !
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 36
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

У меня знакомые зарабатывают примерно 1000 в месяц Долларов, но они только начинают заниматься. Первые месяца два профита мало, но зато потом нормально.
Хороший заработок. Но скорее всего нам уже такого не видать.
newbie
Activity: 322

У меня знакомые зарабатывают примерно 1000 в месяц Долларов, но они только начинают заниматься. Первые месяца два профита мало, но зато потом нормально.
newbie
Сижу в баунти с хард кэпом 700 000 NEO , редактировать сказали будут за неделю до ICO - или накинут баксов 200 или я полный нуб =)) , обязательно отпишу через месяц =))
member
Activity: 224
Видел портфель баунтиста, там токенов на $10-20к (цена постоянно прыгает) - это за 5 месяцев. Он их не продает, держит пока не соберется приличная сумма. Нужно учитывать что в его портфеле масса токенов которые еще не попали на биржи и в функционал портфеля.

Если заниматься баунти, то только холдить, за копейки смысла сливать нету, а если проект стоящий и нужный, то баланс будет только расти Grin
member
Activity: 448
Merit: 37
заработок на баунти очень не стабильный . часть проектов скамится , другая часть собирает денег меньше чем планировала и урезает выплаты , да и токены эти копейки стоят , еще одна часть не торгуется нигде и хз когда будет торговаться , а оставшаяся часть удачных кампаний тоже разная бывает ...
newbie
Activity: 29
jr. member
Activity: 84
Merit: 1

Видел портфель баунтиста, там токенов на $10-20к (цена постоянно прыгает) - это за 5 месяцев. Он их не продает, держит пока не соберется приличная сумма. Нужно учитывать что в его портфеле масса токенов которые еще не попали на биржи и в функционал портфеля.
Jump to: