Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 412. (Read 1044166 times)

hero member
Activity: 722
Merit: 500
все зависит от ранга и от проекта, раньше было проще, максимум 5 проектов были одновременно и выбрать было проще...а щас их десятки и десятки идут параллельно и который будет самый лучший фиг определишь
member
Activity: 101
Merit: 10
Я пока начинающий баунтист , 100-250 $ в месяц, в основном с социальных сетей.
Хороший результат! Сколько компаний ведете если не секрет Huh

средний доход от социалок в среднем  30-60 долларов, если ведешь 20-30 баунти одновременно - жди процентов 40 скама.  про подпись лучше 500 и 1500 долларов за проект, но длительность проекта может быть несколько месяцев
и такое кто-то делает? кто? домохозяйки, безработные? рехнуться можно, 30 баунти.
member
Activity: 252
Если здесь такие заработки, то сюда скоро хлынут все.
Это вряд ли, криптовалюта для большей части людей непонятна, а учиться никто не хочет, это слишком долго. Но все же кое-кто подтянется само собой.
Ну да, до этого времени не подтянулись и потом тоже не будут, кто хочет, и кому интересно, те будут развиваться здесь, но таких не много. Трудно вникать, учиться
Тут помимо прочего, та же дисциплина и ответственность, соответствие условиям баунти кампаний, многие просто будут участвовать в баунти кампаниях в "пустоту" - т.е. не получат свои вознаграждения из - за нарушений условий.
member
Activity: 574
Это вряд ли, криптовалюта для большей части людей непонятна, а учиться никто не хочет, это слишком долго. Но все же кое-кто подтянется само собой.
Ну да, до этого времени не подтянулись и потом тоже не будут, кто хочет, и кому интересно, те будут развиваться здесь, но таких не много. Трудно вникать, учиться
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
hero member
Activity: 835
Merit: 502

средний доход от социалок в среднем  30-60 долларов, если ведешь 20-30 баунти одновременно - жди процентов 40 скама.  про подпись лучше 500 и 1500 долларов за проект, но длительность проекта может быть несколько месяцев
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 252
Merit: 11
Добрый день.
Подскажите кто знает.
Если я буду участвовать в подписной, какие посты будут учитываться?
Например пост из одного слова - Спасибо, учитываться не будет?
В каждой баунти кампании - свои условия. В среднем стоит ориентироваться на 70 - 150 символов без учета пробелов + "осмысленные посты" в определенных разделах (часто в англ. ветках).
Нет, такое не будет учитываться.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Добрый день.
Подскажите кто знает.
Если я буду участвовать в подписной, какие посты будут учитываться?
Например пост из одного слова - Спасибо, учитываться не будет?
full member
Activity: 560
Merit: 102
Конечно можно заработать, но только надо убрать иллюзии, что все здесь шара. писать статьи не такая и простая задача, но и заработок соответственный. 100 у.е. с 1 баунти компании реальная цифра. За 1 год можно набрать 50 компаний. Соответственно 5000 у.е в год. без денежных вложений. Только ваше время
за 1 год... я за месяц 150 штук выполняю. и никаких тут 100 уе нет... от 0 до 100, средний даипазон в раене 40 колеблится, пишут одно, но на деле всё по дрругому. но этим имеет смысл заниматься , т.к тупо работая на когото, ты уже обречен на бедруню старость, а тут хотя бы есть какой то шасн хоть и подождать, но возможность немого заработать когда курс выростит. на обычной же бирже, нужно от 20 тысяч вкладывать. у нас таких денег нет! поэтому крипта это наш единственный варинт - заработаем тут, потом можно туда вложить,и зарабатывать свои 100% годовых практически без риска. пока железо горячо, нужно ковать
от 0 до 100$ за 150 компаний в месяц или за одну компанию?
за одну, как оно там выйдет не знает ни кто. на одних сайтах пишут, на других же даже цену за 1 токен нельзя посмотреть. лучше щас подписчиками заняться и не покупать фейков.
member
Activity: 98
Конечно можно заработать, но только надо убрать иллюзии, что все здесь шара. писать статьи не такая и простая задача, но и заработок соответственный. 100 у.е. с 1 баунти компании реальная цифра. За 1 год можно набрать 50 компаний. Соответственно 5000 у.е в год. без денежных вложений. Только ваше время
за 1 год... я за месяц 150 штук выполняю. и никаких тут 100 уе нет... от 0 до 100, средний даипазон в раене 40 колеблится, пишут одно, но на деле всё по дрругому. но этим имеет смысл заниматься , т.к тупо работая на когото, ты уже обречен на бедруню старость, а тут хотя бы есть какой то шасн хоть и подождать, но возможность немого заработать когда курс выростит. на обычной же бирже, нужно от 20 тысяч вкладывать. у нас таких денег нет! поэтому крипта это наш единственный варинт - заработаем тут, потом можно туда вложить,и зарабатывать свои 100% годовых практически без риска. пока железо горячо, нужно ковать
от 0 до 100$ за 150 компаний в месяц или за одну компанию?
full member
Activity: 560
Merit: 102
за 1 год... я за месяц 150 штук выполняю. и никаких тут 100 уе нет... от 0 до 100, средний даипазон в раене 40 колеблится, пишут одно, но на деле всё по дрругому. но этим имеет смысл заниматься , т.к тупо работая на когото, ты уже обречен на бедруню старость, а тут хотя бы есть какой то шасн хоть и подождать, но возможность немого заработать когда курс выростит. на обычной же бирже, нужно от 20 тысяч вкладывать. у нас таких денег нет! поэтому крипта это наш единственный варинт - заработаем тут, потом можно туда вложить,и зарабатывать свои 100% годовых практически без риска. пока железо горячо, нужно ковать.
думать нужно не про деньги, а про подачу информации!!!! наш заработок зависит только от нас! платят мало, потому что не кто не покупает
newbie
Activity: 364
Merit: 0
member
Activity: 294
Merit: 14
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Почитал всю ветку с начала, вывод такой, что надо все таки сосредоточиться на прокачке акка и подписные, но реально пока вкачаешь может тема и затухнет окончательно уже...эх, в 2011 профукал биток, в 2013 майнинг, весну 2017 тоже, и только сейчас влез...вечно у меня так, узнаю о чем-то хорошем слишком поздно.
Поздно будет, когда все в эту тему влезут. Пока это не так. Прокачать акк до фулмембера - 4 месяца. За это время не должна тема с подписной закончится, а с фулом можно уже нормально получать.
newbie
Activity: 41
В первую очередь все зависит от тебя, как ты будешь подходить к работе. А заработок здесь безграничный
Это радует, что безграничный Wink
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Почитал всю ветку с начала, вывод такой, что надо все таки сосредоточиться на прокачке акка и подписные, но реально пока вкачаешь может тема и затухнет окончательно уже...эх, в 2011 профукал биток, в 2013 майнинг, весну 2017 тоже, и только сейчас влез...вечно у меня так, узнаю о чем-то хорошем слишком поздно.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 336
Merit: 17
К тому, что в целом понаписали. 1к в месяц реально поднимать, думаю что и больше поднимают. Но нужно приложить головушку, ко всему процессу и его оптимизации
Иногда везёт, мне с одного проекта 400 прилетело, но там проект сразу листнулся на битрекс и сделал х8. Я от него не ожидал такого

А так
Во-первых, это каченные соц сети. Я качал их месяц, а то и два.. твитер\фб 5к+ Сейчас второй твиттер завёл что бы первый разгрузить, потому что вся лента пролетает за 2 недели и ретвиты улетают
Во-вторых, это форумный ак. Этот который сейчас пишу не основной
В третьих, нужно отбирать кампании хотя бы мало-мальски на предмет выгоды. Вы же понимаете, если в Баунти участвует 3к человек, то как бы сложно что-то урвать стоящее с него, в конце или середины кампании. Отсюда четвёртый момент, заходить нужно в начале кампании
Ну и последнее.. нужен оборот.. 50 проектов минимум.. лучше 80-90, если они есть. Сразу вы такое не наберёте. Набираете месяц другой, потом выходить на уже какой-то цикл и пошёл процесс
Ну и вопрос когда слить токен. Я в холд убираю всё, на пол года-год. Пока на койнмаркете появится.. пока график прорисуется. Есть график есть опоры и хая, я по нему уже могу понять где мне сливать, какую часть и т.д. Считаю что 1 проект который даст хорогий рост за пол года, окупит 10 болтающихся на дне. Как-то так
newbie
Activity: 37
Профит больше если с одного акаунта участвовать в большому количестве баунти, или с большего количестве акаунтов в меньше баунти?
Jump to: