Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 416. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Ждал первых выплат друзьям и дождался , и начал разбираться сам, думаю все работает! Wink Smiley Smiley Smiley Smiley
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
3$ заработал начал 1 неделю назад
newbie
Activity: 12
Только начинаю во все разбираться, около 4 друзей уже 2-3 месяца, зарабатывают через баунти.
member
Activity: 294
Merit: 10
Понял, спасибо. Вы вселили в меня надежду.  Буду значит делать делать делать не обращая внимания на пустой кошелёк) А вдруг и вправду что то да и выйдет из этого
newbie
Activity: 57
Учавствовал в нескольких баунти, и нескольких айрдропах. Кошелек как был пустой так и есть. Ни одного токена до сих пор. (занимаюсь этим около месяца) Делать что то еще желание как то уже не возникает. Я один такой или это у всех так?
У меня так же было,просто добивай до конца раз уже начал.Все таки это не так много времени занимает.
member
Activity: 294
Учавствовал в нескольких баунти, и нескольких айрдропах. Кошелек как был пустой так и есть. Ни одного токена до сих пор. (занимаюсь этим около месяца) Делать что то еще желание как то уже не возникает. Я один такой или это у всех так?
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Да всё от тебя зависит и от проектов. Знакомый получает 500-1000$ в месяц и особо не много времени тратит на это.
Было бы не плохо тоже иметь не большой доход.... С байнти.
Но у меня еще акк слабый. Вот прокачаю и начну мутить темки))
пока вы качаете акк, тема перестанет работать
Ага, там уже регулирование ICO будет и баунти на биткоинтолке пропадет почти, ибо выгоднее будет привлекать нормальны методом, через рекламу с оплатой за результат.

Пока вы тут сидите ноете другие сшибают бабки  Grin
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Да всё от тебя зависит и от проектов. Знакомый получает 500-1000$ в месяц и особо не много времени тратит на это.
Ага, там уже регулирование ICO будет и баунти на биткоинтолке пропадет почти, ибо выгоднее будет привлекать нормальны методом, через рекламу с оплатой за результат.
newbie
Activity: 36
Толко начал жду выплат но пока что еще не надоело  Cheesy
member
Activity: 190
ребята, а вы во скольки баунти кампаниях участвуете одновременно? я например, сейчас участвую в пяти проектах
ребята, а вы во скольки баунти кампаниях участвуете одновременно? я например, сейчас участвую в пяти проектах

Одним аккаунтом?

Ну допустим одним. Но можно и для 5 аков рассказать Wink
member
Activity: 107
Знаю люди и в 20-30 кампаниях участвуют и норм
full member
Activity: 350
Merit: 109
А что мешает в нескольких принять участие? Это подписная одна может быть, а твиттер-фейсбук - ничем не ограничен.
member
Activity: 420
Merit: 49

Одним аккаунтом?
member
Activity: 304
member
Чтобы понять сколько зарабатывать нужно делать.Без действий ничего не будет как и в любых других направлениях.зарабатывают и будут зарабатывать.есть свои тонкости,не без этого.Нужно уметь отбирать проекты,расскачать аки,не ленится.тем более начисления в крипте и многие проекты можно придержать до выстрела.я считаю отличная диверсификация в крипто теме.

Да, соглашусь
member
Activity: 336
Чтобы понять сколько зарабатывать нужно делать.Без действий ничего не будет как и в любых других направлениях.зарабатывают и будут зарабатывать.есть свои тонкости,не без этого.Нужно уметь отбирать проекты,расскачать аки,не ленится.тем более начисления в крипте и многие проекты можно придержать до выстрела.я считаю отличная диверсификация в крипто теме.
member

500-1000 это очень хорошая сумма в месяц.

Если тратить весь день - то это не очень хорошая сумма. Если тратить час в день - это очень хорошая сумма. Только вот о стабильности тут речи быть не может.
member
Activity: 75
Да прибудут нам хорошие проэкты)
newbie
Activity: 17
все зависит от твоего желания учится и уделяемого времени на это, а там можешь спокойно лишнюю тыщенку другую заработать.
Jump to: