Pages:
Author

Topic: Шпаргалка для новичков. - page 39. (Read 536839 times)

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
December 09, 2017, 08:12:08 PM
Норм такой глоссарий. Что-то даже закрепил) Добавить можно еще термин "Чашка с ручкой", встречается у трейдеров частенько. А в целом достаточно укомплектовано)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
December 09, 2017, 07:41:09 PM
Подскажите кто-нибудь, а если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное", то возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не про биткоин и все с ним связанное, то потом никому не сдастся такой аккаунт. Прошу прощения, если вопрос глупый, я просто в этом всём плаваю буквально несколько дней.
Мне кажется, за такие вопросы некоторые могут и траст покрасить  Undecided
member
Activity: 68
Merit: 10
December 09, 2017, 06:40:58 PM
Подскажите кто-нибудь, а если на форуме поднимать свою активность, оставляя комментарии по большей части в разделе "разное", то возможно ли будет потом продать такой аккаунт? А то мне тут человек говорит, что если я буду писать не про биткоин и все с ним связанное, то потом никому не сдастся такой аккаунт. Прошу прощения, если вопрос глупый, я просто в этом всём плаваю буквально несколько дней.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 09, 2017, 05:24:33 PM
спасибо за инфу, хомяк вам благодарен))
newbie
Activity: 13
December 09, 2017, 04:28:29 PM
Биток, бит, биткоин, биткойн (bitcoin) - первая в мире децентрализованная криптовалюта.

Еще, я слышала, такое неформальное название для биткоина, как  дед.   Roll Eyes.
jr. member
Activity: 59
December 09, 2017, 04:16:22 PM
Большое спасибо за информацию! Время от времени гораздо лучше заглянуть сюда чем каждый раз гуглить)
newbie
December 09, 2017, 04:02:41 PM
Огромное спасибо за подробный словарь "Криптотерминов"! Очень полезный и такой необходимый для новичков. Smiley
member
Activity: 574
December 09, 2017, 02:53:25 PM
Согласен, тоже в некоторых вопросах было полезно, раз внимательно прочёл, и потом вопросов не возникает. Спасибо.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
December 09, 2017, 01:35:11 PM
Премного признателен автору. Взял в закладки для дальнейшего использования.
newbie
Activity: 6
December 09, 2017, 01:19:29 PM
Сюда можно конечно еще добавить такой термин:
Trailing stop/Трейлинг стоп -   это управление Вашим ордером на бирже с помощью Stop-Loss. Вы закладываете в оредере, автоматическое перемещение стоп-лосса за ценой. Если цена при лонг позиции растет, то и стоп-лосс будет подтягиваться за ценой. Пересечение ценой заложенного уровня стоп-лосса означает автоматическую фиксацию прибыли.

Huh Huh Huh Roll Eyes Grin
И где это можно использовать?
newbie
December 09, 2017, 01:12:17 PM
удобно оформлено! пасибо создателям!
newbie
Activity: 11
December 09, 2017, 12:32:26 PM
Сюда можно конечно еще добавить такой термин:
Trailing stop/Трейлинг стоп -   это управление Вашим ордером на бирже с помощью Stop-Loss. Вы закладываете в оредере, автоматическое перемещение стоп-лосса за ценой. Если цена при лонг позиции растет, то и стоп-лосс будет подтягиваться за ценой. Пересечение ценой заложенного уровня стоп-лосса означает автоматическую фиксацию прибыли.

Huh Huh Huh Roll Eyes Grin
member
Activity: 132
December 09, 2017, 12:22:02 PM
Автору большой респект за шпаргалку!!
 еще хотелось бы узнать что такое HX HASH, часто встречается при заполнении таблицы по Баунти!!
newbie
Activity: 2
December 09, 2017, 07:28:21 AM
Не очень пойму со словом ХАЙП
В некоторых компаниях отзываются что высокий хайп, это означает что высокие риски или что высокий уровень "кайфа"
Хайп - понятие, которому подменили давно истинное значение, так как есть 2 варианта слова на англ. языке:
1) HYIP (High Yield Investment Program) - высокоприбыльный инвестицонный проект.
2) HYPE - обман, надувательство.
Думается, не зря "великий и могучий" слил эти понятия в одно слово: в России при неразвитости контроля за финансовыми махинациями "высокоприбыльный", "обман" и "хайп" - почти всегда одно и то же.
Надо бы новичков предупредить в шпаргалке, что высокий % -
Япрактически всегда - развод.
Я бы сказал, что высокий процент это почти всегда большой риск.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
December 09, 2017, 05:15:55 AM
В некоторых компаниях отзываются что высокий хайп, это означает что высокие риски или что высокий уровень "кайфа"
Хайп - понятие, которому подменили давно истинное значение, так как есть 2 варианта слова на англ. языке:
1) HYIP (High Yield Investment Program) - высокоприбыльный инвестицонный проект.
Думается, не зря "великий и могучий" слил эти понятия в одно слово: в России при неразвитости контроля за финансовыми махинациями "высокоприбыльный", "обман" и "хайп" - почти всегда одно и то же.
Надо бы новичков предупредить в шпаргалке, что высокий % - практически всегда - развод.
member
Activity: 75
Merit: 27
Free world
December 08, 2017, 10:17:31 PM
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 08, 2017, 05:04:46 PM
Начал разбираться с Аирдроп. Вопрос: что надо писать в ответ на это: HX HASH (read description) *.
Заранее спасибо за подсказку!

если это обязательное поле я пишу 0 т,к,  там надо перечислить пожертвования заполнил несколько таких дропов жду,,,)))))
думается мне, что от таких форм отдачи не будет )
member
Activity: 81
December 08, 2017, 04:23:40 PM
member
Activity: 266
December 08, 2017, 03:33:24 PM
Что то мне подсказывает, что в первое время все "хомяки". Везде нужен опыт. Даже читая разные статьи и форумы, советы могут быть противоречивы.
По моему опыту хочу сказать, что все с этим самым опытом и приобретается  Smiley
member
Activity: 518
December 08, 2017, 02:15:05 PM
Начал разбираться с Аирдроп. Вопрос: что надо писать в ответ на это: HX HASH (read description) *.
Заранее спасибо за подсказку!

если это обязательное поле я пишу 0 т,к,  там надо перечислить пожертвования заполнил несколько таких дропов жду,,,)))))
Pages:
Jump to: