Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 24. (Read 7709 times)

member
Activity: 113
Merit: 10
Я очень люблю мастерить что-то своими руками, еще с детства. Раньше делал подарки родным из бумаги и картона, а сейчас делаю фигурки  животных из дерева
newbie
Activity: 70
Merit: 0
гоняю на сноуборде хожу в спорт зал
newbie
Activity: 116
Люблю ходить на футбольные матчи именно на стадион, а не дома в телевизоре смотреть потому что, там другая атмосфера.
newbie
Activity: 137
Люблю ходить в бассейн, вода такая чистая, там у меня всегда хорошое настроение.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Летом увлекся рыбалкой. Раньше не интересовало это занятие. В зимнее время не рискнул на лед. А вот летом с удовольствием опять порыбачу.
newbie
Activity: 56
Привет, друзья. Здесь общаются новички, а поэтому многим интересно знать, кто чем еще увлекается, кроме крипты? Может кто-то еще найдет человека, увлекающегося тем же. Я, вот например, увлекаюсь хоккеем (NHL) и слушаю рок и метал. А чем увлекаетесь вы?
иногда, я ещё и в ОФИСе сижу (Общественный Факультет Изучения Смысла)  Grin

но частить с этим не стоит, голова болеть будет утром)))
newbie
Activity: 140
Люблю по выходным, если конечно жена не ругается, проводить у себя в гараже. Что нибудь подкрутить в машине, помазать и конечно почесать языки с мужиками.
newbie
Activity: 84
Привет, друзья. Здесь общаются новички, а поэтому многим интересно знать, кто чем еще увлекается, кроме крипты? Может кто-то еще найдет человека, увлекающегося тем же. Я, вот например, увлекаюсь хоккеем (NHL) и слушаю рок и метал. А чем увлекаетесь вы?
Я увлекаюсь бонистикой и киберспортом. Странное сочетание, неправда ли?  Smiley
newbie
Activity: 68
Хожу в спорт зал, иногда рисую, слушаю музыку реп, рок, иногда играю в баскетбол вот так и живём
Смотрю фильмы и сериалы. когда есть возможность и команда играем в баскетбол или футбол, а так обычно повседневными делами.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Играю в футбол и волейбол (любитель), хожу в спорт зал и занимаюсь на турниках, люблю послушать реп, почитать хорошую книгу или просто поспать Grin
jr. member
Activity: 106
Увлекаюсь спортом, игрой на гитаре, настольными играми, коллекционирую монеты.
newbie
Activity: 13
спорт ,люблю рисовать,петь,танцевать,изучать иностранные языки , сидеть в разных соц.сетях(инста,телеграмм и др),из музыки рэп и поп.Также обожаю фильмы(не упускаю новинок).
full member
Activity: 126
Merit: 100
Люблю вкусное пиво (крафт)- по выходным, бывает, накатываю кружку-другую! Спортом занимаюсь для себя, турпоходы летом, тихая охота (грибы собирать)
newbie
Activity: 111
Я увлекаюсь многим:футболом, волейболом,баскетболом,в бильярт люблю играть ещё в азартные игры!
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У многих людей разные увлечения кто-то вяжит и ресует я например своё свободное время люблю готовить разные блюда
newbie
Activity: 90
я занимаюсь лезгинкой , у меня сейчас 2 зала есть , и еще шоу балет  Grin еще увлекаюсь читать книги по продажу и также психология
jr. member
Activity: 287
Нравится киберспорт, ну и конечно же реальный спорт, такой как спортзал (тягать железо)
newbie
Activity: 101
Я увлекаюсь таким видом спорта как волейбол, футбол и баскетбол. Но волейболу я уделяю больше времени чем футболу и баскетболу, потому что я занимаюсь уже два года волейбол, и бросать его как-то не хочется.
newbie
Activity: 97
плаванием и волейболом
full member
Activity: 780
Merit: 101
February 28, 2018, 10:33:25 AM
Сильно увлекаюсь тюнингом автомобилей и уходом за ними. Люблю чтобы на машине стояли всевозможные навороты, усиленные конструкции, чтобы в машине все было аккуратно и красиво. Готов тратить на это час/сутки/недели.
Pages:
Jump to: