Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 21. (Read 7709 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Смотрю сериалы, отдыхаю.
newbie
Activity: 13
Играю в ММОРПГ, это из онлайн увлечений.
member
Activity: 98
Merit: 10
Люблю погонять на мотоцикле - тем более сезон уже открылся
newbie
Activity: 20
Танцевал когда-то, а сейчас внутри себя я танцую.
newbie
Activity: 11
Увлекаюсь самолётам, космосом, авто. Люблю путешествовать, особенно на машине или куда то далеко за границу на самолёте. Летать вообще люблю, это приятные и незабываемые ощущения и искренне не понимаю людей, боящихся летать на самолётах. Также люблю 3Д моделирование. По профессии инженер-конструктор ракетных двигателей
аааа,тоже самое)
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
я очень много чем занимаюсь в свободное время от работы! слежу за курсом манет! управляюсь по дому кормлю собак котов! рисую! смотру всякие видио обучения! и естественно делаю ремонт дома! думаю скоро заканчивать! а он всё не заканчивается!))
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Я очень люблю рисовать, покупаю себе холсты/скетчбуки/альбомы, гору хороших маркеров и рисую в свое удовольствие, расслабляюсь. У меня свой интернет-магазин художественных товаров, так что совмещаю приятное с полезным Cheesy
newbie
Activity: 32
Спорт зал, бокс, хендпоук-тату
newbie
Activity: 14
Хобби это неотъемлемая часть моей жизни, занимаюсь всеми видами спорта, ега, гимнастика, кангоджамп, велопробежки, ходьба. Иногда зависаю в ютубчике и инсте
newbie
Вот тут конечно интересы сошлись, любитель я тоже в таких офисах позависать, Главное усталости нет после него, и колектив вежлевый)
newbie
Activity: 15
Привет. Сейчас все хобби в основном, в компьютере. Раньше и рыбалка интересовала, и коллекционированием занимался, а сейчас соцсети, ютуб и форум с криптой)
newbie
иногда, я ещё и в ОФИСе сижу (Общественный Факультет Изучения Смысла)  
newbie
ожу на в бассейн, иногда бегаю играю в футбол
newbie
Хм) Веб разработка, видеомонтаж, музыка(Deathcore, Metalcore, Post-Hardcore, драм, дабстеп, клубняк и т.д. Grin ),  ну и естественно криптовалюта :3
newbie
Activity: 20
Хожу в спорт зал, иногда рисую, слушаю музыку реп, рок, иногда играю в баскетбол вот так и живём
newbie
Activity: 16
Хожу на выходных в клубы на технорейвы , играем  в футбол , холим в бассейн
newbie
Activity: 13
музыка, и этим все сказано)
newbie
Activity: 67
Увлекаюсь самолётам, космосом, авто. Люблю путешествовать, особенно на машине или куда то далеко за границу на самолёте. Летать вообще люблю, это приятные и незабываемые ощущения и искренне не понимаю людей, боящихся летать на самолётах. Также люблю 3Д моделирование. По профессии инженер-конструктор ракетных двигателей
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Вообще я заметил что в криптосообществе много разносторонне развитых людей, я допустим хожу на бокс, увлекаюсь радиоэлектроникой итд
newbie
люблю реп,футбол,игры на компьютере,ну в принципе больше ничего такого
Pages:
Jump to: