Давай ещё расскажи что перевод бабла с карты на карту незаконный продавец не оказал обещанную услугу а то что услуга не прописана в законах так это потому что гос дура не успевает за прогрессом, и слава Аллаху что не успевает потому что кроме запретов они ничего делать не умеют...
На западе откат транзакции с карты на карту распространен! В РФ просто мало народу об такой возможности знает, можно транзу обжаловать и сказать что не переводил денег злые хакеры всё сделали и учитывая насколько дырявая система в сбере очень даже вероятно что прокатит! Вот тут подробней.
Из личной практики могу сказать что возврат суммы 1000р у меня занял пол года и наверно пол сотни звонков с выяснением что да как, без всяких полицаев, просто через службу банка... хотя я там сам накосячил но было интересно выбить деньги
Последнее с чем я столкнулся это воровство с карт сбера через МТС денег через интересный номер, смс по нему только в детализацие видны, думаю у других операторов тоже такое есть и тут все причастны и сбер и опсос и полицаи со всей остальной гоп компанией РФ.
В РФ 1 закон кто сильней тот и прав ещё как вариант иногда действует метод заебать метод рассказать правду уже не действует все знают кто сколько ворует кто кого крышует и т.д. но не будут же они сами себя сажать ради того что б рабам жить стало лучше.