Китай своими действиями скоро снизит своё влияние на курс до такой степени, что любое заявление китайских регуляторов не будет ронять курс биткоина никак, от слова совсем.
По факту, всё биржи и та уже разбежались оттуда (не более 6% рынка сейчас) , майнеры уже начали убегать кто в Канаду, кто в Гонгконг.
Глупый коммунистический режим во всей красе
Новости Китая уже не особо влияют на курс. Всё что сейчас происходить - просто манипуляция.
Вообще перспективный это эфириум и (не кидайтесь тапками) рипл. Рипл по сути централизованная криптовалюта, через нее уже гоняются огромные деньги, не помню но в какой то стране уже открыли банки с риплом. Думаю через несколько лет монета будет стоить не меньше $1000.
Согласно рипл будет ещё расти))) но 1000$? Очень и очень вряд-ли, есть шанс вырасти до 10, максимум 20$ а больше не думаю что возможно... Так как общие количество монет огромное 🤐 на прошлом пике он обогнал по капитализации эфир, утром бы ещё в два три раза и был бы на первом месте...
1000? Ну вы серьезно? Люди, опомнитесь! Обожаю такие посты, они делают мой день лучше. Я даже прокомментировать не знаю, как, да и совет хотел бы дать, но у меня просто не находится слов.)
Да ладно, пускай помечтают.
Они же даже не утруждают себя подсчитать, какая капитализация будет при такой цене (в ~60 раз больше, чем текущая капа всей крипты)