Author

Topic: Перспективные альты! - page 295. (Read 76023 times)

jr. member
Activity: 164
Merit: 3
January 20, 2018, 10:26:14 AM
Сегодня были в налоговой, так там сказали, что крипта вообще налогом не облагается. Нужно только пруфы делать и сохранять, что деньги добыл в крипте, а так хоть миллионы выводи. Я думаю это правильно, если деньги многие будут выводить в Беларуси, то и оседать они будут в Беларуси, а наша страна очень комфортная для проживания, если бабло есть))))

блин, руки уже сами потянулись паковать чемоданы.. зачем так жестко?
еще полгода-год такой сраной политики в отношении крипты, как проводят соседние с Беларусью страны (не будем показывать пальцем, и так понятно), и постоянный поток криптоиммигрантов гарантирован
member
Activity: 392
Merit: 15
January 20, 2018, 10:07:54 AM
По моему мнению, тут советчиков в принципе не должно быть.
Если прогоришь потом будешь винить того который просто всего лишь высказал своё мнение в данном вопросе
Анализируй сам! Думай сам!

Ну почему, у каждого своя голова. Здесь люди просто высказывают свое мнение, а вам уже самим  делать выводы покупать или нет.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
January 20, 2018, 09:08:40 AM
Друзья, расскажите какой бы Вы лично выделили топ 5 криптовалют с самыми большими перспективами роста и почему? 
Интересуют различные мнения, чтобы нарисовать общую картину
Мой список:
1) Ethereum - возможно решится вопрос с масштабируемостью
2) Digibyte - крутой проект с технологией, дальше будет решать маркетинг
3) Verge - анонимность
4) Ethereum Classic - ну очень много оптимистичных событий в календаре
Ну и возможно Doge, несмотря на бесконечную эмиссию, к этой монете будет интерес благодаря быстрой транзакции, поддержки бирж. Удобное средство перевода между биржами))) по мне так это единственное достоинство
Люто плюсую мнение по Doge. В своё время массово гонял их по биржам. Быстро и дёшево.
У монеты с маленькой ценой один минус, даже разница в один пункт при цене 50 сатошей, уже будет давать 2%. А у собак ордера по куче битков на покупку и продажу, иногда замучаешься ждать. Поэтому  для переводов лучше использовать монету с ценой больше пару сотен сатошей, меньше потерь будет при срочном переводе и сливе. Я например использую DGB для перевода, тоже летают быстро.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 20, 2018, 08:58:21 AM
Китай своими действиями скоро снизит своё влияние на курс до такой степени, что любое заявление китайских регуляторов не будет ронять курс биткоина никак, от слова совсем.
По факту, всё биржи и та уже разбежались оттуда (не более 6% рынка сейчас) , майнеры уже начали убегать кто в Канаду, кто в Гонгконг.
Глупый коммунистический режим во всей красе
Хорошая новость, может даже Беларусь станет центром майнинга? Атомная станция строится, для такой страны будет слишком много электроэнергии, можно легко обеспечивать фермы. Правительство даёт добро. Жду по настоящему хороший проект из Беларуси.
Да, Беларусь конечно удивляет. Кто бы мог подумать, что там легализуют крипту, да еще одними из первых.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
January 20, 2018, 08:46:45 AM
Предлагаю посмотреть монету IoP (Internet of People)

Обещает профит х3-2
newbie
Activity: 74
January 20, 2018, 08:40:37 AM
По моему мнению, тут советчиков в принципе не должно быть.
Если прогоришь потом будешь винить того который просто всего лишь высказал своё мнение в данном вопросе
Анализируй сам! Думай сам!
member
Activity: 210
Merit: 10
January 20, 2018, 08:30:05 AM
Сейчас деньги массово выделяют на строительство новых городов под масштабные фермы. В Лос Анжелесе планируют запустить огромный майнинг центр. Поэтому альты в скором времени я более чем уверен, подрастут.  Но они идут за биткоином, поэтому ждем.
newbie
Activity: 1
January 20, 2018, 08:16:05 AM
Народ, что скажите о SegWit2x? кто ее держит, какая перспектива?
newbie
Activity: 35
January 20, 2018, 08:06:39 AM
Китай своими действиями скоро снизит своё влияние на курс до такой степени, что любое заявление китайских регуляторов не будет ронять курс биткоина никак, от слова совсем.
По факту, всё биржи и та уже разбежались оттуда (не более 6% рынка сейчас) , майнеры уже начали убегать кто в Канаду, кто в Гонгконг.
Хорошая новость, может даже Беларусь станет центром майнинга? Атомная станция строится, для такой страны будет слишком много электроэнергии, можно легко обеспечивать фермы. Правительство даёт добро. Жду по настоящему хороший проект из Беларуси.
Сегодня были в налоговой, так там сказали, что крипта вообще налогом не облагается. Нужно только пруфы делать и сохранять, что деньги добыл в крипте, а так хоть миллионы выводи. Я думаю это правильно, если деньги многие будут выводить в Беларуси, то и оседать они будут в Беларуси, а наша страна очень комфортная для проживания, если бабло есть))))
Хоть и не в тему но интересно. В каком виде нужно предоставлять доказательство того что деньги получены посредством операций с криптой?
full member
Activity: 434
Merit: 101
January 20, 2018, 07:44:47 AM
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
January 20, 2018, 07:31:19 AM
Друзья, расскажите какой бы Вы лично выделили топ 5 криптовалют с самыми большими перспективами роста и почему? 
Интересуют различные мнения, чтобы нарисовать общую картину
Мой список:
1) Ethereum - возможно решится вопрос с масштабируемостью
2) Digibyte - крутой проект с технологией, дальше будет решать маркетинг
3) Verge - анонимность
4) Ethereum Classic - ну очень много оптимистичных событий в календаре
Ну и возможно Doge, несмотря на бесконечную эмиссию, к этой монете будет интерес благодаря быстрой транзакции, поддержки бирж. Удобное средство перевода между биржами))) по мне так это единственное достоинство
Люто плюсую мнение по Doge. В своё время массово гонял их по биржам. Быстро и дёшево.
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
January 20, 2018, 06:46:12 AM
Новости Китая уже не особо влияют на курс. Всё что сейчас происходить - просто манипуляция.

Вот и я надеюсь что китайский новый год не просадит курс, движемся уверенными шагами к крипто-весне! И затариваемся по пути разными хорошими монетками.
jr. member
January 20, 2018, 06:42:12 AM
В этом году попытался быть умнее чем в прошлом и купил теперь кучу всяких монет с стоимостью до доллара- двух. Хочу взять с них иксы)
И в этом году всё так же непредсказуемо(как всегда, впрочем), кто же именно их даст. Себе, кстати, взял в этом году XEM, SYS, ZRX и NEO. Особые надежды на NEO.
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 20, 2018, 06:34:48 AM
В этом году попытался быть умнее чем в прошлом и купил теперь кучу всяких монет с стоимостью до доллара- двух. Хочу взять с них иксы)
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 20, 2018, 06:26:28 AM
Новости Китая уже не особо влияют на курс. Всё что сейчас происходить - просто манипуляция.

Вообще перспективный это эфириум и (не кидайтесь тапками) рипл. Рипл по сути централизованная криптовалюта, через нее уже гоняются огромные деньги, не помню но в какой то стране уже открыли банки с риплом. Думаю через несколько лет монета будет стоить не меньше $1000.
Согласно рипл будет ещё расти))) но 1000$? Очень и очень вряд-ли, есть шанс вырасти до 10, максимум 20$ а больше не думаю что возможно... Так как общие количество монет огромное 🤐 на прошлом пике он обогнал по капитализации эфир, утром бы ещё в два три раза и был бы на первом месте...
1000? Ну вы серьезно? Люди, опомнитесь! Обожаю такие посты, они делают мой день лучше. Я даже прокомментировать не знаю, как, да и совет хотел бы дать, но у меня просто не находится слов.)
Да ладно, пускай помечтают. Grin Они же даже не утруждают себя подсчитать, какая капитализация будет при такой цене (в ~60 раз больше, чем текущая капа всей крипты)
jr. member
January 20, 2018, 06:21:53 AM
Разве Беларусь идеологически радикально отличается от Китая? Та же централизированная власть, то же тотальное желание контролировать всё, что движется. Хорошо, конечно, если всё удастся. Как говорится, "Если не можешь победить - стань во главе". Cool
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 20, 2018, 06:09:00 AM
Вообще перспективный это эфириум и (не кидайтесь тапками) рипл. Рипл по сути централизованная криптовалюта, через нее уже гоняются огромные деньги, не помню но в какой то стране уже открыли банки с риплом. Думаю через несколько лет монета будет стоить не меньше $1000.
Согласно рипл будет ещё расти))) но 1000$? Очень и очень вряд-ли, есть шанс вырасти до 10, максимум 20$ а больше не думаю что возможно... Так как общие количество монет огромное 🤐 на прошлом пике он обогнал по капитализации эфир, утром бы ещё в два три раза и был бы на первом месте...
Тоже не верю в рипл по 1000$ это конечно фантастическая цена, где то на форуме видел риплу 100$ пророчили. Но опять же с таким количеством монет как у рипла и такой капитализацией как сейчас, при цене даже пусть будет по 100$ сколько тогда капа у рипла станет, трудно даже представить, не говоря уже о цене за 1000$. У же сейчас рипл третье место занимает а при цене в 100$ номер один станет и вряд ли его тогда кто догонит по капитализации, конечно он еще может расти но не думаю, что до таких цифр он дотянет.
member
Activity: 126
Merit: 19
January 20, 2018, 06:01:53 AM
member
Activity: 126
Merit: 19
January 20, 2018, 05:58:17 AM
1000? Ну вы серьезно? Люди, опомнитесь! Обожаю такие посты, они делают мой день лучше. Я даже прокомментировать не знаю, как, да и совет хотел бы дать, но у меня просто не находится слов.)
hero member
Activity: 639
Merit: 503
January 20, 2018, 05:50:16 AM
Crave. Что думаете?
Jump to: