Author

Topic: Перспективные альты! - page 294. (Read 76015 times)

member
Activity: 241
Merit: 12
January 20, 2018, 02:04:39 PM
но и в целом считаю все крупные проекты на стандарте смарт-контракта ERC-20 на базе эфира и сам эфир - этот год будет за ними, в частности царём горы будет тот токен который без проблем решит вопрос масштабируемости и будет хорошо выполнять функцию платёжного средства к самой большой экосистеме,в первую очередь считаю за такими нужно следить, а не грести весь хлам который только можно
member
Activity: 241
Merit: 12
January 20, 2018, 02:02:10 PM
Активно слежу за BAT, там очень мощная команда разработчиков и в последнее время начали использовать очень мощный как по мне инструмент по принципу социального кредитования,платформа на данном этапе генерирует ключевых участников комьюнити в лице ютуб издателей, сайты и пользователей, пользователи в свою очередь могут донатить сайтам и издателям бабки а эти самые бабки в виде токена BAT команда раздала недавно всем пользователям браузера BRAVE в общей сумме на 1 млн долларов и это запустило нихилую цепную реакцию, проект в этом году ждёт успех, наверняка даже какой-нибудь гигант типа GOOGLE выкупит их, иначе эта платформа просто разрушит их рекламный бизнес построенный на незаконном сборе информации о пользователях хрома и поисковика их 
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
January 20, 2018, 01:53:50 PM
Wings. Кажется у них хороший потенциал.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 20, 2018, 01:33:10 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Мой выбор монет на начало 2018 года:
EOS - 5% депозита
QTUM -5%
NEO - 5%
ICX - 5%
XEM - 5%
XRB - 5%
ETC-10%
BTC - 30%
ETH - 30%
jr. member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
January 20, 2018, 01:30:37 PM
Что в Gup такого, что он заинтересовал? На ICO да, можно было купить, сейчас цена уже не очень привлекательная для покупки.
member
Activity: 322
Merit: 10
January 20, 2018, 01:17:53 PM
Я бы посоветовал альты  Neo Stratis Gup Edg Xrp Bancor этих достаточно. Хорошие проекты с будущими разработками

Gup и Банкор меня что-то заинтересовали в последнее время. Мне кажется, что это сильные проекты, которые могут дать хорошие иксы.
full member
Activity: 490
Merit: 136
January 20, 2018, 01:16:13 PM
Я бы посоветовал альты  Neo Stratis Gup Edg Xrp Bancor этих достаточно. Хорошие проекты с будущими разработками
Edg интересная монета, практически не просела во время общей просадки.

Просел токен Эджлис и хорошо. Обстоятельства так сложились, что лицензию получили в эти сроки, на которую холдеры полгода молились. Если бы не обвал рынка, унесло бы в унитаз. Но на супериксы больше рассчитывать не приходится, в отличии от других проектов.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
January 20, 2018, 01:05:04 PM
Китай своими действиями скоро снизит своё влияние на курс до такой степени, что любое заявление китайских регуляторов не будет ронять курс биткоина никак, от слова совсем.
По факту, всё биржи и та уже разбежались оттуда (не более 6% рынка сейчас) , майнеры уже начали убегать кто в Канаду, кто в Гонгконг.
Глупый коммунистический режим во всей красе
Хорошая новость, может даже Беларусь станет центром майнинга? Атомная станция строится, для такой страны будет слишком много электроэнергии, можно легко обеспечивать фермы. Правительство даёт добро. Жду по настоящему хороший проект из Беларуси.
Сегодня были в налоговой, так там сказали, что крипта вообще налогом не облагается. Нужно только пруфы делать и сохранять, что деньги добыл в крипте, а так хоть миллионы выводи. Я думаю это правильно, если деньги многие будут выводить в Беларуси, то и оседать они будут в Беларуси, а наша страна очень комфортная для проживания, если бабло есть))))

Ты белорус? Хотел тебя спросить, а если граждании России к вам приедет, реально без негатива вывести в нал крипту? Ну например в ваши рубли или в другую фиатную валюту?
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
January 20, 2018, 12:59:17 PM

А почему не добавил в этот список eos, ведь он в том же направлении будет развиваться, что и большинство предложенных тобой монет.
member
Activity: 532
Merit: 10
January 20, 2018, 12:56:36 PM
Какие мысли по Cardano (ADA)? После новейшего обвала альтов курс монеты очень интересный.

Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока Grin Grin дождусь, видать, как обычно Grin
думаю в ближайшие пару дней ещё немного просядет, вот тогда будет самое время брать
Перспективы хорошие,цена более чем нормальная.
jr. member
IT, Sport, Crypto
January 20, 2018, 12:53:44 PM
NEO тоже хорошо себя показал,практически не просел и быстро вернул позиции.
Ну NEO лучше всех себя показал, а не просто хорошо Smiley
jr. member
Activity: 462
January 20, 2018, 12:40:24 PM
NEO тоже хорошо себя показал,практически не просел и быстро вернул позиции.
jr. member
IT, Sport, Crypto
January 20, 2018, 12:34:08 PM
Edg интересная монета, практически не просела во время общей просадки.
hero member
Activity: 784
Merit: 1000
Live Stars - Adult Streaming Platform
January 20, 2018, 12:21:15 PM
member
Activity: 364
Merit: 13
January 20, 2018, 12:13:12 PM
А кто что думает про DeepOnion? Какие перспективы на 2018?
В прошлом году дало хороший рост и знаю, что многие ее покупали и покупают. Капа еще маленькая. Есть куда расти. Сейчас в просадке. Стоит брать?
jr. member
IT, Sport, Crypto
January 20, 2018, 12:10:20 PM
Какие мысли по Cardano (ADA)? После новейшего обвала альтов курс монеты очень интересный.

Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока Grin Grin дождусь, видать, как обычно Grin
думаю в ближайшие пару дней ещё немного просядет, вот тогда будет самое время брать
Cardano хорошая монета, но сейчас бы не рекомендовал бы ее брать, только если очень хочется и верите в нее. Smiley
Сейчас можно еще докупать SUB, GTO, TRST, Game.com (GTC) и другие перспективные альты https://mrbitcoin.club/coins/
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 20, 2018, 11:47:53 AM
Нужно брать, пока цена норм, ну и смотреть на график конечно же, ибо можно, как всегда, провтикать.
full member
Activity: 518
Merit: 100
January 20, 2018, 11:38:43 AM

member
Activity: 294
Merit: 23
January 20, 2018, 11:31:01 AM
Кстати, вот что заметил, нет Нифига никаких экспертов в крипте.
А то тут много всяких вылезло с фондовых и ещё других рынков.

Никакие правила тут не работают. Вот вам хороший пример летний памп альтов, который открыл кучу фондов, которые и закрылись моментально потом. А эти самые альты только сейчас начинают расти. И кто это предсказал? Эксперт Радченко, который в крипту залез 3 месяца назад?
Или ещё кто? Да никто, потому что никто нихрена не знает, а если и знает, то вам не расскажет. Запомните это и думайте своей головой 👏
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
January 20, 2018, 10:58:26 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Я могу посоветовать EOS,но вообще лучше полагаться только на себя.
Jump to: