Pages:
Author

Topic: как продовать токены? - page 3. (Read 2885 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
September 02, 2018, 12:14:10 PM
Продавать не сложно, достаточно иметь под рукой eth token explorer, где сразу выводится информация, где торгуется токен, другое дело бывает так, что количество полученных токенов для вывода мало, например на IDEX бирже такое бывает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 02, 2018, 11:30:23 AM
Я стараюсь пользоваться большими и надежными биржами, такими как Бинанс или Биттрекс. Они обе хорошие и я думаю что и останутся самыми популярными.
full member
Activity: 214
Merit: 100
September 02, 2018, 09:51:10 AM
Изначально смотрю на кмк, где торгуется токен, выбираю где самый высокий курс, но также еще важно сравнить биржи иногда курс может быть выше, но и комиссии на ввод и вывод так же не маленькие.

Если на кмк нет твоего токена - надо искать в ветке баунти. Когда сравниваешь курс по биржам на кмк, надо не только про комиссии на ввод и вывод помнить, но то что на некоторых биржах полно ботов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
September 02, 2018, 09:49:12 AM
как продовать токены ? и на какой бирже лучше их менять ?
такой вопрос от фула это конечно шедевр  Roll Eyes
А вы думаете тут прям весь форум знает как это делается? некоторые просто так общаются) для получения информации и возможно для саморазвития0 так что не удивительно чтто человек интересуется таким вопросом)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
September 02, 2018, 09:43:42 AM
Продавай на биржах или мне при личной встрече за -50% ))
newbie
Activity: 149
September 02, 2018, 09:41:07 AM
такой вопрос от фула это конечно шедевр  Roll Eyes хотя теме уже год...
newbie
Activity: 43
September 02, 2018, 09:40:46 AM
Пользуюсь биржей Binance, очень доволен. Легко работается на ней.
member
Activity: 420
Merit: 12
September 02, 2018, 09:36:45 AM
в основном на адекйсе форк дельте все новые токены выходят, синхронизируешь МЕВ кошель и продаешь так же выводишь на крупных биржах чуть другая схема, с кошелька кидаешь на сгенерированный адрес продаешь и обратно на кошель
member
Activity: 296
Merit: 10
September 02, 2018, 09:18:34 AM
Оптимальный вариант, сразу зайти по контракт адресу на форк дельту. Посмотреть если ли торги на ней. А вообще я захожу на официальный сайт или твиттер и смотрю есть ли листинг на какую либо биржу или нет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
September 02, 2018, 09:13:04 AM
На Бирже . Я пользуют Bittrex , Хорошая ,Надежная биржа проблем не возникало .Возможно регистрация открылась .
full member
Activity: 476
September 02, 2018, 08:58:47 AM
Самый лучший способ это продажа от человека к человеку без посредников.Второй через эзердельту или форкдельту через деуентрализованные биржи.  Ну и через централизованные биржи. Это вкратце.
Чем он лучший этот способ ?? Тем что тебя могут очень легко нагреть ? Без посредников - это наиболее рискованный вариант. Потому что может все что угодно произойти.
Да сейчас просто такая масса бирж где можно сливать, что просто выбирай-не хочу. даже в телеграмме бот есть который по хорошим курсам все выводит, думаю в наше время вообще не стоит проблем с выводом.
member
Activity: 504
Merit: 19
September 02, 2018, 08:31:15 AM
Самый лучший способ это продажа от человека к человеку без посредников.Второй через эзердельту или форкдельту через деуентрализованные биржи.  Ну и через централизованные биржи. Это вкратце.
Чем он лучший этот способ ?? Тем что тебя могут очень легко нагреть ? Без посредников - это наиболее рискованный вариант. Потому что может все что угодно произойти.
newbie
Activity: 189
September 02, 2018, 07:38:31 AM
full member
Activity: 994
Merit: 104
August 26, 2018, 11:15:05 AM
Закинь зифирку на кошелек, потом напиши мне, я тебе скину адрес своего кошелька))) Шучу! А если честно, смотришь на коимаркет где они торгуются, заходишь на биржу..смотришь сколько на вывод лимит..И на ввод..где сотнями только торгуется..это очень не удобно..Прогарает много..Нюансов много...выбираешь лучшее и выводишь! И всегда имей зифирки на счету..если на них токены меняешь..чтоб дополнить для вывода...
full member
Activity: 599
August 26, 2018, 10:54:03 AM
Изначально смотрю на кмк, где торгуется токен, выбираю где самый высокий курс, но также еще важно сравнить биржи иногда курс может быть выше, но и комиссии на ввод и вывод так же не маленькие.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
August 26, 2018, 10:39:03 AM
Ждите и продавайте токены на бирже idex. Более менее вменяемая децентрализованная биржа, а етердельта давно уже биржа без объемов и с кучей лагов.
member
Activity: 364
Merit: 49
August 26, 2018, 10:15:43 AM
Для начала их нужно насобирать, потом дождаться пока они выйдут на биржи и лишь потом продавать. Процесс не быстрый, да и ждать нужно, пока цена на них будет приемлемая.
А у кого хорошая интуиция,так тому вообще повезет. Уметь насобирать,правильно вложить и выждать может не каждый.
member
Activity: 280
Merit: 10
August 26, 2018, 10:09:44 AM
Все токены на эфире торгуются на etherdelta.com - повторюсь все без исключения. Причем с момента их выпуска, если вы не видите вашего токена в списке пар, его можно туда добавить нажав OTHER и введя данные конртакта
Да, это действительно, так. Как правило пока токен не залистился на ЭзерДельте цена у него достаточно низкая и объемов больших нет.
Это по какой кошмарной цене вы предлагаете их продавать?)
Честно вот меня жаба удушить там продавать токены. Туда на газ больше выйдет затрат, чем общая стоимость токена по курсу etherdelta
newbie
Activity: 266
August 26, 2018, 08:50:00 AM
нужно продавать на той бирже на которой они торгуются, лучше конечно их сразу продать после выхода, а то потом они могут вообще мало стоить.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
January 05, 2018, 04:03:57 PM
Все токены на эфире торгуются на etherdelta.com - повторюсь все без исключения. Причем с момента их выпуска, если вы не видите вашего токена в списке пар, его можно туда добавить нажав OTHER и введя данные конртакта
Да, это действительно, так. Как правило пока токен не залистился на ЭзерДельте цена у него достаточно низкая и объемов больших нет.
Pages:
Jump to: