Pages:
Author

Topic: как продовать токены? - page 4. (Read 2885 times)

full member
Activity: 303
Merit: 102
January 05, 2018, 03:56:58 PM
как продовать токены ? и на какой бирже лучше их менять ?

смотря что нужно продать, посмотрите на https://coinmarketcap.com/ токен который вам нужен и где он торгуется, там все напишет вам, но мой вам совет, на таких как  биржах как EtherDelta я бы не сливал, лучше подождать пока токен выйдет на более нормальные биржи
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
January 05, 2018, 03:13:02 PM
Как происходит продажа токенов, можно узнать в ветках для новичков, где это все прекрасно расписано. А вот что касается биржи, то этот выбор зависит только от Вас.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
January 05, 2018, 01:52:26 PM
думаю разумнее будет если ты получил-заработал токены на постах с подписями  Баунти , то половину слей, остальное придержи. Если есть много свободного времени то надо постоянно мониторить рынок , ловить момент слива или покупки. Нет времени, копи
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 04, 2018, 12:12:34 PM
Все токены на эфире торгуются на etherdelta.com - повторюсь все без исключения. Причем с момента их выпуска, если вы не видите вашего токена в списке пар, его можно туда добавить нажав OTHER и введя данные конртакта
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
January 04, 2018, 12:09:41 PM
Когда после баунти компании на кошелек пришли токены, то продавать их нужно на бирже,которая торгует етими токенами. Более детально описано на етой ссылке.
http://ico-monitors.ru/kak-obnalichivayut-tokeny-posle-ico/
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 25, 2017, 08:05:19 AM
Токены можно слить на любой бирже, а потом в обменнике поменять их на любую валюту и кинуть на любой кошелёк. Единственное, что я не могу найти это годный обменник Cry.Может кто-нибудь посоветует парочку?

Может расширете свой вопрос,в чем именно нужно вывести? И еще продажа токенов очень специфическое дело. Есть популярные и большие биржи которые не берут шлакокоины а есть наоборот шлакобиржи заточенные под торговлю шлакокоинами.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
December 25, 2017, 07:52:36 AM
Похоже так и буду делать, пару недель получил от баунти токены, мог сразу за штуку баксов слить, решил подождать. в итоге сейчас в два раза цена упала Shocked

Токенов на эфире наштамповали уже больше тысячи,и конца этому ещё не видно,думаю врят ли они все вырастут в будущем,большинство уже никогда не всплывут со дна,так как разрабы их слили и уже пиарят новые,принцип такой же как и у хайпов,собираем,скамим и делаем новый.
member
Activity: 462
Merit: 12
December 25, 2017, 07:46:47 AM
Если ты получаешь токены от баунти то мне кажется самый разумный вариант 50% сливать а остатки оставить на будущее.

очень умно с вашей стороны будет так делать, у меня знакомый тоже по такой схеме лил, но я считаю что если нет потребности на вывод то пусть все лежат, так как много проектов только через несколько месяцев начинает шевелится и цена рости вверх

Похоже так и буду делать, пару недель получил от баунти токены, мог сразу за штуку баксов слить, решил подождать. в итоге сейчас в два раза цена упала Shocked
full member
Activity: 266
December 25, 2017, 07:40:36 AM
До недавнего времени едва ли не больше торговых пар и новых токенов было на Etherdelta. Оно и сейчас так, но после "взлома" биржи желающих наверняка станет гораздо меньше. Еще очень важна торговая стратегия, хотя бы минимальная. Даже при росте токена в цене не всегда стоит продавать все сразу. Допустим проект сделал иксы. ты продаешь а потом жалеешь, т.к. цена выросла еще выше. Можно продавать к примеру половину, а половину держать.
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 24, 2017, 01:26:06 AM
Если ты получаешь токены от баунти то мне кажется самый разумный вариант 50% сливать а остатки оставить на будущее.

очень умно с вашей стороны будет так делать, у меня знакомый тоже по такой схеме лил, но я считаю что если нет потребности на вывод то пусть все лежат, так как много проектов только через несколько месяцев начинает шевелится и цена рости вверх
А тейк - профиты / отложенные ордеры ставите, если холдите свои баунти токены? В духе получили 100 токенов по цене 1 доллар за штуку, тейк профит на 8.49$ за токен и можно спать спокойно?
full member
Activity: 350
December 24, 2017, 01:24:56 AM

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
December 23, 2017, 06:48:06 PM
Продавать токены через биржы. Практически все основные шиткоины торгуются на езердельте. По второму месту токены с более менее нормальной капитализацией это битрикс. В основном китайские токены можно продать за бирже бинанс.
member
Activity: 308
Merit: 11
December 23, 2017, 06:47:06 PM
Да ,чтобы постоянно мониторить рынок монет, надо жить у компа и никуда не отходить и не спать.
Если даже жить у компа и никуда не отходить и не спать, ты все равно никогда не угадаешь пик роста..Поэтому если продал , больше не стоит заходить и мониторить -что бы не огорчаться..Проверенно, инфа 100 %  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 105
December 23, 2017, 06:39:18 PM
Если эфирные токены, то можно продавать на Дельте, только у большинства монет объемы никакие и ордера неадекватные ставят люди. Если не эфирный, то только ждать листинга на биржу.
full member
Activity: 252
December 23, 2017, 06:13:35 PM
вот тема про токены
https://bitcointalksearch.org/topic/--2437821
full member
Activity: 266
December 23, 2017, 06:03:09 PM
Самый простой вариант евердельта, её более чем достаточно. сейчас бинанс еще хорош, в основном им пользуюсь.
member
Activity: 104
December 21, 2017, 03:04:22 AM
Токены можно слить на любой бирже, а потом в обменнике поменять их на любую валюту и кинуть на любой кошелёк. Единственное, что я не могу найти это годный обменник Cry.Может кто-нибудь посоветует парочку?
full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
December 21, 2017, 02:08:55 AM
Да ,чтобы постоянно мониторить рынок монет, надо жить у компа и никуда не отходить и не спать.
Я считаю, что достаточно просто установить приложение блокфолио и заходить в него переодически или даже поставить сигналы на продажи или покупку.
То же самое можно сделать с помощью TabTrader: Поставить уведомления на каждую монету, которые будут приходить по достижению цели.
full member
Activity: 462
December 21, 2017, 02:03:20 AM
Я считаю, что достаточно просто установить приложение блокфолио и заходить в него переодически или даже поставить сигналы на продажи или покупку.
full member
Activity: 280
December 21, 2017, 01:51:35 AM
Pages:
Jump to: