Pages:
Author

Topic: Биттрекс: изменение правил торговли - page 2. (Read 1523 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Думаю эти действия вынуждены, дабы ботов подрезать, которые всегда ставку перебивают на 1сатош. И курс гоняют туда сюда.
Они так и написали что вводят новые методы борьбы с манипуляциями на бирже, а без ботов очень сложно вручную гонять курс по пару сатош, но думаю "умельцы" придумают как выйти из сложившейся ситуации.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Думаю эти действия вынуждены, дабы ботов подрезать, которые всегда ставку перебивают на 1сатош. И курс гоняют туда сюда.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Биттрекс таким способом просто решил избавиться от пользователей, которые с мелочью сидят. Видимо в более престижную превращается, значит всё у них идёт хорошо. А к правилам привыкнуть не сложно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Думаю, что в Биткоин пришел большой капитал и чтобы такая шелупонь как мы не путался под ногами, биттрекс и принимает эти шаги.
sr. member
Activity: 616
Когда примут эти изменения, тогда и будем смотреть что станет с биржой и как эти изменения повлияют на торговлю в целом. А  пока смысла нету волноваться. Но то что они подняли минимальную цену на ордера, это хорошо.
Мне тоже кажется, что изменения вполне реальные, и соответствуют такой бирже, как битрекс. Ничего негативного пока не вижу.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Да все это очевидно, биржа развивается, принимает более серьезные очертания, чтобы были заинтересованы и дядьки с мешками денег, а не только новички. Ничего дурного не вижу ИМХО.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Им бы снижать порог ордера(50к сатоша),а они его увеличивают.Ну что поеду на криптопию тогда(5к мин ордер),нафиг такие ордера.
full member
Activity: 439
Не лучшее решение для Биттрекс.
Для новичков эта биржа была наверное топ-1, а сейчас даже не знаю где для новичка можно осваивать трейдинг, для получения каких либо знаний в этой сфере.
member
Activity: 504
Merit: 10
А я не понимаю некоторых новых правил этой биржи. Например ее политику против пампов. Какая бирже вообще разница проводятся там пампы или нет. Получают свою комиссию и все. Пусть игроки резвятся
member
Activity: 66
В принципе это крупная биржа и она сама устанавливает свои правила, а вы хотите пользуетесь , а хотите нет. Но вот на счёт ордеров это не справедливо, а что если я покупал надолго срок с планом на 1 год. Вот что действительно не честно. То есть теперь эта биржа в долгосрок не годится.
full member
Activity: 434
Merit: 104
А как это будут удаляться ордера? Просто отменятся и монеты снова доступными станут? С балансом ничего не случится же?
Нет, ордера будут удаляться, и монеты скорее всего будут исчезать с баланса как я понял.
В смысл  исчезать? Вы думаете, перед тем как пишете? 😀😀 монеты будут обратно переведены на баланс кошелька. Как они вообще могут исчезнуть? Или их биржа себе заберет? Бред
newbie
Activity: 29
Merit: 0
А как это будут удаляться ордера? Просто отменятся и монеты снова доступными станут? С балансом ничего не случится же?
Нет, ордера будут удаляться, и монеты скорее всего будут исчезать с баланса как я понял.
member
Activity: 66
Такое ощущение что владелец биттрекса, всё спустил в Лас-Вегасе, там-же и зарегистрирована биржа.  Lips sealed
sr. member
Activity: 532
А как вам такие изменения ?

Отлично ... просто слов нет ... жесть .
Еще в сапорт не писал , сегодня буду этим заниматься .

Сегодня порезали? Мне дня 3 назад при базовой верификации с 3 битков до 0,4

Я так понимание многие попались, когда перевели свою битголду с хитбтц на битрекс  Grin Я в том числе. Тоже запорол верификацию, жаль конечно, что не дают шанс реабилитироваться без помощи техподдержки, ну придется немного подождать.
member
Activity: 95
Кажется грядёт скам биржи ... Не к добру эти изменения.
full member
Activity: 188
Меня устраивают изменения.
28 дней для ордера - я, как новичок, захожу на биржу не реже раза в неделю. Если такой долгосрок, то средства можно на своем кошельке хранить. Все-таки биржа для торговли.
Минимальный размер сделки и изменение шага - тоже есть биржи, где все более демократично.

Ограничение на вывод в 0.4BTC это сейчас $3600 - в конце лета было 3 BTC (7000-8000$). Хочешь больше - регистрируйся. У них законы такие, не вижу проблем.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Если честно, после подобных новостей серьезно задумаюсь о переходе на другую биржу. Не люблю подобных перемен.
На какие биржи вы хотите перейти? Битрекс по прежнему одна из топовых бирж, и пока самая адекватная. В будущем хотелось бы больше децентрализованная бирж наблюдать.
Правильно, я тоже не вижу ничего плохого в этих изменениях. Если вы ставите ордера по 50 копеек, то зачем вообще заниматься этим. Если у вас нет времени отредактировать ордера раз в месяц - то же самое. Памперов в бан - тоже позитив.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Когда примут эти изменения, тогда и будем смотреть что станет с биржой и как эти изменения повлияют на торговлю в целом. А  пока смысла нету волноваться. Но то что они подняли минимальную цену на ордера, это хорошо.
так изменения уже вступили в силу
full member
Activity: 518
Merit: 106
full member
Activity: 168
Merit: 104
Ну и кто они после этого Angry

биржа Bittrex удалила все ордера пользователей, созданные более 28 дней назад. Об этом популярная торговая площадка сообщила в почтовой рассылке.

По мнению представителей Bittrex, такие “старые” ордера не оправдывают себя и “лишены рациональной основы”.

“Как мы уже говорили в прошлом, многие из этих ордеров лишены рациональных ожиданий, что когда-нибудь они будут исполнены, и лишь засоряют книги ордеров”, — сообщается в рассылке Bittrex.

Раньше спокойно выставил ордер при просадке, и ждешь исполнения, а сейчас, что , каждый день переставлять?
Pages:
Jump to: