Pages:
Author

Topic: Биттрекс: изменение правил торговли - page 3. (Read 1523 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Если честно, после подобных новостей серьезно задумаюсь о переходе на другую биржу. Не люблю подобных перемен.
На какие биржи вы хотите перейти? Битрекс по прежнему одна из топовых бирж, и пока самая адекватная. В будущем хотелось бы больше децентрализованная бирж наблюдать.
member
Activity: 146
Merit: 10
Насчет памп групп не соглашусь.  Не обязательно учавствовать в пампах и рисковать. А вот ставить отложенные ордера на памп монетах иногда очень даже выгодно Wink
full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Лучше бы мне они аккаунт разморозили. Уже 1 месяц жду и ноль ответа! Не заводите туда деньги!
full member
Activity: 434
Merit: 104
Как по мне то ничего страшного не произойдет. Минимальный порог способствует меньшим манипуляциям, и если верифицироваться то можно выводить нормальные суммы. Рынок растет, мне кажется все идет к уменьшению волатильности, и большей стабильности рынка. Для трейдеров этот вариант конечно не особо хорош
member
Activity: 125
Если честно, после подобных новостей серьезно задумаюсь о переходе на другую биржу. Не люблю подобных перемен.
member
Activity: 131
Сейчас конечно творится беспредел в этой области. Порядки надо наводить во многих местах, от регулирования криптовалюты страной, введение правил на биржах, регистрация майнеров и др. Если ничего не делать хаос пожрет эту очень перспективную ,но пока хрупкую систему.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Довольная странная практика - удаление старых ордеров. Первый раз такое встречаю.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Да,мне тоже пришло такое письмо.И если его прочитать.то вроде бы ничего такого страшного не произойдет.Но.за две недели до этого письма Битрекс стал настойчиво просить произвести полную аутентификацию!Не понимаю их общую задумку.
full member
Activity: 230
Merit: 250
А может это просто способ дополнительного привлечения средств с мелких игроков.
лучше уже переводить все альты с биржи на кошельки, проблем меньше будет, а то правила  в конце изменят что и вывести не сможешь..
Ну для такой биржи это уж очень маловероятный исход.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
лучше уже переводить все альты с биржи на кошельки, проблем меньше будет, а то правила  в конце изменят что и вывести не сможешь..
full member
Activity: 287
Merit: 114
"Противодействие памп группам". И зачем это делать? И из-за чего биржа Bittrex начала вносить изменения, может кто знает)
Я думаю уменьшить количество мелких сошек  Wink
А по поводу банов аккаунтов беда, если не верефицироваться заранее забанят и ждать разморозки очень долго придется, двоих друзей так отправили в баню, они уже и все доки предоставили, прошло более месяца после подачи документов и тишина.
full member
BRINGING MAGIC
"Противодействие памп группам". И зачем это делать? И из-за чего биржа Bittrex начала вносить изменения, может кто знает)
member

А как тут дополнительно привлекаются средства? Мне кажется что биржа просто перешла на ступень выше в развитии и это очень хорошо, мне кажется. Качественнее просто она станет
member
Activity: 322
member
Activity: 164
Полностью согласен с тем мнением, что отсекают таким образом мелких игроков, хомяков и роботов. Но робота не долго перепрограммировать, наверно, а вот мелким игрокам сложнее будет гораздо. Чую я, что начинается игра по крупному, серьёзные деньги заходят в рынок...Жаришка начинается
member
Activity: 322
Зачем повышать минимальную ставку? Чтобы убрать с биржи людей, которые просто решили попробовать?

А что пробовать) Нужно начинать торговать и все) Вероятно это сделали для того, чтобы убрать мелких торговцев. Биржа преображается в более престижную. А пробовать и на Йобите можно
Попробовать что на Йобите? потерять деньги на моменте ввода? биржа потихоньку соскамливается.
full member
Activity: 249
По моему ничего экстренного в этих обновлениях нету, а борьба с пампами  это очень даже хорошо. Wink Grin Grin Grin
чего ж хорошего. наоборот меньше валотильность,меньше торговли. меньше торгов,меньше битрекс сам заработает. биржа создана для спекуляции,а они сами же пилят сук на который сели. + такие новости явно отпугивают продавцов и покупателей. купил монету а она вдруг выросла,продал и вот уже тебя банят,за участие в пампе. красота!
jr. member
Activity: 58
По моему ничего экстренного в этих обновлениях нету, а борьба с пампами  это очень даже хорошо. Wink Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 350
Запороли мне верификацию и морозятся!!! Загрузил им все документы, пишут что ОНИ не смогли сопоставить данные из документов с данными в аккаунте и не дают возможно даже перезагрузить другие документы или вообще что то сделать - и деньги не выводят!
Хорошо что я все с трекса вывел уже давно, как чувствовал что они скоро будут зажимать, сначала очень смутило уменьшение максимальной суточной суммы вывода до 100$ но я верифицыровался и увеличили до 2 битков, а теперь снова затягивают гайки.
full member
Activity: 224
Сам торгую на битрексе и пока всё устраивает. Буду ждать когда эти изменения вступят в силу, чтобы уже сделать для себя какой-то вывод.
Pages:
Jump to: