Pages:
Author

Topic: Меняете на обменниках? Небольшой + за отзыв - page 3. (Read 13224 times)

full member
Activity: 842
Merit: 182
На крипто кранах больше заработаешь даже чем тут Grin

Если взять нашу партнерскую программу, бонусы за отзывы, выплаты по нашему крану, а также наши конкурсы, то мы выплатили более 10000 usd только за последние пол года и эта сумма растет, но вы можете проходить мимо, конечно. Я это к тому, что варианты заработать с нашим сервисом есть и другие, а конкретно это предложение нужно воспринимать как небольшой бонус за отзыв, который Вы и так оставите об обменнике. Это не предложение о накрутке отзывов за плату!
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
Зачем?! Зачем она продлена?
На крипто кранах больше заработаешь даже чем тут Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 0
соглашусь со всеми предыдущими постами, 0.15 это действительно не те цифры, которые бы хотели получать люди за отзыв, надо бы плюшки побольше, ну или другие
full member
Еще у нас можно зарабатывать по партнерской программе, а также получать момнетальные бонусы на кошелек перфект мани.
full member
Кстати, при регистрации Вы получите бонус 1 usd.
full member
Людям нравится. Пишут отзывы потихоньку, мы проверяем на реальность, выводим на кошельки.
full member

Там по крайней мере ненадо делать транзакцию на 40$, чтобы оставить отзыв

Не нужно специально делать обмен для отзыва (хотя это не запрещено), а просто пишите отзывы, если меняете время от времени и у вас накопится сумма для вывода. Это бонусы за отзывы, а не какой-то суперзароботок для постера-копирайтера.
newbie
Activity: 59
Это ещё нормальные 💰, по сравнению с Irecomended и ОтзовикSmiley
[/quote]
Там по крайней мере ненадо делать транзакцию на 40$, чтобы оставить отзыв
newbie
Activity: 59
Если Вы часто соврешаете обмены через электронные обменники и часто пишите о них отзывы, то Вы можете регулярно получать небольшие бонусы за это.

Сервис КурсЕксперт плалит за реальные отзывы об электронных обменниках!

Вам необходимо зайти на страницу обменника на нашем сайте и оставить отзыв о реальном вашем обмене с указанием номера заявки.

Каждый отзыв оплачивается в 0,15 usd.

Бонус при регистрации - 1 usd.

Минимальная сумма вывода - 2 usd.

Подробные условия.

Круто, особенно учитывая, что минималка ввода нынче примерно 40$
member
Activity: 308
Merit: 50
как по мне так курсэксперт намного лучше бестченжа, просто он менее раскручен и распиарен, но у него все впереди, обоими руками и ногами за него, а бестченж лиж бы бабла нарубить и на остальное пофиг им всегда было и будет!
full member
Activity: 336
Merit: 101
В своем уме? За такие деньги даже школьники сотрудничать не будут
Это ещё нормальные 💰, по сравнению с Irecomended и ОтзовикSmiley
full member
Акция продлена до 10 января 2018 года, но скорее всего сделаем бессрочной.
newbie
Activity: 56
Я буду работать!! 90р за отзыв!! где вы найдете больше?
full member
На биржах комментариев для школьников платят больше...

Наш проект не биржа комментариев для школьников.
member
Activity: 446
Merit: 10
На биржах комментариев для школьников платят больше...
full member
Activity: 280
Merit: 101
Если человеку не скучно, то он за 15 центов время тратить не будет, тем более обычно минималка обмена +-1000р, ну действительно, не сопоставимо "занятость" человека и цена за отзыв (затраченное время), делайте хотя бы 1 доллар за отзыв.
member
Activity: 294
Merit: 11
кэшбэк сервисы даже стимулируют и то большими деньгами писать отзывы.

Есть кеш-бек сервисы по обменникам? Интересно глянуть.

ну наверное имелось в виду скидка на сделки, в зависимости от проведенных уже сделок
full member
кэшбэк сервисы даже стимулируют и то большими деньгами писать отзывы.

Есть кеш-бек сервисы по обменникам? Интересно глянуть.

А у вас обменник, да еще и в теме крипты Smiley

Это вот так вы читаете тему внимательно  Wink 

Поэтому 0,15 это ну....  маловато, маловато, совсем )

Пока так, потом посмотрим. Может как-то градирауем в зависимости от направлений.

member
Activity: 238
Merit: 10

Но как-то совсем ни о чём 0,15$ правда. Что-то типа 1,5$ хотя бы., ну это минимум. Кэшбэки и то больше за отзыв сейчас обещают.
Придумайте может какую-то другую систему поощрения?

1,5 доллара за что именно? За липовый отзыв? Наш бонус рассчитан на людей, которые постоянно меняют и оставляют реальные отзывы об обменниках, только у нас за этот отзыв можно получить 0,15 usd.

А причём вообще липовые отзывы? Я как раз о реальных отзывах, просто ценник за них уже другой сейчас. Как пример я написал, что кэшбэк сервисы даже стимулируют и то большими деньгами писать отзывы. А у вас обменник, да еще и в теме крипты Smiley Поэтому 0,15 это ну....  маловато, маловато, совсем )
full member
как по мне то заработок тут нулевой

Это не зароботок как таковой, а небольшие бонусы за отзывы.
Pages:
Jump to: