Pages:
Author

Topic: Меняете на обменниках? Небольшой + за отзыв - page 4. (Read 13224 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
как по мне то заработок тут нулевой
full member
Activity: 842
Merit: 182

Но как-то совсем ни о чём 0,15$ правда. Что-то типа 1,5$ хотя бы., ну это минимум. Кэшбэки и то больше за отзыв сейчас обещают.
Придумайте может какую-то другую систему поощрения?

1,5 доллара за что именно? За липовый отзыв? Наш бонус рассчитан на людей, которые постоянно меняют и оставляют реальные отзывы об обменниках, только у нас за этот отзыв можно получить 0,15 usd.
member
Activity: 140
Merit: 10
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Царская система лояльности  Grin
А сервис kurs.expert крутой
member
Activity: 238

Читайте внимательно: отзыв о РЕАЛЬНО осуществленной сделке, с указанием номера заявки.
Плюс: ни где не указано, что отзыв должен быть положительным, то есть если сервис работает криво, саппорт в дауне, можно смело ставить негатив.

Совершенно верно. Негативные, отрицательные, нейтральные отзывы - все оплачиваются. Главное, чтобы в теле отзыва был номер реальной заявки.

Спасибо!

Но как-то совсем ни о чём 0,15$ правда. Что-то типа 1,5$ хотя бы., ну это минимум. Кэшбэки и то больше за отзыв сейчас обещают.
Придумайте может какую-то другую систему поощрения?
newbie
Activity: 48
лучше либо прелагайте нормалньіе цены. либо забейте. потмоу что те люди. которые у вас меняют нормальные объемы- им эти 15 центов ни о чем. А те, кто мечтает заработать 15 центов - просто не будут вам делать реальные объемы
full member
Люди пишут свой бред уже даже не читая описание темы, а ограничиваясь ее названием. Тут просто идет поощрение написания людьми отзывов, чтобы другим было проще выбрать обменник с хорошей репутацией, а народ подумал, что за фейковые отзывы платят и возмутились не из-за самого факта такой деятельности, а из-за малого вознаграждения, ну и бред. Желаю подобным личностям лишь одного - просрать свои кровные, попавшись на аферистов с кучей проплаченных отзывов.

Попробую переписать название. Может поможет.

Спасибо.
full member

Читайте внимательно: отзыв о РЕАЛЬНО осуществленной сделке, с указанием номера заявки.
Плюс: ни где не указано, что отзыв должен быть положительным, то есть если сервис работает криво, саппорт в дауне, можно смело ставить негатив.

Совершенно верно. Негативные, отрицательные, нейтральные отзывы - все оплачиваются. Главное, чтобы в теле отзыва был номер реальной заявки.

Спасибо!
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Люди пишут свой бред уже даже не читая описание темы, а ограничиваясь ее названием. Тут просто идет поощрение написания людьми отзывов, чтобы другим было проще выбрать обменник с хорошей репутацией, а народ подумал, что за фейковые отзывы платят и возмутились не из-за самого факта такой деятельности, а из-за малого вознаграждения, ну и бред. Желаю подобным личностям лишь одного - просрать свои кровные, попавшись на аферистов с кучей проплаченных отзывов.
full member
Activity: 239
Merit: 100
А потом люди жалуются что скам проекты. Сами же готовы написать положительный отзыв об обменнике затуманив реальную репутацию проекта(обменика). Это не честный способ и я бы банил таких людей или понижал им репутацию, так как это обман людей. Должны быть отзывы
от реальных пользователей которые долго пользуются сервисом, а не от людей которые толком даже не знают что такое обменник. Написали отзыв, получили деньги и рады. Ладно у меня просто нет слов..

jr. member
Activity: 58
За такие мелочи никто не сделает такую работу  Grin
member
Activity: 66
А потом люди жалуются что скам проекты. Сами же готовы написать положительный отзыв об обменнике затуманив реальную репутацию проекта(обменика). Это не честный способ и я бы банил таких людей или понижал им репутацию, так как это обман людей. Должны быть отзывы от реальных пользователей которые долго пользуются сервисом, а не от людей которые толком даже не знают что такое обменник. Написали отзыв, получили деньги и рады. Ладно у меня просто нет слов..
newbie
Activity: 34
Это вам надо на фриланс-биржу, там есть много желающих на такую оплату.
На этом форуме, время пользователей гораздо выше ценится.
А если честно, меня бесят попытки превратить этот форум в обычный букс.

Нам не нужны липовые отзывы от фрилансеров. Мы поставили пока такую цену и поток вырос, причем отзывы действительно реальные.
Не рассматривайте это как зароботок, а рассматривайте просто как бонус за отзыв, который Вы и так где-то напишите бесплатно.

Мы предлагаем также и более серьезный зароботок, где нужен только ваш интеллект, без каких-либо вложений.
Рефка  пользователя в Линке на обменник, это бонус.
Если хотите заинтересовать пользователей, придумайте бонус интереснее чем ¢15, чтобы человеку было интересно.
Объективный отзыв, не ставится после первого обмена, с сервисом должно быть туева хуча сделок на протяжении длительного периода времени, только тогда можно поставить объективную оценку. На данный момент, для моих целей, мне достаточно одного обменника, и я не стану выбирать другой, только потому что там курс на 5 копеек больше.
Я знаю, что при возникновении проблем, саппорт оперативно все исправит (есть такой опыт).
full member

Не понял. То есть девочки зарабатывающие на мороженное не просто должны отзыв написать за 0.15$, но еще и поднять предварительно тему в ней разобравшись?  Grin

Нет, мы просим человека, который меняет деньги на обменнике, оставить отзыва об этом обменнике и за это он получает небольшой бонус. Девочки-школьницы пусть занимаются своими делами.
full member
Однако после такого отзыва, я бы доплатил в 10 раз больше, чтобы его не было.

Отзывы проверяются на реальность. И еще раз повторяю, не рассматривайте это как предложение суппер-пуппер зароботка, а рассматривайте как бонус за отзыв, который вам и так не жалко оставить об обменнике. Впрочем, в будущем может и увеличим оплату или придумаем какой-то алогритм, который будет давать больше зароботка за подобные вещи.
full member

Нам не нужны липовые отзывы от фрилансеров. Мы поставили пока такую цену и поток вырос, причем отзывы действительно реальные.
Не рассматривайте это как зароботок, а рассматривайте просто как бонус за отзыв, который Вы и так где-то напишите бесплатно.

Мы предлагаем также и более серьезный зароботок, где нужен только ваш интеллект, без каких-либо вложений.
full member
Activity: 239
Merit: 100
full member
В своем уме? За такие деньги даже школьники сотрудничать не будут

А сколько нужно?  Smiley
Часто люди оставляют отзывы просто так, мы же за это еще и платим.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
В своем уме? За такие деньги даже школьники сотрудничать не будут
full member
Если Вы часто соврешаете обмены через электронные обменники и часто пишите о них отзывы, то Вы можете регулярно получать небольшие бонусы за это.

Сервис КурсЕксперт плалит за реальные отзывы об электронных обменниках!

Вам необходимо зайти на страницу обменника на нашем сайте и оставить отзыв о реальном вашем обмене с указанием номера заявки.

Каждый отзыв оплачивается в 0.02 - 0.03 usd
Бонус при регистрации - 1 usd.
Минимальная сумма вывода - 2 usd.

Подробные условия.

Pages:
Jump to: