Pages:
Author

Topic: Хотелось бы немного инвестировать! - page 2. (Read 791 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Если хотите инвестировать небольшую сумму ( порядка 50-100$ ), то ни о каких там BTC и ETH речи идти не может. с такой суммой раскрутиться можно только на покупке токенов компаний, проводящих ICO. Если проект нормально выстрелит, то за короткий промежуток времени можно приумножить свои средства на десятки тысяч процентов. Могу еще посоветовать вложиться в монетку Waves у нее перспектива роста велика, но это долгосрок. Ну а для заработка денег для инвестиций участвуйте в Баунти и Airdrop.
member
Activity: 238
Покупаешь биток или эфир, либо и то и то. Это так сказать стопудовые варианты. Ну и по ходу изучай потихоньку рынок.
чтобы покупать биток и эфириум нужны неплохие деньги на данный момент так как цена уже сильно выросла
Да жесть просто. Хочу на тысячу зелени купить битка сейчас. Если летом это было пол битка. То сейчас это не полные 0.,1 битка. Даже не вериться. А что будет дальше ? Надо учиться торговать. Там то что раньше прибыль была миллион сатоши что сейчас миллион. Курс только другой.
member
Activity: 98
Покупаешь биток или эфир, либо и то и то. Это так сказать стопудовые варианты. Ну и по ходу изучай потихоньку рынок.
чтобы покупать биток и эфириум нужны неплохие деньги на данный момент так как цена уже сильно выросла
member
мне кажется  что  в эфир сложиться,то профит больше будет ,так как запас роста у него больше будет
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
member
Ещё не решалась проблема скама среди проектов,поэтому инвестировать  куда  либо сложно
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
как вариант - купи битка хоть на 100 баксов и забудь про него на годик-другой-третий.
100 баксов в любом случае не потеря, зато потом в случае чего не будешь грызть локти что не запрыгнул в своё время))

Не то сейчас время, что бы сотку баксов вкладывать. Да даже покупка одного битка не принесет уж сильно много денег. Разве что сбудутся прогнозы, что через несколько лет он станет стоить миллион... Но я надеюсь тут здравомыслящие люди, и такой шанс уж сильно критически мал. А покупка миллиона сатошиков, да еще и комиссию снимут знатную, не думаю, что имеет. смысл... Надо выбирать что то дешевое, с перспективой на достойный рост в будущем. Тот де рипл например, хоть он и централизирован. Иоту, или Волны, да хотя бы Стеллар. Но тут уже каждый решает что ему больше нравится.
Можно и на сто баксов купить. Сделать х5-х10 это никак не помешает. Риппл точно не стоит покупать, растет медленно, падает быстро. Йоту или waves - это да, хорошая покупка, но покупать надо на дне, а не на хаях.
На битке сделать х5-х10 при такой цене за биток - очень и очень сомнительно.

Лучше прикупить щиткоинов, которые торгуются на уровне 0.001 - 0.003$ и у которых идет работа над проектом, фактически это многие токены с рангом 350 - 500 на coinmarketcap.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
как вариант - купи битка хоть на 100 баксов и забудь про него на годик-другой-третий.
100 баксов в любом случае не потеря, зато потом в случае чего не будешь грызть локти что не запрыгнул в своё время))

Не то сейчас время, что бы сотку баксов вкладывать. Да даже покупка одного битка не принесет уж сильно много денег. Разве что сбудутся прогнозы, что через несколько лет он станет стоить миллион... Но я надеюсь тут здравомыслящие люди, и такой шанс уж сильно критически мал. А покупка миллиона сатошиков, да еще и комиссию снимут знатную, не думаю, что имеет. смысл... Надо выбирать что то дешевое, с перспективой на достойный рост в будущем. Тот де рипл например, хоть он и централизирован. Иоту, или Волны, да хотя бы Стеллар. Но тут уже каждый решает что ему больше нравится.
Можно и на сто баксов купить. Сделать х5-х10 это никак не помешает. Риппл точно не стоит покупать, растет медленно, падает быстро. Йоту или waves - это да, хорошая покупка, но покупать надо на дне, а не на хаях.
newbie
Activity: 43
Merit: 0

Да ну... это какой-то вообще непонятно для чего вариант. )))  так же и с этой соткой получится замечательно грызть локти и всё остальное, если
курс будет многотысячный, будут сожаления тогда что чего же только соточку вкинул.
member
Activity: 378
Merit: 35

member
Activity: 364
Merit: 58
Если вложить сотку, то в случае если Биток солидно выростет, будешь грызть локти, что так мало вложил, но а если сейчас вложишь пару тыс., а он просядет... Если бы был один путь, как стать миллионером, то по нему бы пошло множество людей и тогда началась бы серьезная инфляция Smiley Поэтому, везет только некоторым, а а основная масса остается, при своих, в лучшем случае. Найди свой путь и следуй ему.
member
Activity: 80
member
Activity: 364
Merit: 58
Выбираешь одну или несколько монет из ТОП20 Coinmarketcap.com, влаживаешь и ждешь Smiley
Есть только несколько нюансов: сейчас рынок на подъеме, значит скоро можно ожидать падения курсов - но это не факт. Биткоин, к примеру, с 3000 до 9000 все подымается и никак не может упасть Smiley Выбирай ту монету, у которой на момент покупки курс последние дней 5-10 был ровный или падал, но тоже - не панацея, как аргумент - тот же Биткоин. Решение за тобой.
newbie
Activity: 20
Нужно инвестировать с моральным учётом (сколько не жалко потерять), шерстить инфу, искать монетки которые будут иметь шанс на рост в будушем
newbie
Activity: 14
еще нужно определиться со сроками вложений . если долгострой , то нужно искать инфу про новые крипты ,
которые еще только набирают популярность , если же хочется по быстрому , то это скорее к играм на бирже
и изучать по этой теме инфу.
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не поздно этим заняться. Тебе стоит,для начала, "прошерстить" форум,в частности ветку : Новички. Буквально в течении 1-2 месяцев решение придет само по себе. Если же оно не приходит,удаляй историю и ступай на биржу труда Wink
member
Activity: 252
hero member
Activity: 835
Merit: 502
Я новичок в области виртуальных монет. Я никогда не инвестировал и хотел бы знать где брать инфу что я должен знать об этом? Какой минимум я должен инвестировать? или это все уже поздно?
что такое "инвестировать" в твоем понимании? у тебя есть деньги, которые ты хочешь куда то вложить?

Да есть немного. Так мне никто не ответил про инфу? Где можно искать например про криптовалюты инфу кроме этого форума конечно.

Youtube тебе в помощь.
Ютуб не очень хорошая идея так как большинство видео о проектах и крипте делаются для выполнения Баунти заданий.Как по мне на этом форуме предостаточно информации.Есть ещё разные каналы в телеграмме,но им тоже на 100% верить нельзя.

Если хочешь вкинуть  не много но менжуешься то вложи в биток или эфир. Вероятней что не прогонишь)) тем аювремпнем на форуме почитай инфу и сформируй свою стратегию сам
newbie
Activity: 57
Я новичок в области виртуальных монет. Я никогда не инвестировал и хотел бы знать где брать инфу что я должен знать об этом? Какой минимум я должен инвестировать? или это все уже поздно?
что такое "инвестировать" в твоем понимании? у тебя есть деньги, которые ты хочешь куда то вложить?

Да есть немного. Так мне никто не ответил про инфу? Где можно искать например про криптовалюты инфу кроме этого форума конечно.

Youtube тебе в помощь.
Ютуб не очень хорошая идея так как большинство видео о проектах и крипте делаются для выполнения Баунти заданий.Как по мне на этом форуме предостаточно информации.Есть ещё разные каналы в телеграмме,но им тоже на 100% верить нельзя.
member
Activity: 322
Merit: 16

Youtube тебе в помощь.
Pages:
Jump to: