Pages:
Author

Topic: Письмо из будущего - page 7. (Read 5674 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
December 16, 2017, 11:47:43 PM
Вообще-то автор письма уже в два раза ошибся по курсу биткоина на конец 2017 года. Сегодня биток уже 19 000$, а в предсказаниях на этот период значится всего 10 килобаксов. Походу мы отвернули в параллельную реальность и всё уже будет совсем по-другому!
newbie
Activity: 21
December 16, 2017, 08:15:30 PM
Блин, чем дальше идёт время, тем больше сомневаюсь, что это письмо- просто чья-то шутка...

А это и не шутка вовсе.
member
Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
December 16, 2017, 03:12:46 PM
наскрести бы на эти 0.01 биточка свободных бабосиков Grin
newbie
Activity: 67
December 16, 2017, 02:41:22 PM
0.01 биточка и менее чем через 10 лет ты в цитадели шоколаде.  Tongue
newbie
Activity: 24
December 15, 2017, 11:50:56 AM
Блин, чем дальше идёт время, тем больше сомневаюсь, что это письмо- просто чья-то шутка...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
December 13, 2017, 01:45:39 AM
да ждем фильм о битке)))) режиссер Ф.Бондарчук))) в гл.роли Куценко)))
Напишите им в твиттер и инстаграм, думаю они заинтересуются и захотят опередить американцев с шедевром
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
December 13, 2017, 01:42:32 AM
Погодите. Мы ещё по Оруэллу не полностью дошли до описаного в "1984". Хотя много чего уже сейчас есть.

Хочется верить, что не так всё быстро развиваться будет, если реально будет происходить что-то подобное описаное в письме.

Пока что только крутимся у "453 градуса по Фаренгейту" Рея Бредбери))) А если серьёзно, если наш ход событий пойдёт по плохому сценарию, похожему на сценарий из письма, то он врятли будет таким же. Ну хотя бы потому, а где, собственно говоря, в письме ост. криптовалюты? Думаю, если бы они там присутвовали, их мир выглядел не таким уж пессиместичным. А если так, то у мужика реально богатая фантазия - прям несбывшийся писатель-фантаст!

не биток вырастит, а эфир, биток падает к эфиру по долгосрочному тренду https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
newbie
Activity: 52
December 12, 2017, 10:49:05 AM
Eтот фильм- шедевр  творится у нас на глазах и кто успеет тот может взять участие 
newbie
Activity: 71
December 12, 2017, 10:46:40 AM
Не мужик , а ванга какая то, а если верьезно то это просто бред по моему мнению
Ага.. Ровно год назад на стоимость биткойна в 18000$ отвечали исключительно словом "бред!"
Сейчас же реально мир сходит с ума от битка! Им озабочены все! Кто-то его боится, но покупает, кто-то хочет нажиться и покупает, кто-то не знает что делать и тоже покупает))
newbie
Activity: 13
December 12, 2017, 10:43:36 AM
а не может ли это быть, все очень хорошо продуманным проектом?
member
Activity: 490
December 12, 2017, 10:38:07 AM
да ждем фильм о битке)))) режиссер Ф.Бондарчук))) в гл.роли Куценко)))
newbie
Activity: 46
December 12, 2017, 10:31:47 AM
Разыгралась фантазия. Светленькое такое будущее.
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
December 12, 2017, 10:15:45 AM
Мне кажется уже снимают такой фильм)
newbie
December 12, 2017, 10:12:48 AM
Сам текст письма навел больше шороху, чем та история, что предшествует его появлению. Вот что это из будущего - тут мало кто смутился)) А вот что биток будет 100 000 скоро - тут все оживились сразу
Да уж надо думать если бы из будущего могли письма писать уже завалили бы всё.
Ну наверное не всё так просто)) Терминатора тоже было непросто отправить в прошлое! Их же не толпой отправили, а только одного сначала!
Кстати, тут как-то в теме промелькнул ответ одного человека, который раскололся, что тоже из будущего! Он в своём сообщении был уверен, что братья Уинклвоссы уже мертвы.. Может он случайно отправил то сообщение в наше время? А может хотел намекнуть, что бы не спалили его из "его" времени?...
newbie
December 12, 2017, 09:51:10 AM
Через семь лет уже обещанный 2025 год. Ждать осталось совсем недолго. Наверняка, чувак не зря опубликовал послание именно в 2013 году. Тогда еще всё можно было остановить. Сейчас биток уже не зависит от людей. Если даже большая группа начнет сливать свои запасы, чтобы уронить курс в пол,все остальные начнут скупать. Короче, биток уже не остановить, он уже не подконтролен людям, потому что люди никогда не смогут объединиться для спасения человечества, их интересует только собственная выгода.
Алчность движет современным обществом!
С учетом того как сильно изменилась цена и информативная сила битка всего лишь за этот год, до 2025 может произойти и не такое!
member
Activity: 364
December 12, 2017, 06:58:17 AM
прочитал с удовольствием)
непонятно только почему не написать такое письмо из 2017 в 2010.....совпадение? не думаю)
member
Activity: 308
December 12, 2017, 06:43:20 AM
Крайне сильно похоже на пиар акцию, а так очень занятная история
Да мужику был сценарии писать к фильмам фантастическим. Очень интересно было почитать. Рассказ с долей правды. Я считаю он был написан дабы подогреть интерес публики к биткоину

Сам большой любитель фантастики поэтому читал с удовольствием.
Похоже конечно на шутку, но в которой большая доля правды. Действительно, биткоин только за 2017 год подорожал в 15-17 раз. Если действительно его цена будет только возрастать, то крупные держатели биткоина станут владельцами этого мира.
В любом случае при значительном усилении криптовалют произойдет ломка мировой финансовой системы. А ломка всегда сопровождается нехорошими вещами. Разве после всех революций люди стали лучше жить? нет конечно же. Маховик истории крутится все быстрее и теперь невозможно успокаивать себя, что до чего то нехорошего мы не доживем.
Хорошие-нехорошие вещи а деваться некуда, в такие дебри сейчас забрела система, что выхода похоже другого нет.
member
Merit: 11
December 12, 2017, 02:42:30 AM
Да мужику был сценарии писать к фильмам фантастическим. Очень интересно было почитать. Рассказ с долей правды. Я считаю он был написан дабы подогреть интерес публики к биткоину

Сам большой любитель фантастики поэтому читал с удовольствием.
Похоже конечно на шутку, но в которой большая доля правды. Действительно, биткоин только за 2017 год подорожал в 15-17 раз. Если действительно его цена будет только возрастать, то крупные держатели биткоина станут владельцами этого мира.
В любом случае при значительном усилении криптовалют произойдет ломка мировой финансовой системы. А ломка всегда сопровождается нехорошими вещами. Разве после всех революций люди стали лучше жить? нет конечно же. Маховик истории крутится все быстрее и теперь невозможно успокаивать себя, что до чего то нехорошего мы не доживем.
member
December 12, 2017, 02:15:52 AM
Сам текст письма навел больше шороху, чем та история, что предшествует его появлению. Вот что это из будущего - тут мало кто смутился)) А вот что биток будет 100 000 скоро - тут все оживились сразу
Да уж надо думать если бы из будущего могли письма писать уже завалили бы всё.
newbie
Activity: 4
December 12, 2017, 02:11:41 AM
Pages:
Jump to: