Pages:
Author

Topic: Письмо из будущего - page 8. (Read 5674 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
December 12, 2017, 02:06:42 AM
Сам текст письма навел больше шороху, чем та история, что предшествует его появлению. Вот что это из будущего - тут мало кто смутился)) А вот что биток будет 100 000 скоро - тут все оживились сразу
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 12, 2017, 01:34:25 AM
Крайне сильно похоже на пиар акцию, а так очень занятная история
member
Activity: 308
Merit: 10
December 11, 2017, 11:12:37 PM
Да уж, почитала в Википедии о якобы "данном авторе", мне кажется что вряд ли он имеет отношение к статье, вероятнее кто-то просто взял его псевдоним, тем более в 2014 году он был осужден к пожизненному заключению. Что бы ему помешало написать продолжение развития событий за эти годы и пустить в свет?! Странно, почему же именно сейчас вспомнили о его рассказе, думаю что все-таки это связано с самим битком, для роста курса Smiley. Ведь никто не отменял факт и возможность того, что пост может быть выдан задним числом, так же как и подставные комментаторы, к примеру. Сейчас век компьютерных технологий, поэтому и такое развитие событий реально. Roll Eyes
Я тоже думаю число не доказательство, напишут что хотят, считаю это пиар акцией для поднятия интереса к крипте.
member
Activity: 159
December 11, 2017, 05:46:07 PM
Может Сатоши тоже был из будущего, тоже ведь письма писал, опубликовал свой проект Bitcoin сделав рассылку в сообществе шифропанков. Потом исчез через годик. И этот предсказатель тоже написал письмо и больше не появлялся. Такая тенденция отслеживается у героев нашего времени. Сделать что-то этакое, опубликовать, а вы дальше сами разгребайте то, что я напридумывал.
newbie
Activity: 12
December 11, 2017, 01:20:31 PM
Как прочитал данную статью, смотрю на все, что происходит и думаю, а ведь действительно мужик вещь сказал

Не мужик , а ванга какая то, а если верьезно то это просто бред по моему мнению
member
Activity: 207
Merit: 12
December 11, 2017, 12:29:19 PM
Через семь лет уже обещанный 2025 год. Ждать осталось совсем недолго. Наверняка, чувак не зря опубликовал послание именно в 2013 году. Тогда еще всё можно было остановить. Сейчас биток уже не зависит от людей. Если даже большая группа начнет сливать свои запасы, чтобы уронить курс в пол,все остальные начнут скупать. Короче, биток уже не остановить, он уже не подконтролен людям, потому что люди никогда не смогут объединиться для спасения человечества, их интересует только собственная выгода.
newbie
Activity: 40
December 11, 2017, 12:27:38 PM
Как прочитал данную статью, смотрю на все, что происходит и думаю, а ведь действительно мужик вещь сказал
member
Activity: 332
Merit: 15
December 11, 2017, 12:17:00 PM
Погодите. Мы ещё по Оруэллу не полностью дошли до описаного в "1984". Хотя много чего уже сейчас есть.

Хочется верить, что не так всё быстро развиваться будет, если реально будет происходить что-то подобное описаное в письме.

Пока что только крутимся у "453 градуса по Фаренгейту" Рея Бредбери))) А если серьёзно, если наш ход событий пойдёт по плохому сценарию, похожему на сценарий из письма, то он врятли будет таким же. Ну хотя бы потому, а где, собственно говоря, в письме ост. криптовалюты? Думаю, если бы они там присутвовали, их мир выглядел не таким уж пессиместичным. А если так, то у мужика реально богатая фантазия - прям несбывшийся писатель-фантаст!
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
December 11, 2017, 11:26:22 AM
Читал это письмо в оригинале на реддите , там оно вызвало полный ажиотаж. Жалко в рунете не найдено таких нострадамусов.
В Рунете есть куда как лучшие нострадамусы, скажу более - есть на этом форуме и русскоязычные. Например, masterluc
member
Activity: 252
Merit: 11
December 11, 2017, 11:12:46 AM
Да уж, почитала в Википедии о якобы "данном авторе", мне кажется что вряд ли он имеет отношение к статье, вероятнее кто-то просто взял его псевдоним, тем более в 2014 году он был осужден к пожизненному заключению. Что бы ему помешало написать продолжение развития событий за эти годы и пустить в свет?! Странно, почему же именно сейчас вспомнили о его рассказе, думаю что все-таки это связано с самим битком, для роста курса Smiley. Ведь никто не отменял факт и возможность того, что пост может быть выдан задним числом, так же как и подставные комментаторы, к примеру. Сейчас век компьютерных технологий, поэтому и такое развитие событий реально. Roll Eyes
newbie
Activity: 49
December 11, 2017, 09:12:18 AM
У кого то отличная фантазия, было интересно  Smiley
Да фантазия то конечно бурная Cheesy
newbie
Activity: 17
December 11, 2017, 05:28:09 AM
У кого то отличная фантазия, было интересно  Smiley
newbie
Activity: 52
December 11, 2017, 04:38:29 AM
А как вы думаете сколько может иметь такая страна как Объединенные Арабские Эмираты   с ихними та деньгами Huh
newbie
Activity: 36
December 11, 2017, 04:32:04 AM
Опасность предсказаний состоит в том, что они программируют будущее. Или не опасность? ))
newbie
Activity: 42
December 11, 2017, 04:23:04 AM
Будущее наступает — прошлое защищается Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
December 11, 2017, 04:21:36 AM
Болгария имеет 200 000 битков, почему аудиты с 180 000 будут на первом месте? Может выкупят скоро..
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 11, 2017, 04:06:33 AM
Читал это письмо в оригинале на реддите , там оно вызвало полный ажиотаж. Жалко в рунете не найдено таких нострадамусов.

Так оно и тут вызвало ажиотаж) Бред конечно же, тут ничего не скажешь, но видите как люди реагируют. Наверное после этого все побегут биток на долгосрок брать
full member
Activity: 658
Merit: 107
December 11, 2017, 03:05:44 AM
Да, детский лепет. Особенно рассмешило про подводные лодки  Grin
member
Activity: 490
December 11, 2017, 02:42:05 AM
Может они и были, просто не вызвали такого резонанса и соответственно о них никто не услышал. Хотя был один пророк биткоина на форуме вебмани в 2011. Уже тогда ванговал про биткоин в 10к. Если не врал, на тот момент он квартиру продал, чтобы купить биткоинов по 200$.
newbie
Activity: 192
December 11, 2017, 02:37:05 AM
Pages:
Jump to: