Pages:
Author

Topic: ЛЮБОВНИЦА или ЖЕНА? - page 20. (Read 29262 times)

sr. member
Activity: 265
Merit: 250
December 29, 2017, 05:27:12 PM
Чтобы мужчина всегда был с вами и вам не изменял, станьте ему хорошим другом, прекрасной женой и сексуальной любовницей. 💯% гарантия.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 29, 2017, 05:22:30 PM
О таких разных случаях фильмы снимают. Когда от жены к любовнице уходят, а потом снова возвратиться хотят. Когда на два фронта живут, но тайное все равно когда-то становится явным и нужно делать выбор - склоняются с женой остаться, а жена уже не хочет, а к любовнице идти-то и не собирался, вот и остается у разбитого корыта.
То зачем вообще начинать игры с судьбой. Выбрал женщину - живи с ней. А нет, то и женился зачем, гуляй себе холостяком.
newbie
Activity: 10
December 29, 2017, 04:47:33 PM
вообще не понимаю смысла жениться а потом заводить любовницу. разведитесь тогда.
Или не женись вовсе
member
Activity: 72
Merit: 10
December 29, 2017, 04:24:42 PM
member
Activity: 77
December 29, 2017, 04:17:33 PM
newbie
Activity: 28
December 29, 2017, 04:16:42 PM
И где люди время на любовниц находят? Grin

И не говори))  Grin Тут по ночам работать приходится, потому что днем основная работа и нету такого дневного часа на секс, как где там хотят ввести.. Да и как кто-то здесь говорит - зачем распыляться на любовницу?! Есть семья, есть отношения, которые укреплять надо, а не расшатывать.
member
Activity: 73
December 29, 2017, 03:56:24 PM
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
December 29, 2017, 03:56:13 PM
Рядом с женщиной,мужчина может как расцвести,так и завянуть. Тоже самое и женщин касается! Бывает смотришь на знакомых которые меняют отношения, и диву даешься как изменился человек. Главное найти правильную половинку и тогда жизнь будет раем.
member
Activity: 75
December 29, 2017, 03:49:37 PM
newbie
Activity: 68
December 29, 2017, 03:19:32 PM
Каждая женщина, будь она  женой или любовницей, ждет поддержку от мужчины моральную, материальную , физическую .Я  всегда говорила  своим детям- для мужчины два выбора, какой лучше для него он выбирает сам.Когда мужчина имеет любовницу он морально , материально и физически её обеспечивает, но когда он приходит домой  для него обед  или ужин не сварен ,носки трусы не стираны , не убрано в доме, это он делает сам.Когда  у него есть жена ,он её тоже  обеспечивает морально,  материально ,  физически ,но когда  приходит   домой то дома у него порядок  ,еда  приготовлена и подана на стол , носки трусы постираны и выглажены и самое главное его ждут дома.Так что  выбор за мужчиной.Любовница или жена.
full member
Activity: 406
Merit: 106
December 28, 2017, 10:48:03 AM
Конечно же любовница . Жены то у меня нет
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
December 28, 2017, 10:46:59 AM
вообще вариант хороший.если есть и жена и любовница.а чо.нормальная тема такая.вот только когдато оно все выплывет на ружу и тогда будет беда)
jr. member
Activity: 54
Looking for something new!
December 28, 2017, 10:42:36 AM
Прям вот очень сильно всё зависит от конкретных ситуаций, от личного выбора и наклонностей людей. Тем более, когда речь идёт уже не о двух людях, а о трех. Undecided
newbie
Activity: 196
December 28, 2017, 10:40:13 AM
по мне женщина в жизни любимая должна быть одна, так как это мой выбор, однозначно жена
full member
Activity: 356
Merit: 100
December 28, 2017, 10:27:39 AM
либо жена, либо любовница, не стоит гулять на два фронта
newbie
Activity: 56
December 28, 2017, 10:12:36 AM
Я считаю, что раз любовница вообще есть, то ценность жены для человека уже пропала в каком либо факторе жизни. Думаю просто стоит уйти и проводить время с любовницей на постоянке, если же есть чувства к жене то не изменяй, будь добр. И да, если стоит выбрать из двух, то ни одна тебе не нужна.
full member
Activity: 192
Merit: 100
December 28, 2017, 09:43:08 AM
Мужчину всегда вдохновляет любимая женщина. Пока она любима. А когда начинает после женитьбы права качать, то и вдохновение исчезает, не хочется уже ни подарков дарить, ни еще что. Вот и находит тогда мужик на стороне любовницу, которая снова будет его вдохновлять на подвиги.

Пока есть молодая и красивая жена собственно в которую ты влюбился и женился на ней то не надо никакой любовницы потому что тебя в твоей молодой жене все устраивает.
member
Activity: 152
December 28, 2017, 09:23:52 AM
Лучше даже не думать о хождении на сторону, если женат. Семья распадётся, половину имущества потеряешь, если есть дети - будешь платить элементы. Это всё не стоит одного перепихона.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
December 28, 2017, 08:07:52 AM
И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой - он храбрец. Хотя мужчина - один и тот же. То есть, один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом.

Именно по этому мужику и рекомендуется иметь и жену и любовницу... для полноты жизненных ощущений, так сказать. Но тут всё упирается ещё и в денежный вопрос, тратить то придётся вдвое больше, чем просто на одну только жену.
newbie
Activity: 5
December 28, 2017, 08:01:04 AM
Это факты жизни, что мужчина с одной женщиной раскрывается по одному, а с другой может не раскрываться вообще. У меня так было с жёнами - с первой никак, жил как обычный потребительский мужик, а со вторую жену встретил спустя годы после развода и даже не думал, что такое может быть - совсем другая жизнь пошла, все вокруг получается и складывается отлично.

Точно также и женщина может раскрываться. Главное сразу смотреть в оба хорошо ли тебе с этим человеком и к чему приведут ваши отношения.
Pages:
Jump to: