Pages:
Author

Topic: ЛЮБОВНИЦА или ЖЕНА? - page 21. (Read 29262 times)

member
Activity: 119
Merit: 100
December 28, 2017, 07:57:53 AM
Зачем ставить себя перед выбором,умный мужчина может иметь и ту и другую и обе будут счастливы и не догадываться о существовании друг друга.
member
Activity: 238
Merit: 11
December 17, 2017, 06:37:59 AM
Это факты жизни, что мужчина с одной женщиной раскрывается по одному, а с другой может не раскрываться вообще. У меня так было с жёнами - с первой никак, жил как обычный потребительский мужик, а со вторую жену встретил спустя годы после развода и даже не думал, что такое может быть - совсем другая жизнь пошла, все вокруг получается и складывается отлично.

Тоже самое) С первой был еще молодым, сам мало понимал, а со второй и поумнел и она у меня умница и красавица
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
December 17, 2017, 06:32:56 AM
Это факты жизни, что мужчина с одной женщиной раскрывается по одному, а с другой может не раскрываться вообще. У меня так было с жёнами - с первой никак, жил как обычный потребительский мужик, а со вторую жену встретил спустя годы после развода и даже не думал, что такое может быть - совсем другая жизнь пошла, все вокруг получается и складывается отлично.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 17, 2017, 06:26:31 AM
И где люди время на любовниц находят? Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
December 17, 2017, 06:25:53 AM
Лично я не хочу распыляться на два фронта. Есть любимая жена, зачем искать приключений на стороне.
Полностью поддерживаю! Гулять нужно было до свадьбы. Если выбрали любимого человека, так зачем искать кого-то другого?
newbie
Activity: 30
December 17, 2017, 06:24:41 AM
Наверное, пока жена ещё не была женой, то он тоже для неё был рыцарем, добрым и щедрым. А когда поженились, бытовуха заела что-ли, что все поменялось. Конечно же, жене обидно, что она перестала быть для мужа той музой, для которой хочется горы свернуть.

Так зачем дальше жить вместе и мучать друг друга если не могут развивать отношения? Сами виноваты в том что не смогли уберечь огонь страсти и пошли искать кого-то на стороне.
newbie
Activity: 30
December 17, 2017, 06:22:02 AM
Лично я не хочу распыляться на два фронта. Есть любимая жена, зачем искать приключений на стороне.
newbie
Activity: 23
December 17, 2017, 05:59:21 AM
нужна жена, которая заменяет тебе любовницу. вот и всё так банально просто

Жена и в одном лице и любовница и хозяйка и мать и бизнес леди... Хорошие мечты, все реально!
member
Activity: 133
Merit: 10
December 17, 2017, 05:57:34 AM
нужна жена, которая заменяет тебе любовницу. вот и всё так банально просто
member
Activity: 128
December 17, 2017, 05:38:58 AM
жена конечно
newbie
Activity: 16
December 17, 2017, 05:32:27 AM
Конечно жена. Если ты действительно любишь и дорожишь ею, то ни о каких любовницах даже мыслей быть не может
newbie
Activity: 27
December 17, 2017, 05:16:50 AM
Почему так? Такое влияние оказывает женщина на мужчину или дело в самом мужчине?

Виноваты муж и жена, потому что не хотят работать над отношениями и бытовуха их просто уничтожила. А любовница просто использует мужа пока у него есть деньги.
newbie
Activity: 14
December 17, 2017, 05:11:54 AM
Как говорится - не путайте туризм с эмиграцией. Женится на любовнице, будет то же что и со старой женой.
Просто нечего довавить )))
newbie
Activity: 33
December 17, 2017, 05:10:29 AM
Жена, конечно! На любовниц можно только посмотреть, глазками "покушать".
newbie
Activity: 27
December 17, 2017, 04:58:39 AM
я бы все так и по рекомендовал поискать себе жену такую, чтоб не было мыслей о любовнице Wink

Это был бы идеальный вариант! Но когда находишь, мало ли что дальше в жизни происходит.
member
Activity: 141
December 15, 2017, 03:31:06 PM
Мой муж говорит- главное, чтобы ты не стала "теткой". Тетками он называет женщин, которые постоянно чем-то недовольны, сварлят, пилят и т.д... Но, я замечаю, что иногда во мне эта "тетка" просыпается Grin. Я пытаюсь на дать ей выйти наружу))). Но и многие женщины становятся ими, не от сладкой жизни. Когда на них сваливается ВСЁ : и уход за домом, за детьми, причем еще работают точно также как и мужчины... Если мужчина  хочет сохранить семью, то любовница - не выход. Идите вместе к психологу, общайтесь, говорите. ВСЁ возможно!

Женщине выговориться нужно давать периодически. Тут ничего с этим не поделаешь
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
December 15, 2017, 01:11:27 PM
и обстоятельства, конечно, играют роль, но и сама женщина.Поведение мужчины отражает то, как она сама к себе относится...
newbie
December 15, 2017, 12:12:07 PM
Наверное, пока жена ещё не была женой, то он тоже для неё был рыцарем, добрым и щедрым. А когда поженились, бытовуха заела что-ли, что все поменялось. Конечно же, жене обидно, что она перестала быть для мужа той музой, для которой хочется горы свернуть.
Да, но дело нетолько в мужчине, отношение женщины тоже часто меняется, уже подвиги рыцаря кажутся обязанностями, нет ни восторга, ни похвалы
newbie
Activity: 31
December 15, 2017, 12:09:50 PM
Мой муж говорит- главное, чтобы ты не стала "теткой". Тетками он называет женщин, которые постоянно чем-то недовольны, сварлят, пилят и т.д... Но, я замечаю, что иногда во мне эта "тетка" просыпается Grin. Я пытаюсь на дать ей выйти наружу))). Но и многие женщины становятся ими, не от сладкой жизни. Когда на них сваливается ВСЁ : и уход за домом, за детьми, причем еще работают точно также как и мужчины... Если мужчина  хочет сохранить семью, то любовница - не выход. Идите вместе к психологу, общайтесь, говорите. ВСЁ возможно!

А при чем здесь психолог? Если мужчина не хочет работать над отношениями и сваливает все заботы на женщину, а сам развлекается с любовницей, то его нужно бросать.
newbie
December 15, 2017, 12:07:30 PM
Pages:
Jump to: