Pages:
Author

Topic: До куда упадёт Биток - page 14. (Read 4532 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
January 25, 2018, 05:35:21 PM
Сейчас биток по флете, но перед реальным ростом обязательно должен обновить минимум, так что думаю 8000 мы точно увидим

почему обязательно? Он иногда начинает рост и без обновления минимума) Надеюсь что так будет сейчас. Что-то я не готов к падению еще одному
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
January 25, 2018, 05:11:52 PM
Сейчас биток по флете, но перед реальным ростом обязательно должен обновить минимум, так что думаю 8000 мы точно увидим
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
January 25, 2018, 04:25:21 PM
какая паника? какие сливы? если что то и будет то это будет организованно крупными держателями, и все ради того чтобы закупиться пониже и не более того, скоро виднеются новые хаи у битка, а вы тут о каких то сливах все... берите пока дешево, потом опять будете жалеть также как сейчас локти кусаете что по 6 не взяли
Согласен, что для паники нет никаких предпосылок. Да и правильно сказано, что всем на рынке крипты управляют киты. Без их вложений не было бы роста такого сумашедшего.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
January 25, 2018, 04:06:13 PM
Будет стоить 1$.Если вовсе не будет обесценнен.Хотя думая логически они не продадут
full member
Activity: 644
Merit: 145
January 25, 2018, 03:27:32 PM
какая паника? какие сливы? если что то и будет то это будет организованно крупными держателями, и все ради того чтобы закупиться пониже и не более того, скоро виднеются новые хаи у битка, а вы тут о каких то сливах все... берите пока дешево, потом опять будете жалеть также как сейчас локти кусаете что по 6 не взяли

Как раз речь идет о таких, кто взял пока было дешево, по 15к, 17к, 20к. И таких много, а еще среди таких много новичков, которые недавно познакомились с криптовалютой.
Вы представляете, что будет делать эта масса, когда биткоин за относительно короткий промежуток времени сделает 11 -> 7? Там начнется массовая паника и новостной фон этому способствует, взять хоть этот форум в пример, хоть подконтрольные государству СМИ. Конечно, в перспективе отрастет и думаю биткоин пробьет отметку в 25к, но на данный момент у биткоина есть все шансы показать нам новое дно. и здесь может быть достаточно глубоко.

Это не вангование, это всего лишь прогноз у которого шанс сбыться выше 0. И к нему тоже нужно быть готовым  Wink
member
Activity: 157
Merit: 10
January 25, 2018, 03:17:33 PM

поддерживаю, падение уже было, в дальнейшем ожидается только рост битка.
member
Activity: 322
Merit: 12
January 25, 2018, 03:11:05 PM
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
January 25, 2018, 02:31:47 PM
Не знаю как на других форумах, но заметили, что паники-то никакой нет. Более того, многие спокойно ждут или роста или ещё большей просадки и таки затем роста. Это наводит на мысль, что паника может быть ещё впереди. И вот там-то крупные игроки и зайдут.

Паника, если ей суждено быть, то начнётся она тогда когда биток опустится на отметку в 5.000. Вот тодга действительно запинкуют люди и начнётся хаос. И правильно сказано, что тогда и зайдут киты. Хотя это всё наши предположения.

Вы думаете, что при 7000 долларов будет паника меньше? Мне кажется нет. Если начнут лить резко, то паника состоится и на 8000 долларов
newbie
Activity: 84
January 25, 2018, 02:29:44 PM
Всем привет. думаю еще ближайщие пару месяцев будет не понятно !
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
January 25, 2018, 02:02:47 PM
Не знаю как на других форумах, но заметили, что паники-то никакой нет. Более того, многие спокойно ждут или роста или ещё большей просадки и таки затем роста. Это наводит на мысль, что паника может быть ещё впереди. И вот там-то крупные игроки и зайдут.

Паника, если ей суждено быть, то начнётся она тогда когда биток опустится на отметку в 5.000. Вот тодга действительно запинкуют люди и начнётся хаос. И правильно сказано, что тогда и зайдут киты. Хотя это всё наши предположения.
member
Activity: 658
Merit: 11
January 25, 2018, 10:16:10 AM
full member
Activity: 350
January 25, 2018, 10:05:13 AM
Будет стоить от силы 1$.Если совсем не обесцениться

Вот это аналитик, я понимаю. Теперь все вдруг стало понятно, благодарю, пойду куплю себе пожалуй яду) Хотя....пожалуй подожду еще недельку
Яду рано. Пожалуй стоит убедиться в полном крахе биткоина. А вдруг прогадаете? Вдруг, после китайских праздников биткоин неудержимо рванет вверх?
member
Activity: 172
January 25, 2018, 09:28:17 AM

Не обращайте внимание на троллей, сейчас идет мощный закуп - акулы с Уолл стрит входят в крипту, скоро появится очень много сервисов для бирж и новостей, да и дамп был организован по их заказу. Трейдеры со слабыми руками сейчас все сольют, особенно китайцы и начнем играть по более жестким правилам. Воротилы с Уолл стрит могут так помотать нервы, что без волос останетесь через полгода.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
January 25, 2018, 01:41:06 AM

Вот это аналитик, я понимаю. Теперь все вдруг стало понятно, благодарю, пойду куплю себе пожалуй яду) Хотя....пожалуй подожду еще недельку
Главное обосновал как,просто задавил фактами.Мы то все голову ломаем в чем причина падения и когда дозакупиться ,а оказывается нужно сливать поскорее Grin Grin Grin
member
Activity: 406
January 24, 2018, 04:36:09 PM

newbie
Activity: 57
January 24, 2018, 02:31:47 PM
sr. member
January 24, 2018, 02:23:07 PM
Ну сейчас я вижу что биток начал расти и я надеюсь, что это уже нормальный рост, а не только маленький отскок. Может быть эксперименты с лайтингом ему помогли
Для нормального роста битку надо вводить новые возможности, в том числе связанные с усовершенствованием системы переводов. В целом, платформа слабо развивается, в отличии от альтернативных.

а как же новости о том, что провели уже эксперименты по Лайтингу - мгновенным и бксплатным транзакциям? Мне кажется, что это и есть развитие да еще и какое
это да, только вот цена отреагирует после его выхода) пока тесты ничего не дают нам) дешевле транзакции не стали.
Ключевое слово "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"! Пока это ноу-хау не будет полноценно запущенно, ждать каких-либо существенных изменений не стоит.
sr. member
January 24, 2018, 02:16:32 PM
Последние новости от МВФ дополняют печальную картину по Китаю и Корее,ноя думаю они и сами еще не знают как будут регулировать криптовалюту.
Финансовыми регуляторами Южной Кореи был установлен дедлайн закрытия анонимных криптовалютных счетов в стране. Теперь у бирж есть предписание обращать внимание на крупные сделки. Вот тебе и реакция Кореи. Хотя я думаю, что это было у них запланировано.
sr. member
Activity: 686
January 24, 2018, 01:21:12 PM
Ну сейчас я вижу что биток начал расти и я надеюсь, что это уже нормальный рост, а не только маленький отскок. Может быть эксперименты с лайтингом ему помогли
Для нормального роста битку надо вводить новые возможности, в том числе связанные с усовершенствованием системы переводов. В целом, платформа слабо развивается, в отличии от альтернативных.

а как же новости о том, что провели уже эксперименты по Лайтингу - мгновенным и бксплатным транзакциям? Мне кажется, что это и есть развитие да еще и какое
это да, только вот цена отреагирует после его выхода) пока тесты ничего не дают нам) дешевле транзакции не стали.
full member
Activity: 336
January 24, 2018, 12:38:40 PM

Pages:
Jump to: