Pages:
Author

Topic: До куда упадёт Биток - page 10. (Read 4532 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
February 05, 2018, 06:48:05 AM
Как видно сейчас ны рынке паника,да.Если кто-то из очень крупных игроков выведет такую крупную сумму,то рынок очень сильно обвалится.Ждём конец этой паники,и собираем сливки!

Главное выбрать правильный горшок со сливками

А то как бы этот горшок оказался не со сливками, да и не с молоком вовсе. Я это к тому, что после радикальной перетряски рынка, которая ещё по сути и не началась (мы молока не видали пока), биток может превратиться в тыкву (зачёркнуто) токсичный актив, никому не нужный и не интересный в плане дальнейшего применения. Последний год он держался исключительно на спекуляциях, но они не могли продолжаться вечно (деревья не растут до небес) и, видимо, время пришло (зачёркнуто) вышло
То что биток уже не так интересен инвесторам это факт, правда нельзя сказать с уверенностью что он уйдет на дно бесследно и навсегда, но уверен в том что его место вскоре займут более перспективные конкуренты, "свято место пусто не бывает" Wink
согласен, обязательно появится более интересная технология, более совершенная, тем более, что рынок криптовалют вообще очень динамичный. и проектов очень много интересных и работы в этом направлении постоянно идут
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
February 05, 2018, 06:40:39 AM
Биток и так уже достаточно опустился,многие докупаются по этой цене,тем самым не дают ему падать дальше и создают фундамент для роста.
Может ты прав. Но киты решили, что надо ещё опустить цену. Согласен, что сейчас готовится почва для нового урожая и вскоре мы увидим всходы. Вопросов два: когда и как? Когда начнётся рост и как он будет проходить? Быстро или медленно?
Выстрела все ждут однозначно,но ждать можно и чудо,которое не произойдет.
7750 уже,до 5к если упадет у меня будет приступ)
Чудо уже прошло, когда биток вырос с 2К до 20К менее чем за полгода. Теперь киты радостно пихают хомякам битки в обе щеки.. 15,14,13,12,11,10,9, 8, 7.. может включите мозги и поймете ?  или вы реально верите, что они сливают чтобы дешевле закупить? Grin
full member
Activity: 204
Merit: 101
February 05, 2018, 06:32:23 AM
Биток и так уже достаточно опустился,многие докупаются по этой цене,тем самым не дают ему падать дальше и создают фундамент для роста.
Может ты прав. Но киты решили, что надо ещё опустить цену. Согласен, что сейчас готовится почва для нового урожая и вскоре мы увидим всходы. Вопросов два: когда и как? Когда начнётся рост и как он будет проходить? Быстро или медленно?
Готовьте корвалол, валерьянку заранее Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
February 05, 2018, 06:17:44 AM
full member
Activity: 608
Merit: 100
February 05, 2018, 06:08:52 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 05, 2018, 05:54:25 AM
До куда упадёт Биток если братья Винклвосы со своими 1,5 млн Битками или Сатоши Накамото со своим 1 млн битками решат обналичить Битки
не будет больше падать биток. Максимум до 7000 баксов может опустится потом снова пойдет на закуп, затем немного опять спадет и после китайского нг полетит )
Я тоже думал, что ниже 10.000 он фиг упадёт, а теперь я не уверен ни в чём. Вернее я уверен, что созданная ситуация на рынке это манипуляции, и биток ещё взлетит.
Да сколько уже экспертов высказалось, что биток стал нифига не инструментом для оплаты, а для инвестиций (читай: спекуляций). Так что взлет-падения неизбежны.
Вот именно этот фактор и придал битку в цене. Если бы он оставался именно как платёжное средство, то он вскоре бы загнулся, а вот то, что он стал ещё и спикулятивным инструментом и додало к его цене.

Я считаю, что как раз наоборот

Именно безумные спекуляции и привели к тому, что биток перестал использоваться как платёжное средство. А если бы он им остался, то мы бы уже давно увидели и SegWit и Lightning Network в работе. При этом и ценник был бы неплохой и волатильность была бы поменьше. Ну а так биток попал в ловушку спекуляций и, возможно, теперь он должен умереть, чтобы на удобренной его останками почве взошли новые криптовалюты, более адекватные и полезные
full member
Activity: 204
February 05, 2018, 05:37:53 AM
Идём ниже, на 6000+
newbie
Activity: 27
Merit: 0
February 05, 2018, 05:15:13 AM
Самая оптимистичная цель падения это 5к, до лета никакого роста не будет
member
Activity: 350
February 05, 2018, 04:59:38 AM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
February 05, 2018, 04:53:38 AM
Как видно сейчас ны рынке паника,да.Если кто-то из очень крупных игроков выведет такую крупную сумму,то рынок очень сильно обвалится.Ждём конец этой паники,и собираем сливки!

А то как бы этот горшок оказался не со сливками, да и не с молоком вовсе. Я это к тому, что после радикальной перетряски рынка, которая ещё по сути и не началась (мы молока не видали пока), биток может превратиться в тыкву (зачёркнуто) токсичный актив, никому не нужный и не интересный в плане дальнейшего применения. Последний год он держался исключительно на спекуляциях, но они не могли продолжаться вечно (деревья не растут до небес) и, видимо, время пришло (зачёркнуто) вышло
То что биток уже не так интересен инвесторам это факт, правда нельзя сказать с уверенностью что он уйдет на дно бесследно и навсегда, но уверен в том что его место вскоре займут более перспективные конкуренты, "свято место пусто не бывает" Wink
legendary
February 05, 2018, 03:18:20 AM

newbie
Activity: 32
February 05, 2018, 03:12:45 AM
legendary
February 05, 2018, 02:51:16 AM
Я еще с декабря тут утверждаю, что биток до 6-7 к пойдет, а мне никто не верил)) Вот, уже 8, чуть чуть осталось. Скоро можно закупаться!

Я об этом говорил, когда ещё только фьючи запускали

Это стало понятно, как только выяснилось, что это будут расчётные, а не поставочные фьючерсы. Подавляющее большинство местной публики хором твердило, что фьючи приведут к росту битка, однако им было невдомёк (хотя я и пытался объяснить), что расчётные фьючерсы - это 100 процентный развод хомячья и гарантированная возможность обуть держателей контрактов после того, как на этот рынок зайдёт достаточно народу (ловушка здесь именно в типе фьючерса)
full member
Activity: 328
February 05, 2018, 02:31:14 AM
Во первых, даже на таких хаях, которые мы видели в конце 2017 года, если эти люди не слили свои битки, значит они уверены в битке, а значит и переживать незачем
full member
Activity: 364
February 05, 2018, 02:09:51 AM
До куда упадёт Биток если братья Винклвосы со своими 1,5 млн Битками или Сатоши Накамото со своим 1 млн битками решат обналичить Битки
По логике может упасть до цифры менее одного доллара. Потому что цена формируется спросом и предложением. Е если указанные вами персонажи будут их скидывать, то я думаю покупать вообще уже никто не будет. так как у Битка нет фундаментальной стоимости, то упасть он может до нуля.
Не переживайте, ниже отметки 5500 не упадёт. Вёдра нужно подставлять на 6800-7500, если конечно остался фиат
newbie
Activity: 66
February 05, 2018, 12:28:49 AM
По логике может упасть до цифры менее одного доллара. Потому что цена формируется спросом и предложением. Е если указанные вами персонажи будут их скидывать, то я думаю покупать вообще уже никто не будет. так как у Битка нет фундаментальной стоимости, то упасть он может до нуля.
member
Activity: 300
Merit: 12
February 05, 2018, 12:23:46 AM
В течении этого года/полтора будем плавно спускаться до уровня 4 000 - 5 000 тысяч, а потом пойдет плавный подъем.

в крипте прогнозировать на год-полтора - это авантюра. Но, будет хорошее время для регуляторов и серьезных инвестиций
А что ты думаешь будет еще такая же перпендикулярная свеча роста до 20-25к в ближайшем году? Это маловероятно, чем событие сброса хомячков в канаву.
full member
Activity: 630
Merit: 115
February 04, 2018, 07:01:39 PM
Все завист от того какие планы имеют америкосы.
Если захотят то насыпят еще новостей и цена сразу полетит в пол.
Увы рынок это сбореще людей на которых очень легко воздействовать, а они умеют это делать как никто другой.
На новогодних каникулах я решил подтянуть английский и включал разные англоязычные ТВ каналы - евроньюс, бибиси и т.д.
Количество новостей про крипту меня просто поразило - каждый диктор считал своим долгом рассказать про "биткоин баббл".
Это были первые числа января и ничто не предвещало беды, но уже тогда я понял, что скоро что-то будет.
Так что людьми действительно очень просто управлять с помощью СМИ - такая массированная атака на биток все же достигла нужной цели.
full member
Activity: 798
February 04, 2018, 05:26:21 PM
Я еще с декабря тут утверждаю, что биток до 6-7 к пойдет, а мне никто не верил)) Вот, уже 8, чуть чуть осталось. Скоро можно закупаться!
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
February 04, 2018, 05:20:35 PM
В течении этого года/полтора будем плавно спускаться до уровня 4 000 - 5 000 тысяч, а потом пойдет плавный подъем.

в крипте прогнозировать на год-полтора - это авантюра. Но, будет хорошее время для регуляторов и серьезных инвестиций
Pages:
Jump to: