Pages:
Author

Topic: До куда упадёт Биток - page 19. (Read 4532 times)

member
Activity: 446
Merit: 10
January 20, 2018, 06:45:04 AM
я лично ожидаю, что будет еще одна волна слива, а потом уже уверенный рост до новых высот. Сколько же можно сидеть битку на одном месте, пора и в рост.
а откуда информация, что еще одна волна слива должна произойти? сейчас вроде бы рынок как раз таки приходит снова в норму
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
January 20, 2018, 06:37:59 AM
я лично ожидаю, что будет еще одна волна слива, а потом уже уверенный рост до новых высот. Сколько же можно сидеть битку на одном месте, пора и в рост.
Всё может быть. Может и будет ещё одна волна слива, а может и не будет. Я лично думаю, что теперь только вверх, с лёгкими откатами назад, по куда не будет свежих вливаний.
Анализ графиков прошлых лет - дает коэффициент, по которому биток сейчас пробил дно и скатываться больше не будет. Сейчас только взлет и хардкор Cool

ну надеюсь, а то иногда анализ совершенно не соответствует действительности. В крипте тут все живет по своим непонятным правилам. Я бы тоже уже рост не против увидеть
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
January 20, 2018, 06:14:43 AM
Всё может быть. Может и будет ещё одна волна слива, а может и не будет. Я лично думаю, что теперь только вверх, с лёгкими откатами назад, по куда не будет свежих вливаний.
Анализ графиков прошлых лет - дает коэффициент, по которому биток сейчас пробил дно и скатываться больше не будет. Сейчас только взлет и хардкор Cool
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
January 19, 2018, 04:54:11 PM
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 19, 2018, 02:04:55 PM
full member
Activity: 308
January 19, 2018, 02:02:46 PM
9-ка это конечная остановка, дальше поезд не едет, так как рельсов нет.
Абсолютно уверен что ниже не пойдет так как даже бабушки под подъездом начнут скупать
Бабушки под подъездом уже давно закупились. Grin А если серьёзно, то я не был бы так категоричен. Может и не пойдёт ниже 9.000, а может и будет и 8.000  Биток не предсказуем.
Может и будет, но вряд-ли. Бабушки не сказали, когда
Биток пойдет вверх? А то бы сам закупил.)  А если по теме, то нынешняя ситуация начинает исправляться. Медленно, но уверенно.
sr. member
Activity: 658
January 19, 2018, 01:46:56 PM
Абсолютно уверен что ниже не пойдет так как даже бабушки под подъездом начнут скупать
Бабушки под подъездом уже давно закупились. Grin А если серьёзно, то я не был бы так категоричен. Может и не пойдёт ниже 9.000, а может и будет и 8.000 и 7.000 Биток не предсказуем.
full member
Activity: 448
Merit: 102
January 18, 2018, 06:59:30 PM
member
Activity: 434
January 18, 2018, 06:03:14 PM
Коррекция еще не закончилась поскольку объемы торгов за все это время не сильно выросли а это не есть хорошо. Я думаю, что биткоин еще раз может упасть до 9500
member
Activity: 238
January 18, 2018, 05:47:27 PM
Думаю, можно выдыхать...
А я считаю, что рано расслабляться. Он может как и вверх попереть, так и вниз опуститься. Пока не последуют крупные вливания, роста битка как такового мы не увидим.

да вы правы, ведь сейчас обьемы не растут, поэтому еще рано думать о  том, что все теперь будет только вверх расти. Похоже еще на одну волну слива

на получасовом дивергенция, но покупатели накидали ордеров столько, что ретест дна едва ли возможен...

может ситуация изменится как только вторая волна фьючерсов будет. А сможет и нет и набрал биток уже разгону, что не остановить)
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
January 18, 2018, 05:38:36 PM
Думаю, можно выдыхать...
А я считаю, что рано расслабляться. Он может как и вверх попереть, так и вниз опуститься. Пока не последуют крупные вливания, роста битка как такового мы не увидим.

да вы правы, ведь сейчас обьемы не растут, поэтому еще рано думать о  том, что все теперь будет только вверх расти. Похоже еще на одну волну слива

на получасовом дивергенция, но покупатели накидали ордеров столько, что ретест дна едва ли возможен...
sr. member
Activity: 658
January 18, 2018, 03:47:45 PM
В ближайшие 2 дня станет ясно до куда мы опустимся) Я думаю, что еще коснемся планки в 8 тысяч долларов, уж больно она манит и четко проходит по линии Фибоначчи.
Я думаю, что вчера это был минимум. Теперь в рост. Потихоньку, пока не будет свежей "крови". А там возможен и рывок.
member
Activity: 322
January 18, 2018, 03:47:18 PM
Думаю, можно выдыхать...

sr. member
Activity: 630
January 18, 2018, 03:18:03 PM
Думаю, можно выдыхать...
member
Activity: 168
January 18, 2018, 02:45:25 PM
Думаю, можно выдыхать...
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
January 18, 2018, 02:41:38 PM
В последнее время стабильности никакой, раньше был долгий рост после коррекции, сейчас только их и наблюдаем, как только совершит скачек в цене так сразу падение, не самое приятное зрелище, когда уже наш любимец вспорхнет.
Ну а как ты хотел?! Не бывает так, что бы всё время всё шло гладко. Это называется колебания рынка. Вот например сегодня он подрос, завтра опять может упасть, а может продолжить рост потихоньку. Этого не скажет ни один человек.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
January 18, 2018, 02:15:10 PM
В последнее время стабильности никакой, раньше был долгий рост после коррекции, сейчас только их и наблюдаем, как только совершит скачек в цене так сразу падение, не самое приятное зрелище, когда уже наш любимец вспорхнет.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
January 18, 2018, 12:22:39 PM
Сегодня цена биткоина  уже почти доходит 12000, надеюсь падение прекратилось и  он опять пойдет в рост.
full member
Activity: 378
January 18, 2018, 09:25:09 AM
Все, падение закончилось и очень мало шансов, что биток снова будет падать. Новости уже тоже наверняка (надеюсь) что у Китая уже закончились, поэтому только вверх теперь
Да уж, сегодня он подрос, а завтра опять опустится. Новости из Китая и из Южной Кореи скорее негативные, чем позитивные. Так, что рано радоваться. Будем ждать!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 18, 2018, 08:50:13 AM
до 9-8 максимум
Pages:
Jump to: