Ты оказался прав, похоже. Впрочем, об этом же говорит и большой опыт "старой Души", и знание физиогномики.
"Zомбилэнд моей Родины
Dmitriy Loiola
Доступно всем в Интернете - 16 дек. 2016 г.
Если бы лично не услышал его слова, не поверил бы:
Я считаю, что Путину и его семье должна быть гарантирована неприкосновенность, и это должно быть важным условием транзита власти (с) сказал Навальный в интервью на Эхе.
Да, я слышал аргументы тех, кто говорит, что без этих гарантий Путин никогда не уйдёт, а любую победу на выборах утопит в крови. Так, во–первых, он и так не уйдёт, пока сможет не уйти, и гарантии тут ровным счётом ничего не изменят. Помимо собственной задницы, у него есть тяжёлая паранойя, которая не позволит ему обещаниям поверить, и элиты, которым Навальный аналогичных обещаний пока не даёт.
Во–вторых, и это самое главное, нельзя остановить преступления, тем более, тяжкие и особо тяжкие, посредством отказа от их расследования и суда над виновными. Закон либо есть, либо его нет. Либо бывает неизбежность наказания, либо, при многократно повторенной гарантии безнаказанности, бывает неизбежность нового преступления. Отсутствие суда над КГБ и номенклатурой советского периода определило Ельцина, отсутствие суда над Ельцином определило Путина."
Дальше: https://plus.google.com/u/0/+DmitriyLoiola/posts/c17zXo5Xe86