Революция, которая должна произойти в России - это необходимость, обусловленная экономической стагнацией и, что самое главное, деградацией общественного сознания!
Так вот, самое главное, чтобы не была упущена та возможность, которая по большей части была упущена в Украине после революции 2004 и 2014 годов. Важно, чтобы люди, совершившие революцию пустили к власти людей, которые обладают должной компетенцией, которые реально смогут качественно изменить страну, ведь мы все прекрасно понимаем, что люди совершающие революцию и люди которые должны страной на должном уровне управлять - это две абсолютно разные категории людей.
Суть моего поста заключается в том, что я уверен, что Навального недопустят к выборам (или революция наступит еще до них), но Навальный как политик, человек и управленец обладает должной компетенцией для того, чтобы управлять страной.
Пусть сначала заброшенную деревню какую нибудь поднимет, ну или устроится председателем ТСЖ хрущевки и приведет ее в порядок и не будет при этом воровать. Компетентый управленец то же мне бля. Чем он там управлял кроме твитера своего ? И то небось с Вашингтона помогали и посол США координировал.