Ну вот ты только что сам подвел черту, что Мальцев - пиздабол.
Я лишь сказал, что из себя представляют журналисты. О Мальцеве там не было ни слова, это все твои домыслы.
Уже теряешь логику в своих же изречениях? Тебе написали, что Мальцев в интернетах пиздит как бабка у подъезда на лавке:
Да потому, что столько времени кудахтать у экрана новости, якобы знать, как всем лучше быть и жить, могут только бабульки.
Ты же сравнил его с журнализдом на ТВ:
По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки?
Я тебе ответил, что ты не видишь разницы:
Пивас, ты кардинально не улавливаешь разницы между пиздаболом и журнализдом.
На что ты ответил:
В нашей стране нет журнализдов, собственно как и в твоей. Поэтому особой разницы тоже нет.
Отсюда какой вывод (с твоих же слов)? Мальцев - пиздабол!
Эх, я говорю тупишь страшно. Разве я дал Мальцеву такую характеристику?
Ты Мальцеву дал характеристику "бабушки" не потому, что он пять дней в неделю, каждый вечер выходит в эфир, а на примере цитаты богапутена. То есть, я тебя понял так, что он ссыкло без яиц.
Что можно легко опровергнуть и убедиться в обратном, посмотрев видео где он рок-н-роллит, а не просто ведет передачу.
Потом, ты резко переключился и начал сравнивать его с журнализдами, однако, чтобы вести передачи, не обязательно быть журнализдом. Тут даже лучше им не быть, чтобы не прослыть пиздаболом.
Поэтому я и говорю, что не узнаю что-то тебя. Раньше намного интереснее был. Все на лету схватывал. А сейчас как-то все уныло и однообразно...