Pages:
Author

Topic: Новичкам полезно! - page 2. (Read 2057 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
December 18, 2017, 06:23:56 AM
Сайты двойнички MEW порадовали, что только не придумают, чтобы обворовать порядочных граждан.
проблема в том, что данный способ никуда не денется, люди попросту невнимательные
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 18, 2017, 06:22:07 AM
Сайты двойнички MEW порадовали, что только не придумают, чтобы обворовать порядочных граждан.
newbie
Activity: 129
December 17, 2017, 05:20:46 AM
Доступно можно сказать " разжеванная" информация.
Огромное спасибо, для новичка это важно !
member
Activity: 266
December 16, 2017, 02:41:30 PM
Вот почему мне эта тема раньше не попалась(((((( Очистила историю браузера, т.к. комп тормазил, а потом вдруг в кошелек влезла через гугл по первой ссылка, так сразу мои эфиры увели, хорошо я еще токенама закупилась и часть эфира на бирже была, так я потеряла 0,224 эфира( ну и потом новый создала и все токены перекинула)
newbie
Activity: 45
December 16, 2017, 09:15:53 AM
я вот тоже пачкой подписываюсь на разные аккаунты, а взаимных подписок мало - что я делаю не так?
Такая же ерунда и у меня.Я много подписываюсь,на меня не очень,хотя всех людей по таким же тегам добавляю как и у меня.Но я изредка чищу тех на кого я подписан,а мне взаимностью не отвечают.
member
Activity: 252
Merit: 11
December 16, 2017, 08:19:23 AM
Я сюда как раз за баунти пришел, у читал довольно много, решил на практике теперь потренироваться. прошелся по темам ико, везде требование по рангу. Это у всех или каждая контора просто свои правила выставляет?
Обычно многие принимают от джуниора, очень редко новички участвуют в баунти, так что -  прокачивайте акк.
member
Activity: 490
December 16, 2017, 01:05:15 AM
Я думаю через пол-годика - год спрос на аккаунты может совсем упасть. Придумают какие-то новые способы как пиарить свои кампании.
member
Activity: 420
December 16, 2017, 12:34:27 AM
Ребята, у кого какое мнение насчет продажи и покупки аккаунтов на этом форуме? Как считаете, какова вероятность, что совсем скоро эти аккаунты уже будут никому не нужны?

Спрос будет падать , ведь рынок если так можно назвать уже насыщается и надобность в продажах скоро не будет такой которая была раньше, но если крипта будет жить то и форум аккаунты будут покупать я думаю просто меньше
Поскольку с каждым месяцем вариантов заработка на баунти все меньше и меньше то спрос на аккаунты будет падать очень сильно со временем.
member
Activity: 100
December 15, 2017, 05:30:10 PM
Ребята, у кого какое мнение насчет продажи и покупки аккаунтов на этом форуме? Как считаете, какова вероятность, что совсем скоро эти аккаунты уже будут никому не нужны?

Спрос будет падать , ведь рынок если так можно назвать уже насыщается и надобность в продажах скоро не будет такой которая была раньше, но если крипта будет жить то и форум аккаунты будут покупать я думаю просто меньше
member
December 15, 2017, 04:44:55 PM
http://plusfollower.info вот сайт по накрутке подписчиков твиттера, о котором я писала ранее, выбираете вариант фри, логинитесь с помощью своего аккаунта и все, больше ничего не нужно нажимать и так по кругу, когда внизу страницы будет слово - Congratulation! -это значит, что дело в шляпе. Периодически могут блокировать твиттер, предупреждаю сразу, но в моем случае нужно просто пройти рикапчу. Пользуйтесь на здоровье  Smiley. Примечание - автоматом ваш твиттер подписывается на такое же кол-во пользователей и частенько после подписки некоторые отписываются
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
December 15, 2017, 02:07:00 PM
я вот тоже пачкой подписываюсь на разные аккаунты, а взаимных подписок мало - что я делаю не так?
Дружище, зачем тебе этот геморрой? Попробуй купить уже рассекреченный аккаунт, он стоит копейки. Времени много сэкономишь, потратишь лучше его на участие в баунтюхах
Подскажи, пожалуйста, проверенные сервисы по продаже акков на твитер....Хочу купить
member
Activity: 331
December 15, 2017, 01:18:09 PM
Я сюда как раз за баунти пришел, у читал довольно много, решил на практике теперь потренироваться. прошелся по темам ико, везде требование по рангу. Это у всех или каждая контора просто свои правила выставляет?
Требования по рангу єто для подписной компании
newbie
Activity: 7
December 15, 2017, 01:04:41 PM
member
December 15, 2017, 12:57:45 PM
О добавлении в друзья, подписки в твиттере:
На форуме есть тема, где создатель делает списки на взаимные подписки в соц. Сетях, поищите. Если же самостоятельно этим заниматься. Советы:
 На фб: как тут ранее писали, добавляйте разных индийцев, арабов и т. Д. Потом Вам надоест принимать от них заявки Grin + вбейте в поиске #криптовалюта, заходите в любую группу и кидайте заявки всем подряд, кто там есть, но не сильно много. Поставьте разные варианты разблокировали акка, в случае, если Вашу страницу заблочат, это увеличит шансы быстрее её вернуть.
Твиттер: также в информации о себе поставить хэштеги, которые связаны с криптовалютой и взамным фолловингом,  ну и соответственно,  подписывайтесь сами на такие страницы. Позже кину сайт, где набивать живых подписчиков по 50 штук каждые минут 15, но акк могут заблокировать за подозрительную активность, поэтому привяжите телефон и все что только можно. Тогда просто будете проходить проверку на робота. Пока что все Wink
newbie
Activity: 48
December 15, 2017, 12:25:39 PM
А ты решил продавать? Я думаю их никто уже не покупает
newbie
Activity: 7
December 15, 2017, 12:04:18 PM
Привет. Спасибки за инфу. Вопрос по Фэйсбуку. Создал аккаунт, зарегился, фотку вставил, но попросили дополнительную фотку для проверки. 3-й день не могу зайти, пишет, что мы проверяем и свяжемся с вами. Huh Huh Huh
jr. member
Activity: 170
Merit: 2
December 15, 2017, 08:47:09 AM
Спасибо за годные советы Smiley
newbie
Activity: 35
December 15, 2017, 08:45:16 AM
Спасибо автору за классные советы,как раз нужна была информация по кошелькам. В каком количестве их вообще нужно заводить?
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
December 15, 2017, 07:19:42 AM
В facebook можно очень просто добыть новых друзей и подписчиков, достаточно сделать 30-40 заявок в друзья, как к тебе толпами начнут добавляться Wink

Или можно добавить одного араба и тогда все остальные арабы сами к тебе добавятся  Grin
newbie
Activity: 101
December 15, 2017, 06:32:02 AM
В facebook можно очень просто добыть новых друзей и подписчиков, достаточно сделать 30-40 заявок в друзья, как к тебе толпами начнут добавляться Wink
Pages:
Jump to: