Pages:
Author

Topic: Новичкам полезно! - page 3. (Read 2073 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
December 15, 2017, 05:54:22 AM
member
Activity: 68
December 15, 2017, 05:52:13 AM
Ребята, у кого какое мнение насчет продажи и покупки аккаунтов на этом форуме? Как считаете, какова вероятность, что совсем скоро эти аккаунты уже будут никому не нужны?
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
December 15, 2017, 05:47:11 AM
Подскажите, как в твитере отписываться от тех, кто не подписался взаимно на вас?

Я пользуюсь unfollowspy ( найдешь поиском), там 100 в сутки можно бесплатно отписать, вроде есть и другие, но по мне этот ресурс оптимален.
Пользуюсь http://who.unfollowed.me/, тоже нормальный бесплатный сервис.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
December 15, 2017, 05:17:42 AM
у меня твиттер как то совсем медленно раскручивается. как у некоторых получается по 1000 в сутки?
Проставьте хэштеги #followback #ico# bounty #altcoins ну и еще что нибудь в таком духе. Желательно еще что бы на аватаре или на фоне было что нибудь с криптой связанное. 1000 в день врядли получится но добавляться начнут больше и быстрее.
newbie
Activity: 182
December 15, 2017, 04:18:05 AM
уже раз 10 блокировали твиттер за подозрительную активность, надоели((
member
Activity: 504
December 13, 2017, 09:58:50 PM
я вот тоже пачкой подписываюсь на разные аккаунты, а взаимных подписок мало - что я делаю не так?
Начни подписываться на арабов, они сами попрут)
Ну если на аудиторию - все равно, тогда и индусов добавляй, они тоже любители ломиться в аккаунт с предложениями в друзья.
Ага. А потом от таких индусов и арабов тест на твиттераудите зашкаливает фейкрвыми аккаутами. Да и запретить участие в баунти могут с таким аккаунтом. Спасибо не надо.
member
Activity: 532
December 12, 2017, 03:53:09 PM
я вот тоже пачкой подписываюсь на разные аккаунты, а взаимных подписок мало - что я делаю не так?
Начни подписываться на арабов, они сами попрут)
Ну если на аудиторию - все равно, тогда и индусов добавляй, они тоже любители ломиться в аккаунт с предложениями в друзья.
member
Activity: 294
December 12, 2017, 05:36:24 AM
Привет!
Благодарю за инфу.

У меня вопрос по подписным.
Есть ли какие правила "по умолчанию" при участии в таких компаниях или следует опираться исключительно на то что описано в правилах компании (не запрещено значит разрешено)? Например не постить в разделе "Разное" и т.п.

И еще вопрос по ICO.
Если участвуешь то поделись своим... алгоритмом (не знаю как еще обозвать) анализа ICO.
Часто попадаются советы:

1. Смотри команду:
Ок, посмотрел. Куда дальше пойти почитать про создателей - чем знамениты, какие вообще у них успехи? Понятно что google все знает, но может есть место где инфа лежит компактно и удобно для аналитики?

2. Нашел еще совет - смотри кошелек.
Т.е. если пишут что собрали over9000 денег, а в кошельке на который собирают 0 то стоит пройти мимо.

3. .....

Т.е. в голове сейчас есть куча обрывков алгоритмов. а в целую картину пока не складываются.

newbie
Activity: 126
December 12, 2017, 03:38:41 AM
Если кошелек пустой, в эйрдропах могу участвовать?
Можете. Есть Аирдропы, которые не требуют вложений и переводов. Просто указываете свои данные и выполняете минимальные условия.
newbie
Activity: 65
December 12, 2017, 03:34:17 AM
Если кошелек пустой, в эйрдропах могу участвовать?
member
Activity: 87
December 10, 2017, 04:24:47 PM
Подскажите пожалуйста, как вставить подпис? Или скиньте ссылку на тему подписей и как их вставлять, я просто не могу найти Sad
Заранее спасибо!
member
Activity: 532
December 10, 2017, 04:19:07 PM
Подскажите, как в твитере отписываться от тех, кто не подписался взаимно на вас?

Я пользуюсь unfollowspy ( найдешь поиском), там 100 в сутки можно бесплатно отписать, вроде есть и другие, но по мне этот ресурс оптимален.
newbie
Activity: 37
December 10, 2017, 02:07:02 PM
Дружище, зачем тебе этот геморрой? Попробуй купить уже рассекреченный аккаунт, он стоит копейки. Времени много сэкономишь, потратишь лучше его на участие в баунтюхах

Подскажите пожалуйста на каком проверенном ресурсе (ах) поискать предложения о продаже раскрученных аков.
Спасибо
Попробуй найти здесь на толке в разделе бизнес.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
December 10, 2017, 01:29:36 PM
Дружище, зачем тебе этот геморрой? Попробуй купить уже рассекреченный аккаунт, он стоит копейки. Времени много сэкономишь, потратишь лучше его на участие в баунтюхах

Подскажите пожалуйста на каком проверенном ресурсе (ах) поискать предложения о продаже раскрученных аков.
Спасибо
member
Activity: 406
December 10, 2017, 01:16:50 PM
Заходишь в раздел читаемые и ищешь того негодяя который не зафоловился))
member
Activity: 406
December 10, 2017, 01:15:20 PM
А на фейсбуке аккаунты по аналогии с твитером можно прокачать?

C Фейсбуком осторожней. Не более 100 друзей в сутки! Можно приглашать людей в друзья самостоятельно, не мало отвечают взаимностью.
А лучше не более 20 в сутки,блочат на раз два! И ничего ты им потом не докажешь!
member
Activity: 294
December 10, 2017, 12:28:35 PM
member
Activity: 154
December 10, 2017, 12:10:33 PM
у меня твиттер как то совсем медленно раскручивается. как у некоторых получается по 1000 в сутки?
member
Activity: 154
December 10, 2017, 12:08:50 PM
А на фейсбуке аккаунты по аналогии с твитером можно прокачать?
с фейсбуком аккуратней- могут забанить за излишнюю активность
member
Activity: 252
December 10, 2017, 11:43:40 AM
Вот я уже изучаю форум несколько дней, вроде бы все понятно, Но Huh
 Дорогой автор, создатель сей ветки и предыдущей, спасибо большое еще раз за помощь новичкам. Вдруг по доброте душевной Вы захотите дальше, более углубленно, так сказать, развить эту тему.
 У меня к вам просьба, если Вам не сложно, могли бы Вы создать тему, где наглядно на скринах, ну или я даже не знаю, показываете, как делается баунти, от регистрации, как пишутся отчеты, где берутся ссылки на твитты, репосты и т.д. В общем от и до, если это возможно. Дело в том, что все говорят на ютубе о разных баунти, но именно как и что делать я не нашла. Понимаю, что это элементарно и ничего сложного нет, но для людей, которые полные ноли это огого помощь. Вы бы очень помогли таким тугодумам как я Grin Cry Потому что, ну вот вижу я список баунти компаний, читаю, смотрю и все, баста, что и как дольше делать не соображаю. HELP!
Pages:
Jump to: