Pages:
Author

Topic: Что происходит с сетью эфира? - page 2. (Read 1050 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
Мне не нравится как сеть стала работать после этих криптокотиков. Все вроде бы прошло, но мои платежи не идут .прости высвечивает ошибку и все, платеж остается не отправленным
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
да опять народ с фигней связался, типа там какие то криптокотики поднимают индустрию. вот эфир и подвис
full member
Activity: 280
Есть вина и разработчиков, давно пора расширить её пропускную способность.
полностью с вами согласна. сегодня котики затмили работу сети, завтра появятся собачки. в любом случае количество транзакций растет а скорость их обработки - нет!!!

Разработчики вроде бы отреагировали на это почти сразу и теперь будет очередной форк, для того, чтобы монета стала лучше и быстрее и комиссия меньше
member
Activity: 504
Merit: 11
Есть вина и разработчиков, давно пора расширить её пропускную способность.
полностью с вами согласна. сегодня котики затмили работу сети, завтра появятся собачки. в любом случае количество транзакций растет а скорость их обработки - нет!!!
member
Activity: 406
У меня сегодня транза долго висели и не могла отправиться. Потом показало что ошибка и транза не прошла. Отправил повторно, так мне так такую комиссию назначили, что я малость был поражен((
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Вчера отправил с Эксмо на биттрекс эфир, с эксмо ушло а на биттрекс не пришло. ( обе поддержки молчат) На эзерскане о такой транзакции не в курсе. Че делать не ясно. Не ужели эта жопа из за того что сеть висит ?
full member
Activity: 308
С сетью эфира происходит аццкий ужас, такого спама в ней раньше не было. Если в котиков и дальше продолжат играть возможно что сеть встанет.

Сеть уже безбожно висит. Я не понимаю, неужели действительно виноваты эти котики, или это нам пытаются втереть?  Если так дело и дальше пойдет, то придется мне искать какую-то альтернативу. Уже не знаешь чем и пользоваться, когда все транзы или дорогие или долгие
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
С сетью эфира происходит аццкий ужас, такого спама в ней раньше не было. Если в котиков и дальше продолжат играть возможно что сеть встанет.
member
Activity: 224
ETH/USD  Сигналов покупать нет.  Во всяком случае у меня.
newbie
Activity: 24
Merit: 2
Не удивлюсь если котиков придумал тот самый Сатоши Накамото ))) Дабы стереть конкурента Эфир )))
newbie
Activity: 1
Подскажите что делать? Отправил эфир 18 часов назад с MEW. Не проходит. Что делать? Ждать? Или как то можно ускорить? Спасибо.
А как понять, что транзакция не прошла? Или может быть как-то можно отправить новый платеж с большей комиссией?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Ситуация почти анекдотическая.
Криптокотики положили блокчейн.
Но не бывает худа без добра.
Хотел слить немного токенов - транзакция не прошла.
Сейчас, глядя на ситуацию с этими токенами, радуюсь, что не слил.
full member
Activity: 224
Да эта игрушка с крипто котиками положила сеть, других вариантов просто нет. Скоро этих игрушек будет пруд пруди, если на котиках можно срубить, значит будут и другие. Ждем аналогичное на NEO и QTUM)
newbie
Activity: 89
А что происходит с сетью котиков? не могу залить туда эфир Tongue

Перегружена она, что же с ней еще может происходить. Ну или уже все накрылось и организаторы ИСО поехали отдыхать на острова. Удивлен тому, что так быстро уделали сеть Эфира
newbie
Activity: 48
А что происходит с сетью котиков? не могу залить туда эфир Tongue
newbie
Activity: 43
котики, проект нормальный, можно на нем срубить бабла
member
Activity: 238
Пока Биткоин не может определиться с выбором пути, Эфир уже кажется, окончательно определился с вектором своего движения на ближайшее время.
full member
Activity: 395
Горы спаленного эфира на пустые транзакции, море недополученного профита и нервов океан((.. Одного не пойму, вроде не дети далеко в крипте, все же все понимают, зачем сознательно грузить сеть.. Игр что ли мало толковых..
newbie
Activity: 24
Что опять произошло с сетью эфира? Транзакции не проходят, пытаюсь второй день совершить сделки на дельте, но все безрезультатно, изменение цены GWEI  не помогает(
котики положили сеть эфира, профита из-за этого было много потеряно у людей.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Я особо не вникал, но проходила информация в какой-то группе что это из-за проекта CryptoKitty или как-то так, мол очень большой хайп на  проект и идет перегруз сети.
коты положили сеть эфира, как это возможно? мир сходит с ума? последний раз такой перегруз был на ICO статуса, тогда сеть лежала и транзы не проходили наверно 3-4 дня, но с котами это перебор. уже давно пора Виталику решить эту проблему.
Pages:
Jump to: