Pages:
Author

Topic: Что происходит с сетью эфира? - page 3. (Read 1050 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
сеть которая падает от котов... сейчас еще собак добавят и будет полная оппа...

педалик, 110 терахэшей не справляются?
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Что опять произошло с сетью эфира? Транзакции не проходят, пытаюсь второй день совершить сделки на дельте, но все безрезультатно, изменение цены GWEI  не помогает(
это криптоокты сеть уронили 100% уже везьде по форуму об этом говорят)так что теперь не только у битка проблемы с транзакциями)
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Эфирная сеть лежит только на дельте. С кошельков норм отправляются транзакции. На дельте нужно ставить 21 гвей.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
только в крипте такое может быть, котики нарушили работу сети...охренеть
member
Activity: 644
Merit: 51
Эфир явно заслужил сходить на 250 до новых обещаний по масштабированию
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Есть вина и разработчиков, давно пора расширить её пропускную способность.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Что опять произошло с сетью эфира? Транзакции не проходят, пытаюсь второй день совершить сделки на дельте, но все безрезультатно, изменение цены GWEI  не помогает(
Сеть эфира ложилась из-за активности, висело 13к ожидающих транзакций.
Ну как сказать ложилась, она то и до сих пор не оправилась еще, транзы еле проходят..
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сеть эфира ложилась из-за активности, висело 13к ожидающих транзакций.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да бывает такое когда какое-нибудь ICO забрасывают крупными объёмами. Поэтому просто подождите я думаю. Попробуйте поставить больше газа. Может помочь Wink
Dek
full member
Надеюсь команда эфира оперативно решит проблему, нужно срочно токены слить, но все никак не получается(
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я особо не вникал, но проходила информация в какой-то группе что это из-за проекта CryptoKitty или как-то так, мол очень большой хайп на  проект и идет перегруз сети.
Да действительно, пока пытался вникнуть в тему этих котят, во многих чатах данной тематики, люди пишут, что у них проблемы с переводами. Я думаю, нужно немного подождать.
full member
Activity: 560
Minter
Я особо не вникал, но проходила информация в какой-то группе что это из-за проекта CryptoKitty или как-то так, мол очень большой хайп на  проект и идет перегруз сети.
Dek
full member
Pages:
Jump to: