Pages:
Author

Topic: Запретить банкам печатать деньги - page 16. (Read 1911 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ну не знаю, мне кажется лет через 100 может и не будет бумажных денег, а пока это все разговоры ни о чем...
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
А вы кстати знали что печатный станок долларов находится в частной собственности? Это не скрывается, люди которые им владеют могут напечатать сколько хотят долларов и выдать их сами себе, но происходит это так что напечатанные деньги могут быть выданы только в долг под проценты банкам, но если какой то чужой банк берет деньги то ему приходиться их отдавать, а те банки которые принадлежат семье Рокфеллеров могут не отдавать эти деньги, таким образом они печатают эти доллары из бумаги и тратят куда захотят, но конечно при этом доллары подкреплены Американской армией, легко таким образом можно скупить большую часть биткоина и это. То же самое происходит и с евро.
full member
Activity: 364
Как только, благодаря США, была отменена привязка денег к золоту, как к реальной ценности, деньги стали воздухом. Но воротилам именно это и было нужно, ибо они получают все за этот воздух. Биткойн же изначально ничем не обеспечен, но выкачивает тот самый воздух, которым владеют магнаты. Естественно они хотят получить над ним власть и не сомневайтесь, они ее получат. Не будьте столь наивными.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Соглашусь пока что только с тем что будущее за електронніми деньгами, уже питаються виводить бумажки из оборота.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Никто им не запретит печатать новые деньги, и никто не знает сколько они их напечатают, все ровно думаю за криптовалютой будущее и она победит в любом случае.

Так банки также смогут нарисовать огромное количество монет и смогут сэкономить на бумаге и подделать таки деньги будет невозможно.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
Каким образом можно запретить печатать кэш?
Все собрались ради золотых монет и глупо говорить о каких-то ограничениях. У всех цель наварить кэша
member
Merit: 18
Никто им не запретит печатать новые деньги, и никто не знает сколько они их напечатают, все ровно думаю за криптовалютой будущее и она победит в любом случае.
member
Activity: 350
Merit: 10
печатный станок в любой стране всегда печатает новые деньги - вопрос в том нужны ли они в данный момент конкретной стране ...
 но это уже зависит от людей управляющих данным процессом
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
newbie
Activity: 38
Merit: 0
тут нам никуда не деться от акул финансового рынка
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Даже если и перестанут майнить то перейдут на пос или какую нибудь другую альтернативу. Банкам нужно подстраиваться под текущие реалии.
Без доверия уже ничего хорошего не построишь
full member
Даже если и перестанут майнить то перейдут на пос или какую нибудь другую альтернативу. Банкам нужно подстраиваться под текущие реалии.
newbie
Activity: 103

Это точно!У кого печатный санок,тот и правит балом.
[/quote]
все верно, как я выше писал, эти люди сейчас хотят взять под свой собственный контроль торговлю биткойном.
[/quote]

Не выйдет взять под свой собственный контроль торговлю биткойном никому!!! - денег не хватит.
sr. member
Activity: 347
Лайк за мысль однозначно,но мы увы врядли что то сделаем.Кто сидит у печатного станка тот и диктует правила.Это было предсказуемо,толстосуммы вошли в игру и выбили мелких сошек.

все верно, как я выше писал, эти люди сейчас хотят взять под свой собственный контроль торговлю биткойном.
newbie
Activity: 45
Лайк за мысль однозначно,но мы увы врядли что то сделаем.Кто сидит у печатного станка тот и диктует правила.Это было предсказуемо,толстосуммы вошли в игру и выбили мелких сошек.

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Горькая правда, и мы бессильны. Я когда начинал вникать в тему крипты, как-то наивно к этому относился, думал, что это нечто новое, более, так сказать "народное", децентрализованное. А оказывается, что и блокчейновые вещи такие же как и все остальное в мире
ну ничего, мы еще посмотрим кто кого, как же надоел этот беспредел мешков с деньгами, надеюсь крипта выстоит и даст обычным людям больше возможностей и справедливости
Судя по всему, готовится крупная компания против биткойна и компании, взять тот же выход на фьючерсы, что это? мне кажется подготовка инструмента управления.

С фьючерсами не все так просто. При падении можно зарабатывать столько же как и при росте. Та что вполне вероятный сценарий, что при старте торгов возможен неплохой дамп битка.
sr. member
Activity: 347
да пусть печатаю и покупают, нам то от этого лучше ведь только .Единственное чтобы эти деньги на альты хоть шли частично, а то один биток качают, а все остальное под землю загоняется

об том то и речь что не идут. они вкладывают только туда куда выгодно им, а платим мы все. точнее мы с вами оплачиваем весь праздник их жизни.
sr. member
да пусть печатаю и покупают, нам то от этого лучше ведь только .Единственное чтобы эти деньги на альты хоть шли частично, а то один биток качают, а все остальное под землю загоняется
Я приведу простой пример, что бы вы так больше не писали.
Например, у нас на земле люди используют рубль
1) Всего на земле 1000 рублей.
2) У вас в кармане 3 рубля.
Как вы думаете, что произойдет с вашими 3 рублями в цене. Если на земле прибавится еще 100000 рублей.
Это самый простой способ воровать ценности у толпы, метод, старый но работает эффективно.
full member
Activity: 714
Merit: 101
sr. member
Вы наверно забыли главную уязвимость Bitcoina, это майнеры. Если майнеры перестанут майнить Bitcoin, а затраты на электричество не покрывают расходы. Богатые получат контроль над майнингом, если вам что то не понравится они выключат майнинг и монета остановится  на несколько часов.
Остается вопрос, на сколько важны для них деньги потраченные на Bitcoin
Банкиры найдут способ вернуть деньги обратно, даже если Bitcoin полностью уничтожится.
Президент подпишет все бумаги что бы напечатать еще больше бумаг.
Pages:
Jump to: