Pages:
Author

Topic: Запретить банкам печатать деньги - page 9. (Read 1911 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
уже сейчас не мало проектов которые рассчитаны на банковскую систему,итак же и банки начну свою крипту выпускать,они же не могут чтоб деньги мимо них проходили

То что банки начнут свою крипту делать и так уже известно. Единственный плюс этого в том что можно будет увидеть сколько монет выпущено.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Банки никогда не при каких обстоятельствах не прекратят печатать, так как инфляция была есть и будет, вот единственное хотелось бы, что бы в странах европы и наших континентах привязка ко всему была не к доллару а к криптовалюте, а то американцы со своим долларом который ничем не подкреплен и раздут везде, а сами кричат мол крипта ничем не подстегнута, надоел доллар и евро.   
Что за бред? Помимо того что доллар подкреплен золотом и драг. металлами, он еще подкреплен обычными товарами. А по поводу привязки, это невозможно в связи с высокой волатильностью и весь финансовый сектор просто бы рухнул от одного скачка курса. Как бы вы не хотели банки и фиат пока никуда не денутся.
Это ты бред сморозил. Доллар не обеспечен никаким золотом и драг металлами, и уж тем более не обеспечен товарами. Он обеспечен ТОЛЬКО доверием к нему со стороны людей.
Для банкиров которые печатеют доллары они стоят столько, сколько стоит бумага и чернила использованные для печати. Хотя это тоже преувеличение, на самом деле доллары уже не печатеют, а просто пишут на мониторе.

Доллары с 2014 года не печатают, с тех пор как Джанет Йеллен стала главой ФРС США, денежный агрегатор M0 это показывает https://tradingeconomics.com/united-states/money-supply-m0

В отличии от России)
member
Activity: 168
Merit: 11
Я тоже надеюсь, что крипта выстоит и мы, обычные люди, получим нормальную прибыль, а не богачи, которым и так хватит денег уже... Нам нужен Робин Гуд))
я думаю.что все же люди которые у власти уже затворились криптон на месячную котлету и сейчас просто холдят, котлеты у всех разные, у нас 15 у них 150к. На их фоне мы просто можем остаться людьми, а не ничтожеством как щас Smiley
Я думаю не то что на зарплату затарились, а на откаты им флешки принесли с битками ) Была же история с товарищем полковника Захарченко, у которого флешка с битками была на 50кк
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
уже сейчас не мало проектов которые рассчитаны на банковскую систему,итак же и банки начну свою крипту выпускать,они же не могут чтоб деньги мимо них проходили
full member
Activity: 320
Merit: 103
Я тоже надеюсь, что крипта выстоит и мы, обычные люди, получим нормальную прибыль, а не богачи, которым и так хватит денег уже... Нам нужен Робин Гуд))
я думаю.что все же люди которые у власти уже затворились криптон на месячную котлету и сейчас просто холдят, котлеты у всех разные, у нас 15 у них 150к. На их фоне мы просто можем остаться людьми, а не ничтожеством как щас Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 102
Банки никогда не при каких обстоятельствах не прекратят печатать, так как инфляция была есть и будет, вот единственное хотелось бы, что бы в странах европы и наших континентах привязка ко всему была не к доллару а к криптовалюте, а то американцы со своим долларом который ничем не подкреплен и раздут везде, а сами кричат мол крипта ничем не подстегнута, надоел доллар и евро.   
Что за бред? Помимо того что доллар подкреплен золотом и драг. металлами, он еще подкреплен обычными товарами. А по поводу привязки, это невозможно в связи с высокой волатильностью и весь финансовый сектор просто бы рухнул от одного скачка курса. Как бы вы не хотели банки и фиат пока никуда не денутся.
Это ты бред сморозил. Доллар не обеспечен никаким золотом и драг металлами, и уж тем более не обеспечен товарами. Он обеспечен ТОЛЬКО доверием к нему со стороны людей.
Для банкиров которые печатеют доллары они стоят столько, сколько стоит бумага и чернила использованные для печати. Хотя это тоже преувеличение, на самом деле доллары уже не печатеют, а просто пишут на мониторе.
member
Activity: 266
full member
Activity: 336
Merit: 103
member
Activity: 151
Только Криптовалютный Робин, который будет защищать биржы от воров и толстососумов, и раздавать награбленное с баунти обычным людям
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Главное чтобы крипту не загнали в подполье, а пусть потихоньку, помаленьку со скрипом встраивали в существующую систему финансов. А там уже время, хотя бы через одно поколение, само расставит всё на свои места.

Да всё к тому и идёт. Скоро крипта майнится с такими то налогами будет в подвалах или на каких-нибудь закрытых территориях. Я боюсь представить что будет когда будут вводить налог за то что держишь крипту у себя на кошельке. А ещё могут заставить того, кто хранит крипту - регистрировать себя как держателя. Вот вам и анонимность будет...
Государство всё сделает для того,чтоб крипта была полностью под их контролем. А налог скорей всего введут не на то,что у тебя крипта на кошельке,а за то,что ты её обналичиваешь и с этого будешь платить налог.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Никакими запретами ничего не изменить. Будут развиваться цифровые деньги, отойдет в мир иной то поколение, которое считает золото ценностью и совершенно спокойным эволюционным образом на смену фиату придут крипто. И случится это много раньше, чем мы смеем себе представлять
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Запретить печатать деньги могут, но только с запретом самих бумажных денег, или печатать с жесткой привязкой к золоту. А в настоящих реалиях, это сделать невозможно, ибо это будет п...дец полнейший
В любом случае это необходимо сделать, если люди постоянно будут говорить что это невозможно, не реально то так и будет.
Надо как то начинать, дать огласку показывать как банки обманывают людей.
member
Activity: 322
Главное чтобы крипту не загнали в подполье, а пусть потихоньку, помаленьку со скрипом встраивали в существующую систему финансов. А там уже время, хотя бы через одно поколение, само расставит всё на свои места.

Да всё к тому и идёт. Скоро крипта майнится с такими то налогами будет в подвалах или на каких-нибудь закрытых территориях. Я боюсь представить что будет когда будут вводить налог за то что держишь крипту у себя на кошельке. А ещё могут заставить того, кто хранит крипту - регистрировать себя как держателя. Вот вам и анонимность будет...
Да вас регистрировать никто не будет, они просто не разрешат физическим лицам иметь свои личные кошельки и все подгонят к банковской системе и опять начнется новое рабство, наши великие умы очень озабочены этим.
То, что на рынке криптовалют творится бардак и все кому не лень создают свою собственную криптовалюту - это факт. Но и то, что эта сфера будет развиваться и дальше тоже уже никто не отрицает. Поэтому скорее всего будет серьезная зачистка от шлакокоинов и жесткое регулирование данной сферы.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash

Да вас регистрировать никто не будет, они просто не разрешат физическим лицам иметь свои личные кошельки и все подгонят к банковской системе и опять начнется новое рабство, наши великие умы очень озабочены этим.
member
Activity: 308

full member
Activity: 392
Merit: 102
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
member
Activity: 322
Даже если банки печатают деньги и покупают биткоин то они делают это потому что им это выгодно, ведь можно неплохо заработать на курсе биткоина создавая криптопузыри и лопая их.

Банки вообще могут вместе с правительством творить что хотят. Я вот всё жду, когда этот долговой пузырь США лопнет. Ну сколько может он расти? Гос долг перевалил за 20 трлн! долларов, а они всё печатают и печатают.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Даже если банки печатают деньги и покупают биткоин то они делают это потому что им это выгодно, ведь можно неплохо заработать на курсе биткоина создавая криптопузыри и лопая их.
full member
Activity: 266
Merit: 101

Банки постоянно печатают деньги и покупают Bitcoin.

Почему вы так считаете, нет, понятно, что постоянно печатают, но откуда вы решили, что они покупают BTC?
Делать такие выводы на основании что где-то и когда-то эту тему затронул Греф?)
Pages:
Jump to: