Pages:
Author

Topic: Мошенничество в русской ветке!!! - page 3. (Read 1470 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
Ваш случай понятен. Мошенничество при обмене крипты крайне распространилось  -вам повезло, что не было личной встречи в Бутово и никто по голове трубой не огрел. Впредь советую пользоваться либо проверенными продаванами (рекомендованными друзьями, имевшими с ними сделки лично) либо LocalBitcoins или телеграм ботами. Там средства депонируются *аналог escrow своеобразный. До получения вами денег на карту ваши битки надежно зафиксились бы на кошельке. Если это были не битки, то можно было что угодно поменять на битки. Есть сервисы позволяющие менять битки на еврО. Например beetle.io. Скоро Bankex закончит ICO и тоже будет хороший пул (кстати.у них отличные продавцы на локалбиткоинс). И не гоняйтесь за низкими комиссиями и высокими суммами, как правило мошенники пользуются жадностью.

Что касается вашего случая - с возвратом битков или иной крипты, наверное будет глухо, к сожалению Sad
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Дайте ссылку на тему/ профиль мошенника , хоть посмотрим.
Закрепите в 1ом посте.
Судя по переписке профиль здесь: https://bitcointalksearch.org/user/eztips-979648
Если ошибся, прошу прощения... Smiley
Тема тут: https://bitcointalksearch.org/topic/btcethltcbchwex-2471097
Вот только скажите мне старожилы форума, почему траст у человека нулевой? А все абузы видно только если зайти в профиль?

Теперь у него красное пятно на всю жизнь. А вообще у нас менталитет такой, каждый ищет как украсть.
member
Activity: 294
Merit: 10
Автор топика, есть какие подвижки в процессе?
Я понимаю что вероятность низкая, но все же. Блокирнули того кто кинул?
Чего менты говорят, я так понял ты обращался к ним. Вообще есть варианты?
member
Activity: 350
Закрепите в 1ом посте.
Судя по переписке профиль здесь: https://bitcointalksearch.org/user/eztips-979648
Если ошибся, прошу прощения... Smiley
Тема тут: https://bitcointalksearch.org/topic/btcethltcbchwex-2471097
Вот только скажите мне старожилы форума, почему траст у человека нулевой? А все абузы видно только если зайти в профиль?
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Закрепите в 1ом посте.
member
Activity: 182
Так а как проверить узнать мошенника на форуме? я уже создавал тему специально чтобы узнать инфу, но никто не ответил. Как можно себя обезопасить при сделках на форуме? Есть 3 лица которые могут контролировать процесс сделки? Какой их процент? А вообще идеально чтобы легко можно было смарт контракт сделать и все в шоколаде.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Никто не будет в полиции такими делами заниматься. Нет у крипты пока даже статуса имущества, не то что валюты.
newbie
Activity: 14
Мошенники не дремлют-обманываю везде.
member
Activity: 350
member
Activity: 770
Да... В инете давно уже пишут, что даже просто номер кошелька любой крипты нежелательно вообще светить.
А то все любят ещё хвастать, вот типо моя транзакция выплат, а там как раз помимо номера кошелька, ещё по ссылке и показывает общее наличие биткойн на вашем кошельке.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
И что сообщество ничего с такими случаями делать не собирается.

У вас есть решение или чудо таблетка? Думаю, что нет и ближайшее существование рода человеческого не найдёте. Это мамонты вымерли, а ..... ну поняли.  Wink
Из всего количества обменников и "менял" вы попали на мошенника, счастливчик. Плюсом, вы не посмотрели его траст, сомнительные отзывы новичков. Хотя новички тоже не показатель и легендари могут быть мошенниками, но всё же показатель, продажа аккаунтов идёт полным ходом.

member
Activity: 560
Merit: 11
Ну обидно наверное , но что поделать деньги украли и уже ничего не сделаешь. Сами виноваты. В таких ситуациях уже ничего не вернешь. Зато опыт
full member
Activity: 174
Если кому то нужны доказательства прошу в ПМ.
Но предоставлю их только кому то уважаемому на форме с хорошим рангом.
Мне нет повода не верить. По этой шкале у меня хотя бы 0 ( но никак не минус ).

Подозреваю, что в этой ветке пишут  "клоны" этого мошенника.
Судя по той информации, что я собрал он обманул людей на 150к$+.
Это только с одного аккаунта. А аккаунтов целая сеть.

Администрация форума разрешает торговлю аккаунтами чем поддерживает данное мошенническое направление.

Я безусловно сам виноват в этом. Но не только я. А получается и администрация форума тоже в какой-то степени.

С точки зрения дознавателя это все (свидетели или?! соучастники). У нас "колпаки" меняются очень быстро.

Это как с биткоином он будет стоить много вопрос времени.

Никакой конфиденциальности в интернете нет. Чем бы вы там не пользовались ТОР, VPN.

И про полицию не надо так. Они в курсе все этих новых штук получше большинства.
Если кто-то может посодействовать следствию. Пишите.

member
Activity: 60
Теперь ясно, кто покупает "прокачанные" аккаунты и для чего... Angry
Ну конечно же. С другой стороны - зачем покупать?? если можно прокачать самому?
newbie
Activity: 42
Полиция точно не будет этим заниматься. Был личный опыт, что они и дела посерьёзнее не раскрывали
member
Activity: 62
Боюсь вам уже никто не поможет. Нужно аакуратнее быть и работать с проверенными людьми, которых вам рекомендовали ваши знакомые.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я ни на что не намекаю, конечно, но новые ICO смотрю только в основной (англоязычной) ветке. Хотя много русских ICO взлетели, так что я не всегда прав.
member
Activity: 122
Итак, судя по линку на топик, не только вы пострадали.

Но почему вы не проверяете траст человека? Это раз.
На данном аккаунте уже висит один негативный отзыв. Вы этого не знали? Это два.

Почему, ни вы ни другой пострадавший в данной афере, не покрасили мошеннику траст в красный цвет черной краской? Это три.

Он и дальше будет обманывать, судя по отзывам: не менее 500 баксов профита.
Делайте выводы и не будьте хомячками.
full member
Activity: 348
Это точно, я думаю что большинству из них даже обьяснить не получится. Они уверены что криптовалюта это что-то связанное с игровой индустрией  Smiley, если вообще слышали это название. Не все конечно, но процентов 75- это точно
а еще столько же считают крипту пирамидой типа МММ )) пока человек не может что-то потрогать, или увидеть сложно его заставить понять.
full member
Activity: 434
Тут как бы и полиции не докажешь, что тебя кинули. Но по мне, менять через обменник хотя бы.
Pages:
Jump to: