Pages:
Author

Topic: Мошенничество в русской ветке!!! - page 5. (Read 1470 times)

member
Activity: 165
Merit: 10
очень сочувствую Вам, но проблема мошенничества неизбежна. надо быть очень и очень осторожным.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Есть опыт обращения в полицию по этим вопросам у кого-то?

Пока нет никакого закона - обращаться бессмысленно. Нет состава преступления.
member
Activity: 406
Merit: 20
Ой, о какой полиции вообще вы тут говорите?))) о нашей? они это заявление будут читать со словарем недели две, потом посмеются и не поверят вообще тому, что написано. Я конечно не знаю, есть, наверное, какие-то другие структуры или специалисты, которые могли бы оказать помощь в этой ситуации.. но если и нет, то спрос рождает предложение, как говорится  Wink желаю удачи  Smiley
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
newbie
Activity: 70
Сочувствую. Но полицаи с таким заявлением вас самого могут под белы рученьки забрать, наверное. Нетрудовые доходы, неуплата налогов, признаки незаконного предпринимательства.
Гос-во уже много раз официально заявляло что все вопросы по криптовалютам могут решать только сами держатели этих валют. Вы же сами хотели свободу от централизации и регулирования - это фундамент крипты. Защиты здесь никакой не может быть по определению.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Добрый день!

Я понял что я лох и тд. спасибо.
И что сообщество ничего с такими случаями делать не собирается.
Сумма весьма приличная можно в отпуск сгонять было в двоём.

https://bitcointalksearch.org/topic/btcethltcbchwex-2471097

Кинули не только меня судя по всему.

Если кто-то что то может сделать прошу ответить.
member
Activity: 104
Лох не мамонт не вымрет( Нужно все делать официально через нотариуса и все такое...
newbie
Activity: 23
member
Activity: 164
Теперь ясно, кто покупает "прокачанные" аккаунты и для чего... Angry

Самое любопытное, что всем "пофигу" на это дело.

Есть опыт обращения в полицию по этим вопросам у кого-то?

А как обратиться, если крипта не регламентированная и ни какого закона нет. Что ты им скажешь, что у тебя цифирьки украли. Телефоны не находят. Если украли из-за рубежа, как искать будут?

Я бы не стал бы недооценивать полицию.  Другой вопрос, что серьезно занимаются только особо крупными размерами (от 15 млн рублей)

циферки = ценное имущество

Так, что, если найти понимающего следователя я думаю все возможно.

Эм... криптовалюта толком ещё не прописана на законодательном уровне. Полиции лень телефон искать, а ты про циферки говорить ценность и статус которых под вопросом.
member
Activity: 234
Так а кто обманул, так и не ясно. Где скрины, ссылки на профиль, переписка в месенджере и прочие вкусняшки?
newbie
Activity: 8
Как говорят за границей - вы русский и сразу уходят. Боятся за границей эту нацию.
Первый раз слышу такую чушь. Кто так говорит и где?
member
Activity: 294
А какой смысл менять крипту таким образом? В проверенных обменниках или биржах есть хоть какая то гарантия, а так лишь под честное слово?
Тем более аккаунты тут продаются и дать гарантию что за аккаунтом тот же человек который был месяц/неделю назад никто не может. Huh
member
Activity: 134
Тоже не пойму, а биржей что не научили пользоваться? или хотели поменьше комсу найти? скупой .... дальше поняли
не в качестве рекламы - есть такой сервис на крайняк bestchange
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
member
Activity: 406
Пример того,что нестоит вестись на заманчивый курс.Репутацию продавца нужно ставить в приоритет.
full member
Activity: 392
мне кажется с каждым днем воров которые кидают на деньги все больше и больше, придумали какую-то платформу которая могла бы выводить воров на чистую воду
full member
Activity: 231
может в спец службах уже и есть способ - отслежывать, вплоть до обналичивания....
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
От этого никуда не уйдешь. Это было, есть и будет - к сожалению, конечно. С такой проблемой ничего не сделаешь, а при такой ситуации и непонятками в нашей стране, чтоб обратиться в органы надо понимать, что еще можешь и больше "впухнуть". Не все люди честные и на их совесть рассчитывать особо не стоит. Лучше работать не напрямую с определенными людьми, а через обменники
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Как говорят за границей - вы русский и сразу уходят. Боятся за границей эту нацию. Попался вам не добропорядочный человек, теперь научены горьким опытом.
Pages:
Jump to: