Pages:
Author

Topic: Быстрый новостной бот - page 2. (Read 670 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
December 29, 2017, 08:39:19 AM
Добавил бота, подписался на эфир, за 1,5 недели ни одной новости) хотя было что написать) - вчера прислал мне что бы я пополнил баланс)
Видимо я что то не понял)
Данный бот предназначается для помощи в торговле сотнями альтов. Вы были подписаны только на эфир и не получили ни одной новости. Значит за неделю не вышло ни одной официальной новости по данной монете. Вы наверное действительно не поняли, как его можно использовать, либо он просто вам не нужен.
newbie
December 29, 2017, 08:22:37 AM
так а я не пойму вообще как работает бот, как вообще бот может публиковать важные носоти с источника? если например зачастую в том же  твиттере монеты зачастую твитят всякую херню , которая не имеет отношение к росту монеты вообще, и к новостям в том числе. как он отфильтровует новсти от всякого шлака?
Бот как то может выделить важную новость и сказать что это хорошая новость?
ну так подпишись и посмотри. ничего он не фильтрует, просто подписанные твиттеры кидает в телеграмм. если подписаться на всё сразу, то каждую минуту будет какой-то твитт, быстро задолбает.
Бот кидает все новости с официального твиттера монеты, фильтруя левую информацию, которую вы можете получать в твиттере. Предполагается, что далее вы сами проанализируете новость и примите решение - будет ли рости валюта на этой новости или она просто пустая. Так же бот проводит поверхностный анализ новости и валюты и если есть вероятность роста, то он помечает такую новость значком ракеты. Это своего рода фильтрация спама. В ближайшее время добавлю функционал, чтобы можно было получать только новости со значком ракеты. Так же одна из фич добавленных в последнее время: бот делает рассылку по подписчикам о том, что валюта уже выросла на x% после такой-то новости - как показывает статистика, после такого сообщения с большой вероятностью такая монета продолжает свой рост далее.
member
Activity: 266
Merit: 10
December 29, 2017, 04:30:39 AM
а есть еще каналы типа криптокоча, которые публикуют важные новости от прямых разработчиков в реальном времени, и подчеркиваю.т что это новость важна?

типа такого плана
http://shot.qip.ru/00gxSo-1adNBVN9P/
member
December 29, 2017, 04:28:27 AM
так а я не пойму вообще как работает бот, как вообще бот может публиковать важные носоти с источника? если например зачастую в том же  твиттере монеты зачастую твитят всякую херню , которая не имеет отношение к росту монеты вообще, и к новостям в том числе. как он отфильтровует новсти от всякого шлака?
ну так подпишись и посмотри. ничего он не фильтрует, просто подписанные твиттеры кидает в телеграмм. если подписаться на всё сразу, то каждую минуту будет какой-то твитт, быстро задолбает.

то есть он все твиты подряд кидает? даже если там какойто шлак затвитили, не относящийся к новостям
?
member
Activity: 239
December 29, 2017, 12:50:35 AM
member
December 28, 2017, 09:34:14 PM
member
Activity: 239
December 28, 2017, 02:41:32 AM
Добавил бота, подписался на эфир, за 1,5 недели ни одной новости) хотя было что написать) - вчера прислал мне что бы я пополнил баланс)
по эфиру и битку никаких новостей там нет. только репосты из твиттеров по монетам.
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 27, 2017, 03:40:57 PM
Раньше пользовался одним новостным ботом, но у него был намного меньше функционал, потом он перестал работать. Кто пользуется этим ботом? Как он вообще?
member
Activity: 111
December 27, 2017, 11:37:57 AM
member
Activity: 154
Merit: 11
December 21, 2017, 03:28:26 PM
Подскажи, а планируешь добавить подписки на биржи помимо Bittrex?

Присоединяюсь к вопросу. В частности очень интересует Полоникс и Йобит. Часто там торгую и хотелось бы быть в курсе всех событий, чтобы торговля была еще успешнее

Разобрался. Этот функционал и так присутствует, просто нужно вместо bittrex указать ту биржу, что тебе нужна Smiley
member
Activity: 392
December 21, 2017, 02:56:04 PM

Присоединяюсь к вопросу. В частности очень интересует Полоникс и Йобит. Часто там торгую и хотелось бы быть в курсе всех событий, чтобы торговля была еще успешнее
member
Activity: 154
Merit: 11
December 21, 2017, 01:32:18 PM
newbie
December 21, 2017, 09:01:00 AM
Это я всё к тому, что одного новостного потока не достаточно, сама в то время была глупа и наивна. Теперь с умом подхожу к анализу
Это верно. Нельзя просто вкладываться на позитивных новостях. Мой инструмент просто позволяет получить новость раньше остальных, а далее вы сами должны посмотреть на монету, посмотреть ее график, определить тренд и тд. и уже потом принять решение входить или нет. Хотя с последним обновлением, когда бот научился рассылать уведомления о том, что монета выросла на X%, как правило такая монета продолжает свой рост с большой вероятностью далее. То есть бот достаточно хорошо фильтрует мимолетные искусственные пампы, оставляя только монеты, которые действительно будут долго рости на хорошей новости.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
December 21, 2017, 02:32:37 AM
На самом деле только в связке та+фундаменталка можно адекватно торговать на рынке большинством альтов.

Сама осенью обожглась на NXC, когда должен был выйти оф. релиз их игры. Перед релизом за неделю его пропампили, а на самом релизе монета укатилась в дно. Это я всё к тому, что одного новостного потока не достаточно, сама в то время была глупа и наивна. Теперь с умом подхожу к анализу
member
Activity: 392
December 20, 2017, 06:48:46 PM
Поюзаю обязательно! В последнее время кажется, что только новости влияют на крипту, а не теханализ и прочее. Поэтому теперь прислушиваюсь к новостям больше
member
Activity: 111
December 19, 2017, 09:47:44 AM
Собственно говоря поюзаю, почему бы и нет. Будет что отписать напишу)
Успехов в работе
member
Activity: 280
December 19, 2017, 08:27:12 AM
Можно ли получать новости о добавлении на биржу монеты, которая еще нигде не торгуется(после ICO)? И как быстро информация появляется в боте с момента публикации на источнике?
Добавляю в план разработки. Обычно не более 5 секунд.
Спасибо, буду ждать. Очень удобный инструмент получится как для участников ICO, так и для баунтистов. Пока приходится обходится подпиской на твиттер разработчиков.

Скажи, а баунти вообще реальная тема? Я попробовал штук 12, никто токены так и не прислал((((
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 19, 2017, 06:15:16 AM
Можно ли получать новости о добавлении на биржу монеты, которая еще нигде не торгуется(после ICO)? И как быстро информация появляется в боте с момента публикации на источнике?
Спасибо, буду ждать. Очень удобный инструмент получится как для участников ICO, так и для баунтистов. Пока приходится обходится подпиской на твиттер разработчиков.
newbie
December 19, 2017, 06:12:37 AM
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 19, 2017, 06:08:09 AM
Pages:
Jump to: