Pages:
Author

Topic: Быстрый новостной бот - page 3. (Read 670 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
December 19, 2017, 06:05:41 AM
В боте реализована технология фильтрации искусственных пампов, кроме того бот ищет новость, из-за которой цена могла подскочить и без новости информацию о росте не публикует. Поэтому такие уведомления приходят достаточно редко (вчера за весь день только 2 оповещения было на достаточно громких новостях), но зато они не должны подставлять трейдера. Эти уведомления не являются сигналами, которые рассылают по чатикам 10шт в минуту. Лишь сухая отфильтрованная информация для трезвой головы.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
December 19, 2017, 06:03:19 AM
Реализовано оповещение о росте определенной валюты на 1% или более % за последние 6 часов после новости.
ИМХО 1%  это совсем мало для крипты, ложных срабатываний будет 9 из 10.
Та да.  процент, это вообще смешно для крипты. Нужно чтобы хотя бы 5 процентов было. Да и вообще есть ли уже какой-то отчет сработанных сигналов по боту?
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
December 19, 2017, 05:32:14 AM
Реализовано оповещение о росте определенной валюты на 1% или более % за последние 6 часов после новости.
ИМХО 1%  это совсем мало для крипты, ложных срабатываний будет 9 из 10.
newbie
December 19, 2017, 02:40:00 AM
Выглядит это так:
https://image.ibb.co/k7PZ9m/Screenshot_2017_12_19_10_24_54_253_org_telegram_messenger.png
newbie
December 12, 2017, 06:48:21 AM
Так этот бот я  уже юзнаю как месяц,  ты новичек на форуме, явно не поверю что самописанный вами.
Эта учетка создана для бота специально. А тема для сбора обратной связи. Скажите свой ник в телеграмме, я вам через бота приватное сообщение отправлю, чтобы вы были уверены.

Ну давайте попробуем, @AziatBaron жду.
http://f4.s.qip.ru/m9euvz6k.png
full member
Activity: 308
Merit: 115
December 12, 2017, 06:28:04 AM
Так этот бот я  уже юзнаю как месяц,  ты новичек на форуме, явно не поверю что самописанный вами.
Эта учетка создана для бота специально. А тема для сбора обратной связи. Скажите свой ник в телеграмме, я вам через бота приватное сообщение отправлю, чтобы вы были уверены.

Ну давайте попробуем, @AziatBaron жду.
newbie
December 12, 2017, 06:25:15 AM
full member
Activity: 308
Merit: 115
December 12, 2017, 06:14:58 AM
newbie
December 12, 2017, 05:32:04 AM
Всем привет.
Написал бота для мгновенного оповещения о только что вышедшей новости по выбранным пользователем криптовалютам. Все новости поступают только с официальных источников, никаких левых сигналов и прочей ерунды. Таким образом, как только выходит хорошая новость, теперь у вас есть время зайти по еще низкой цене. Особенно в сочетании с навыками поверхностного теханализа, данный бот становится мощным инструментом любого трейдера.

На данный момент возможности бота таковы:

- Поддерживает более 1300 криптовалют;
- Позволяет выбрать конкретные криптовалюты и получать по ним новости. Делается это через команду /btc (например, в случае btc);
- Позволяет выбрать конкретную биржу (или биржи) и получать свежие новости по всем валютам с нее. Например /bittrex;
- Возможность получать новости вообще по всей базе криптовалют командой /every;
- Искусственный анализ новости на предмет возможного роста, помечает новости значком ракеты;
- Оповещение о том, что определенная валюта выросла на x% на такой-то бирже после такой-то новости;
- Новость имеет хештеги бирж, на которых публикуется монета;
- Спам-фильтр. При включении данной опции, бот фильтрует новости и старается слать только важную информацию. Команда /spamfilter;
- Новости от монет, по которым не было новостей больше двух недель помечаются значком (new);
- New! Добавлена возможность добавлять свои твиттер-источники. Для этого необходимо набрать /addtwitter, а для удаления /deltwitter.
- Ежедневные обновления базы криптовалют;

Кого заинтересовало, пожалуйста пробуйте в телеграме @Cryptoneto_bot. Отзывы и предложения жду здесь или на почту бота.
Pages:
Jump to: