Pages:
Author

Topic: Куда вложиться новичку? - page 2. (Read 1192 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
думаю надежнее и перспективнее всего сейчас эфир
newbie
Activity: 10
Подскажите  с какой минимальной суммы стоит вкладываться, чтобы все комиссия не съела  и с чего начать?

Привет, профи советуют ту сумму, которую не жалко, то есть не более 10% от капитала.

Подскажите  с какой минимальной суммы стоит вкладываться, чтобы все комиссия не съела  и с чего начать?

Привет, эксперты советую с той, что не жалко  - 10% от капитала.

Могу рассказать, как зарабатывать от 1000$ в месяц без вложений занимаясь Баунти компаниях 4-5 часов в день.
Как известно, если подождать пока монета вырастет в цене, то умножения не ограничены.
Подробная инструкция и сопровождение.

Пишите личку или по ссылке в телеграм:

https://t.me/GimmerRu

8-999-977-0203
newbie
Activity: 84
Kex
newbie
Activity: 98
Посоветуйте крипту с хорошим потенциалом роста в ближайшем будущем!
взависимости какую сумму ты планируешь влажить
в если маленькую сумму то для роста тебе нужно разбераться в альтернативных
коенах
так как если ты вложешь в с ту крипто валюту у каторой стабильный рост например эфир
нужно купить хатя бы 2-3 эфа

newbie
Activity: 6
Рассмотри следующие варианты:
verge tron и конечно же, gram, когда он только зальется на биржи
newbie
Activity: 17
Merit: 1
я бы вложился в эфир, если бы были деньги сейчас. он растет и растет на глазах
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Доджик вообще копейки стоит. Потенциал роста огромный. Только вовремя выпрыгнуть надо будет.  Grin
member
Activity: 322
Сейчас лучше всего вкладываться в эфир.
member
Activity: 82
Merit: 11
NEO и Ripple.
member
Activity: 364
Merit: 58
В целом я стараюсь с помощью альтов приумножить btc, вера в него не покидает, с помощью новостных сайтов впринципе довольно понятно какая монета когда прострелит, но стараюсь не выходить за топ-20 альтов, дабы в скам не попасть!
Как раз все большие деньги делаются за пределами ТОП20, и зачастую и дальше чем ТОП200. Если найдете новую перспективную монету, вложитесь в неё и она выстрелет - вот это будет отличный профит, хотя, риск все потерять, безусловно, многократно выше. Но кто не рискует...

"Куда вложиться новичку?" -  да туда же, куда и бывалому - в криптовалюты Smiley Вот только какую выбрать - это уже вопрос, и по большому счету, никто вам не подскажет со 100% гарантией. Читайте, решайте и вкладывайтесь Smiley
full member
Activity: 208
Merit: 100
Согласен с распределением по топ-10, только я бы просто вложился, без перебрасываний переодических, как тут некоторые советуют ) "перебрасывая", будучи новичком, можно сильно напортачить.
положили и ждите.
$vv
newbie
Activity: 34
В целом я стараюсь с помощью альтов приумножить btc, вера в него не покидает, с помощью новостных сайтов впринципе довольно понятно какая монета когда прострелит, но стараюсь не выходить за топ-20 альтов, дабы в скам не попасть!
$vv
newbie
Activity: 34
Создай портфель из топ 10 монет. Всё что потом необходимо это просто ждать и иногда перебрасывать с одной монеты деньги в другую.
Отличный, дельный совет! Торгуй пока торгуется, приумножай пока приумножается, пока винтики и гаички не закрутили)))
jr. member
Activity: 50
В знания вложись.
newbie
Activity: 163
Создай портфель из топ 10 монет. Всё что потом необходимо это просто ждать и иногда перебрасывать с одной монеты деньги в другую.
member
Activity: 336
В TokenGo вкладывайте , очень перспективный проект. В будущем на этой платформе будет проводиться множество ICO. Всем рекомендую.
member
Activity: 266
В среднем на какой срок стоит вкладываться?
3-4 месяца
member
Activity: 266
Вкладывай в НЕО , как Китай разбанят полетим на луну !
Его разбанят?
member
Activity: 252
Я думаю, что сейчас на фоне роста всех альтов, лучше вкладываться в ICO - ибо после листинга на бирже, они сейчас вероятно будут делать бешеные иксы.
newbie
Activity: 27
etc nem zec
Pages:
Jump to: