Pages:
Author

Topic: Куда вложиться новичку? - page 3. (Read 1192 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Я когда начинал, купил по чуть-чуть нескольких валют из топа, и не пожалел. Это не так рискованно, но достаточно, чтобы разобраться на первых порах - установить кошельки, попробовать сделать свои первые транзакции, поработать с биржами, разобраться в технологиях и так далее. Когда этот этап пройден и появилась осмысленность, уже можно смотреть в сторону более прибыльных и менее надежных инвестиций - альтов с маленькой капитализацией и ICO.
newbie
Activity: 31
Етс,рипл,нем
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
SingularityNET (токен AGI)
Неплохой токен только когда листинг?
newbie
Activity: 52
Вложился в Рипл и в Нем на большою часть котлети, пока полет нормальный.
newbie
Activity: 13
В среднем на какой срок стоит вкладываться?
member
Activity: 97
Merit: 12
Посоветуйте крипту с хорошим потенциалом роста в ближайшем будущем!
Чтобы вкладываться в монету нужно ее изучить. На этом ресурсе https://coinmarketcap.com можешь заняться анализом. Удачи.
newbie
Activity: 65
Биток уже иксы не сделает, как и эфир, в ближайшее время по крайне мере. А вот токены можно посмотреть интересные.
Из нового советую к AION присмотреться. А из топовых то стеллар и стратис, в 10-ку пока не входят, но погуглите про эти монеты.
Ну вообще надо рынок ICO изучать, эфир ведь оттуда вышел, смотреть, искать самому анализировать.
jr. member
Activity: 280
Мне кажется в данное время самая перспективная монета рипл! Прогресс можно отследить за последние недели

jr. member
Activity: 378
И еще можно раскрутить аккаунты в биткоинтолке, ФБ и твиттере и участвовать в баунти-проектах. Хороший заработок без вложений
jr. member
Activity: 378
Я вложила деньги в ДУ и в скором времени начну сама изучать всю эту систему))
full member
Activity: 120
Merit: 101
На сегодняшний день - однозначно рипл. Он еще в три раза вырастет
member
Activity: 269
Merit: 10
Имея в наличии баксов 500$ стоит ли распыляться на альткоины ниже топ 25 или все-таки стоит вложиться  в топ 10 монет?

Если у тебя всего 500 то и надо искать альты с меньшей капитализацией и хотя бы $250 я бы в них закинул, если конечно не хочешь по $50 в месяц профита только делать, из топов в эфир я бы закинул сейчас только
jr. member
Activity: 126
Говорят Биткоинкэш будет расти и эфириум
Недавно стратис хорошо вырос! Я покупал его в июле с тех пор он мне принес четыре сотки процентов. Как по мне неплохой показатель. Но я по сигналам продаю и покупаю.
newbie
Activity: 17
Приобрети рипл или нео!!
newbie
Activity: 11
Вложись в себя, в собственные знания в этой области. Гораздо полезнее.
Ну а вообще, лайткойн (после коррекции), риппл, эфир, биток.

Согласен. Для начала лучше вложиться в свои знания и на их основе уже будет проще.

С хорошим потенциалом монеты можно выбрать из первой десятки на coinmarketcap. Как вариант - присмотреться к монетам из тридцатки. Zcash, например.
newbie
Activity: 24
В знания. Учи английский, учись торговать, инвестировать, и помни основной ресурс это время используй его с умом.
jr. member
Activity: 43
Говорят Биткоинкэш будет расти и эфириум
newbie
Activity: 5
Необходимо анализировать рынки, если бюджет существенный то лучше вложиться в стабильные монеты например биткоин
jr. member
Activity: 406
Merit: 3
я думаю советы будут разные,поэтому проанализировать всё нужно самому
member
Activity: 140
Рекомендую смотреть по капитализации криптовалют. Сейчас в топ 50 есть очень хорошие альткоины, которые показывают хороший рост, и имеют отличную перспективу. Посмотри Digibyte вроде неплохо сейчас идет, на откате можно взять
Pages:
Jump to: