Pages:
Author

Topic: Про покупку битка сейчас - page 2. (Read 499 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Советую биржу Lykke. Лучшего курса не встречал
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Просто нужно понять для себя что сезон Ельдорадо уже закончился и о сказочных иксах уже можно забыть.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
до какой цены еще может биток поднятся?
 Huh Huh
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
У меня в планах вложиться на долго , спекулировать не умею  да и не когда. хочу вложиться на достаточно продолжительное время. Кто что посоветует , как лучше сделать?
Биткоин можно купить в Webmoney кипере.Просто меняй WMZ на WMX прямо в кошельке.
newbie
Activity: 6
Да никто не скажет когда лучше покупать.

Логика подсказывает, что если хочется зайти на долго (год - полтора), то лучше "купить и забыть" и покупать лучше прямо сейчас +- 5% роли не инграют

Если хочется зайти на месяц и скинуть биток, то не стоит, т.к. вы новичёк и хотите поиграть против более опытных игроков, которые постоянно спекулируют на взлетах и падениях битка, а это gambling и к выгоде не приводит.

member
Activity: 70
Merit: 10
Заходить нужно после новогодних праздников. И для начало можно купить эфир, а потом на бирже обменять его на биток.
не факт, до НГ еще можно хорошо зарабатывать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Заходить нужно после новогодних праздников. И для начало можно купить эфир, а потом на бирже обменять его на биток.
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Только хомяки покупают на хаях. А так вообще что делать, если наблюдается такая тенденция роста? Ждать откат? Не факт что он будет. Купить по текущим ценам можно, но это с точки зрения выгоды очень рискованно, но биток, я думаю еще будет расти.
jr. member
Activity: 518
Лично я думаю, что есть 2 варианта,  купить и забыть, до окончания всех праздников, а может и конца января, и вообще не смотреть на курс, или дождаться 18 числа, +-1 день, и там уже решать, так как 18 будет запуск битка на самой крупной бирже, и как себя поведет он, никто не знает
Насчет не смотреть, тут уже зависит от суммы, с которой ты вошел в биток) если продать квартиру и влить, то будешь днем и ночью чекать курс
jr. member
Activity: 51
Лично я думаю, что есть 2 варианта,  купить и забыть, до окончания всех праздников, а может и конца января, и вообще не смотреть на курс, или дождаться 18 числа, +-1 день, и там уже решать, так как 18 будет запуск битка на самой крупной бирже, и как себя поведет он, никто не знает
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Хотите что бы вас кинули что ли?
Идите на bestchange.ru найдите там самый удобный курс на проверенном обменнике  и покупайте.
member
Activity: 85
Я покупаю сначала доги и потом на битрексе их конвертирую в биткойн ,  так у меня выходит гораздо меньше комиссия.
Надо попробовать ваш метод.
member
Activity: 73
Merit: 12
Тоже искал везде, очень завышают цены
member
Activity: 103
сейчас биток топчется на месте походу накапливает силы чтобы к нг 20 сделать

Я тоже так думаю, непонятное топтание на месте. Надеюсь действительно копит силы для рывка вверх.
member
Activity: 504
Merit: 12
сейчас биток топчется на месте походу накапливает силы чтобы к нг 20 сделать
newbie
Activity: 34
Не нужно было жадничать. Когда на прошлых он пробил отмелку в 16-17к, он опустился до 13к (на прошлых выходных).
Просто нужно было меньше жадничать  Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
Надо в январе заходить, когда все бухать будут и курс просядет. А сейчас готовиться. На биржах зарегаться, кошелёчек...

Может в январе он уже тридцатку будет стоить. Тут за неделю подъем был в два раза. Я вот с 8000 тысяч коррекции ждал. Дождался до 17 - и.
newbie
Activity: 36
Надо в январе заходить, когда все бухать будут и курс просядет. А сейчас готовиться. На биржах зарегаться, кошелёчек...
jr. member
Activity: 126
December 13, 2017, 11:11:49 PM
У меня в планах вложиться на долго , спекулировать не умею  да и не когда. хочу вложиться на достаточно продолжительное время. Кто что посоветует , как лучше сделать?
ну если прям совсем не умеешь спекулировать, то бери сейчас и не парься.
у битка волотильность большая. если поймать момент, можно выгодно успеть купить.
но опять же, это не значительно, если ориентир на долгосрок.
newbie
Activity: 28
December 13, 2017, 11:03:29 PM
Pages:
Jump to: