Pages:
Author

Topic: Про покупку битка сейчас - page 3. (Read 499 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
December 13, 2017, 10:25:59 PM
Я покупаю сначала доги и потом на битрексе их конвертирую в биткойн ,  так у меня выходит гораздо меньше комиссия.
newbie
Activity: 39
December 13, 2017, 11:48:46 AM
"продать без особых накруток" - это как, продать вам дешевле рынка, чтобы вы тут же сбросили его на бирже? Smiley Далеко не все биржи требуют верификацию. В идеале: для каждой валюты, за исключением токенов ERC20 ETH - свой кошелек или держать на бирже, хотя это - не лучший вариант.
я на бирже не спекулирую, да и не умею) хочу вложиться на достаточно продолжительное время. А для эфира есть что нибудь легкое типа electrum кошелька для битков? у меня на маке 128 гб только)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
December 13, 2017, 10:53:42 AM
Ну не знаю, мне кажется сейчас не стоит заходить на крипторынок, так как большинство монет на хаях. Подождал бы и в январе закупился, там ожидается спад по крипте. Хотя думай сам Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 100
December 13, 2017, 09:45:10 AM
Для хранения эфира, если у тебя сумма значимая, лучше скачай тяжелый кошель со всем блокчейном, там и токенов большинство можно хранить, если у тебя к примеру пара - тройка эфиров, то для хранения и myetherwallet подойдет, только не переходи по всяким левым ссылкам из почты когда кошель в браузере открыт, и не вводи свой пароль на фишинговых сайтах.
newbie
Activity: 21
December 13, 2017, 08:40:29 AM
member
Activity: 335
Merit: 14
December 13, 2017, 08:39:21 AM
"продать без особых накруток" - это как, продать вам дешевле рынка, чтобы вы тут же сбросили его на бирже? Smiley Далеко не все биржи требуют верификацию. В идеале: для каждой валюты, за исключением токенов ERC20 ETH - свой кошелек или держать на бирже, хотя это - не лучший вариант.
newbie
Activity: 39
December 13, 2017, 08:06:48 AM
Всем привет! Вчера завел кошелек электрум и всю ночь пытался найти нормальный курс,  цены везде ломят, хотел бы купить немного битка, может тут кто из надежных старожилов сможет продать без особых накруток? Еще вопрос, имеет ли смысл сейчас вкладывать в эфир и альтеркоины? Если эфир еще можно купить на бестчендж, где взять остальные валюты( большинство бирж требуют танцев с бубнами что бы хотя бы зарегится) Вы бы в какие альты вложились или не вкладывались бы? Какой кошелек лучше выбрать для альтов и для эфира в том числе? Спасибо заранее Wink
Pages:
Jump to: